Перейти к содержимому

Фотография
* * * - - 2 Голосов

Казань

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 255

#161 volkoff

volkoff

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 339 сообщений

• дизель механика

Отправлено 15 December 2013 - 03:42 PM

Друзья, может так сложится что 04.01-07.01.2014 я попаду в ваш красивый город :fans: . Соответственно сразу возникают вопросы:

1. Где порекомендуете питаться, нас 4 (2 взрослых 2-е детей 13 и 9 лет), что бы потом мучительно не было больно :vava:
2. Где рекомендуете заправляться.
3. Ну и на всякий случай ссылку на вменяемый автосервис, мало ли чего.

ну и т.д., может ещё подскажете что посетить, кроме общеизвестных мест!
заранее спасибо за ответы
:respect:

1. Зависит от бюджета.Но в целом очень много хорошего общепита.знать бы район где поселитесь.
2.лукойл без вариантов. есть настоящие станции не по франшизе.уралнефтепродукт. у них на сайте они указаны.
3.из офф дилеров транстехсервис и прогресс(указаны на сайте ссангйонг). есть ещё ипсум но туда я лично ни ногой.
  • 0

#162 К2В

К2В

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1314 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 15 December 2013 - 03:45 PM

1. Зависит от бюджета.Но в целом очень много хорошего общепита.знать бы район где поселитесь.
2.лукойл без вариантов. есть настоящие станции не по франшизе.уралнефтепродукт. у них на сайте они указаны.
3.из офф дилеров транстехсервис и прогресс(указаны на сайте ссангйонг). есть ещё ипсум но туда я лично ни ногой.

спасибо за быстрый ответ
район центр, не алегархи :dolf_ru_535:
но мы ж на авто, так что расстояние не проблема

Сообщение отредактировал К2В: 15 December 2013 - 03:46 PM

• 0

#163 volkoff

volkoff

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 339 сообщений

• дизель механика

Отправлено 15 December 2013 - 04:06 PM

в эти дни у меня как у работника культуры будет работа. :hihih: посему из города не уеду. подскажу как говорится в онлайне. в теме "помощь на дороге" есть мои координаты.питания в центре навалом. :thumbsup:
  • 0

#164 К2В

К2В

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1314 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 15 December 2013 - 07:03 PM

Рәхмәт!

Сообщение отредактировал К2В: 15 December 2013 - 07:04 PM

• 0

#165 volkoff

volkoff

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 339 сообщений

• дизель механика

Отправлено 16 December 2013 - 02:17 PM

Пружины на все оси?????????? Как оно??? Всё, когда глядеть будем???

офигеть ! как я вчера твой пост проглядел? сорри
  • 0

#166 Kuncevo

Kuncevo

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 04 February 2014 - 02:43 PM

Магазин "Кунцево-Казань" автозапчасти и ремонт корейских иномарок.
Оригинальные запчасти.
Единая гарантия на работы и запчасти.

Специальное предложение для членов клуба "Kyron Clan" скидка на запчасти

г.Казань ул.Чистопольская 43
тел. : +7 (843) 210-24-24
  • 0

#167 Тох@

Тох@

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 99 сообщений
  • Интересы:Оффроуд

• дизель автомат

Отправлено 06 February 2014 - 04:58 PM

Kuncevo а сайт есть :wink:

• 0

#168 max.kazan

max.kazan

Гость клуба

• Пользователи
  • PipPip
  • 28 сообщений

• дизель механика

Отправлено 22 February 2014 - 06:53 PM

Здорово земляки! Принимайте в ряды :) Неделю как купил в Прогрессе (белый, номер 847). Вопросов конечно масса - где заправляться, где покупать запчасти, где ремонтироваться.. Курю пока форум.
Как вообще перенесли морозы - антигель лъет кто, какой, где покупали?
  • 0

#169 volkoff

volkoff

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 339 сообщений

• дизель механика

Отправлено 22 February 2014 - 07:00 PM

Здорово земляки! Принимайте в ряды :) Неделю как купил в Прогрессе (белый, номер 847). Вопросов конечно масса - где заправляться, где покупать запчасти, где ремонтироваться.. Курю пока форум.

Привет. Кормлюсь на лукойле. в антигеле нужды нет.хотя поначалу лил для подстраховки. заметил если машина хорошо проморожена крутить приходится долго.а так-не подводил.
  • 0

#170 max.kazan

max.kazan

Гость клуба

• Пользователи
  • PipPip
  • 28 сообщений

• дизель механика

Отправлено 22 February 2014 - 07:15 PM

я сначало тоже сунулся на лукоил, так как бензин ранее лить на нем старался, но.. подъехав к лукойлу на родине, встретил мужика на бэхе который сильно ругался и всячески не рекомендовал - судится с ними изза того, что зажелировалось при -27
вот какую инфу накопал -http://ter.tatarstan.ru/rus/file/pub/pub_210270.pdf
подозрительно конечно что татнефти такие белые и пушистые :unsure:
  • 0

#171 volkoff

volkoff

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 339 сообщений

• дизель механика

Отправлено 22 February 2014 - 07:37 PM

вероятно возможно всё. но. за год с лишним нигде кроме лука не заправлялся.проблем не ловил. сосед ругался но выяснилось что заправил свой погрузчик осенью а пытался завести зимой.ессно летнее топливо запарафинилось.это его косяк
  • 0

#172 Тох@

Тох@

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 99 сообщений
  • Интересы:Оффроуд

• дизель автомат

Отправлено 24 February 2014 - 01:32 PM

max.kazan Привет!!! Тоже лью Лукоил и иногда Татнефть, проблемы были тока с Лукойлом

Сообщение отредактировал Тох@: 24 February 2014 - 01:33 PM

• 0

#173 Siorich

Siorich

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 101 сообщений
  • Интересы:Авто, хэнд мейд, бизнес

• бензин механика

Отправлено 17 March 2014 - 12:56 AM

офигеть ! как я вчера твой пост проглядел? сорри

)) Так как с пружинами?

я сначало тоже сунулся на лукоил, так как бензин ранее лить на нем старался, но.. подъехав к лукойлу на родине, встретил мужика на бэхе который сильно ругался и всячески не рекомендовал - судится с ними изза того, что зажелировалось при -27
вот какую инфу накопал -http://ter.tatarstan.ru/rus/file/pub/pub_210270.pdf
подозрительно конечно что татнефти такие белые и пушистые :unsure:

Ничего подозрительного - все продается и покупается, это же капитализм.

Привет! Не заправляться на трассе М3 в районе Орла самым дешевым бензином на аналоговой заправке. Грозит прочисткой форсунок - проверил на себе))) Не парюсь я с бензином вобщем)
  • 0

#174 volkoff

volkoff

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 339 сообщений

• дизель механика

Отправлено 17 March 2014 - 07:19 AM

)) Так как с пружинами?

нормально))))
  • 0

#175 volkoff

volkoff

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 339 сообщений

• дизель механика

Отправлено 04 April 2014 - 09:06 AM

Сегодня посетил транстехсервис. Пожаловался на металлическое шелестение спереди мотора. Без разговоров тут же был заменен по гарантии натяжитель цепи. Уехал довольный.
  • 0

#176 Spak

Spak

Гость клуба

• Пользователи
  • PipPip
  • 28 сообщений
  • Интересы:Грибник, журналист, любитель полноприводных автомобилей (никогда их не имевший)

• присматриваюсь

Отправлено 01 June 2014 - 10:54 AM

Принимайте в клуб! Казань! Я правда еще не кареновод, но с выбором по крупному определился. На дизель пойти не рискну, на frgg тоже. Возникли такие вопросы - какой средней расход на бензине в Казани? Что лучше ТТС или Прогресс? Как машины ведут себя нашими зимами? Зимой в Казани всесезонка или шипы?
  • 0

#177 volkoff

volkoff

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 339 сообщений

• дизель механика

Отправлено 01 June 2014 - 11:08 AM

Принимайте в клуб! Казань! Я правда еще не кареновод, но с выбором по крупному определился. На дизель пойти не рискну, на frgg тоже. Возникли такие вопросы - какой средней расход на бензине в Казани? Что лучше ТТС или Прогресс? Как машины ведут себя нашими зимами? Зимой в Казани всесезонка или шипы?

Привет! по расходу не скажу у меня дизель.я покупал в ипсуме. но езжу в сервис ТТС.Пытался как то заехать в прогресс-сервис.Уехал не солоно хлебавши.Отношение такое как будто я денег просить пришел.Посему качество их работы не могу оценить. В сервис ипсума не отдавайся ни в коем разе! это полный пипец!

зимой всё нормально.шипы наверно обязательны.
  • 0

#178 Spak

Spak

Гость клуба

• Пользователи
  • PipPip
  • 28 сообщений
  • Интересы:Грибник, журналист, любитель полноприводных автомобилей (никогда их не имевший)

• присматриваюсь

Отправлено 01 June 2014 - 12:31 PM

Привет! по расходу не скажу у меня дизель.я покупал в ипсуме. но езжу в сервис ТТС.Пытался как то заехать в прогресс-сервис.Уехал не солоно хлебавши.Отношение такое как будто я денег просить пришел.Посему качество их работы не могу оценить. В сервис ипсума не отдавайся ни в коем разе! это полный пипец!

Ясно. Я планирую бюджет-бюджетный взять за 830. Вроде бы все что нужно есть. Напрягает тока магнитола (заглушка и как следствие не штат). Я в основном Эхо-Москвы слушаю в машине не меломан. По этому хотел бы штатную магнитолу - те более с 2014 года она очень красивая. Но блин 50 000 рублей переплаты перебор. А самому искать и колхозить бу не хочется. Зимой сильно кидает зад? Казань вроде бы сносно чистят, но часто на форумах пишут что нужно постоянно ловить машину. Мне не сложно ездил на семерке с летней резиной 3 года, но все равно как фактор напряжения держу в голове. Сколько раз за казанскую зиму у вас были критические ситуации на дороге в связи с задком?

Дизель боюсь брать начитался всего про них - да и не выгодно каждые 10 000 обслуживание, антигели, зимние пуски с скрещенными пальцами, ресурс турбины, форсунки - хотя в ТТС меня убедили что они нового типа.
  • 0

#179 volkoff

volkoff

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 339 сообщений

• дизель механика

Отправлено 01 June 2014 - 12:45 PM

Ясно. Я планирую бюджет-бюджетный взять за 830. Вроде бы все что нужно есть. Напрягает тока магнитола (заглушка и как следствие не штат). Я в основном Эхо-Москвы слушаю в машине не меломан. По этому хотел бы штатную магнитолу - те более с 2014 года она очень красивая. Но блин 50 000 рублей переплаты перебор. А самому искать и колхозить бу не хочется. Зимой сильно кидает зад? Казань вроде бы сносно чистят, но часто на форумах пишут что нужно постоянно ловить машину. Мне не сложно ездил на семерке с летней резиной 3 года, но все равно как фактор напряжения держу в голове. Сколько раз за казанскую зиму у вас были критические ситуации на дороге в связи с задком?

Дизель боюсь брать начитался всего про них - да и не выгодно каждые 10 000 обслуживание, антигели, зимние пуски с скрещенными пальцами, ресурс турбины, форсунки - хотя в ТТС меня убедили что они нового типа.

по моему мнению содержание дизеля совершенно равнозначно бензинки. просто у дизеля такая тяга! от которой очень трудно отказаться. это моё имхо.
критических ситуаций у меня ни разу не было. ТТТ! а запуск зимой нормальный.

по поводу магнитолы я поставил простенькую с блютузом и комп под ним.

Сообщение отредактировал volkoff: 01 June 2014 - 12:47 PM

• 0

#180 Spak

Spak

Гость клуба

• Пользователи
  • PipPip
  • 28 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 01 June 2014 - 02:54 PM

можно модель и музыки и компа узнать?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых