Привет! по расходу не скажу у меня дизель.я покупал в ипсуме. но езжу в сервис ТТС.Пытался как то заехать в прогресс-сервис.Уехал не солоно хлебавши.Отношение такое как будто я денег просить пришел.Посему качество их работы не могу оценить. В сервис ипсума не отдавайся ни в коем разе! это полный пипец!
зимой всё нормально.шипы наверно обязательны.
Ясно. Я планирую бюджет-бюджетный взять за 830. Вроде бы все что нужно есть. Напрягает тока магнитола (заглушка и как следствие не штат). Я в основном Эхо-Москвы слушаю в машине не меломан. По этому хотел бы штатную магнитолу - те более с 2014 года она очень красивая. Но блин 50 000 рублей переплаты перебор. А самому искать и колхозить бу не хочется. Зимой сильно кидает зад? Казань вроде бы сносно чистят, но часто на форумах пишут что нужно постоянно ловить машину. Мне не сложно ездил на семерке с летней резиной 3 года, но все равно как фактор напряжения держу в голове. Сколько раз за казанскую зиму у вас были критические ситуации на дороге в связи с задком?
Привет! по расходу не скажу у меня дизель.я покупал в ипсуме. но езжу в сервис ТТС.Пытался как то заехать в прогресс-сервис.Уехал не солоно хлебавши.Отношение такое как будто я денег просить пришел.Посему качество их работы не могу оценить. В сервис ипсума не отдавайся ни в коем разе! это полный пипец!
зимой всё нормально.шипы наверно обязательны.
Дизель боюсь брать начитался всего про них - да и не выгодно каждые 10 000 обслуживание, антигели, зимние пуски с скрещенными пальцами, ресурс турбины, форсунки - хотя в ТТС меня убедили что они нового типа.