Всем привет выставил на продажу Шкоду Йети, собираюсь сразу же купить Кайрон.
Казань
Отправлено 26 July 2016 - 03:54 PM
Отправлено 27 July 2016 - 07:34 PM
В связи с покупкой дома решил таки продать своего кирюху....((((
Отправлено 15 August 2016 - 12:03 PM
Салям Казань!!! Пламенный Уральский привет от солёных ушей!!! Кто подскажет E-loker у вас кто-нибудь ставит? В прошлый год у вас разговоры ходили про эту тему...!? Или ближайшая мастерская только в Москве?
Отправлено 15 August 2016 - 12:08 PM
В Казани ненашел. Ставил в Нижнем Новгороде в передний мост.В Сервисе Кармен. Мастер ОлегСалям Казань!!! Пламенный Уральский привет от солёных ушей!!! Кто подскажет E-loker у вас кто-нибудь ставит? В прошлый год у вас разговоры ходили про эту тему...!? Или ближайшая мастерская только в Москве?
Отправлено 15 August 2016 - 04:19 PM
В Казани ненашел. Ставил в Нижнем Новгороде в передний мост.В Сервисе Кармен. Мастер Олег
Как результат, надеюсь доволен? А телефон не сохранился?
Отправлено 29 August 2016 - 01:34 PM
Отправлено 29 August 2016 - 02:04 PM
Патрол 20- ти летний. Приезжайте на "покатухи" с "Азимут" клубКупил Патрол!
Отправлено 03 August 2017 - 09:01 PM
Привет формучанам - жителям Казани. Бывал у вас в командировках, сейчас собираемся с супругой и детьми в ваш славный город денька на 3-4 в гости. Что посоветуете посмотреть, желательно, чтоб с маленькими детьми (7 лет и 3 года) интересно было. Юркин парк переехал от вас, говорят?
Где лучше разместиться, чтоб удобно приехать-уехать, и достопримечательности недалеко?
Подъезжать буду со стороны Кирова, как оттуда лучше добраться до вас, через Йошкар-Олу, или ещё как? Навител советует через Советск ехать, но мне эта идея что-не не очень нравится, как там дорога?
Отправлено 04 August 2017 - 09:20 AM
Привет формучанам - жителям Казани. Бывал у вас в командировках, сейчас собираемся с супругой и детьми в ваш славный город денька на 3-4 в гости. Что посоветуете посмотреть, желательно, чтоб с маленькими детьми (7 лет и 3 года) интересно было. Юркин парк переехал от вас, говорят?
Где лучше разместиться, чтоб удобно приехать-уехать, и достопримечательности недалеко?
Подъезжать буду со стороны Кирова, как оттуда лучше добраться до вас, через Йошкар-Олу, или ещё как? Навител советует через Советск ехать, но мне эта идея что-не не очень нравится, как там дорога?
Приветствую! С детьми - аквапарк ривьера (там же колесо обозрения), FUN24(но возраст наверно постарше), театр кукол, ТЮЗ, парк кырлай, зоопарк, прогулка на теплоходике в Свияжск.
Отправлено 30 January 2018 - 02:54 AM
Казань, есть кто живой? )
Требуется небольшая помощь, хочу у вас станок сверлильный купить, надобно посмотреть/проверить
Отправлено 29 August 2018 - 10:45 PM
Отправлено 08 March 2020 - 11:25 PM
Где обслуживаться и есть тут кто живой?)
Отправлено 11 September 2020 - 04:33 PM
Тот же вопрос, спустя пару лет))
Где обслуживаться и есть тут кто живой?)
Привет.
Обслуживаться почти негде. Только если у себя на даче или в гараже. Раньше в ттс на Пр. победы был уаз-SY, теперь его нету, но спецы остались те же. Менял там масло в коробке. Тоже искал хоть кого-нибудь. На Закиева в "Рамине" есть мастер по SY обученный. Делает хорошо. Больше пока никого не нашел за 3 года владения авто.
Буду рад пообщаться с земляком-владельцем SY, обсудить болячки-ремонты.
Отправлено 18 October 2020 - 12:04 PM
Отправлено 15 January 2023 - 10:40 PM
Отправлено 16 January 2023 - 02:17 AM
Всем привет, тема ещё жива?
Тема жива, пока её поддерживают сообщениями.
Тогда она будет всегда наверху
Если это не специфический территориальный вопрос (где обслуживаться), то можно спрашивать в любой технической теме.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых