Это кольцевая автодорога (КАД) в Питере. Едем с востока (Колтуши) на юг, на Москву. Мост очень красивый.Чето мост знакомый - это случайно не эстакада в створе Александровской фермы (на Московском ж.д.направлении). Мы делали часть проектной документации на нее (эстакаду) года 3-4 назад.
ФОТОГАЛЕРЕЯ
Отправлено 16 June 2009 - 12:23 PM
Отправлено 16 June 2009 - 01:00 PM
Эх..........жалко меня в Питере не было.Так бы встретились на двух беленьких машинках.В Питере белых 4 штучки.
В Москве их (белых) тоже не много. В моем салоне говорят всего было 3 штуки, причем 1 оставили на тестдрайв. Знают чем заманивать народ :biggrin:
В этот раз поездка в Питер превратилась в поездку в Питер - срабатывал check
А встретиться еще успеем, Питер наше всё!
Отправлено 18 June 2009 - 07:47 AM
я, кстати, тоже в Питере на выходных прошедших был, кричал-кричал тут...
но разъезжал на GL450 друга :blush:
Отправлено 18 June 2009 - 08:50 AM
В Москве их (белых) тоже не много. В моем салоне говорят всего было 3 штуки, причем 1 оставили на тестдрайв.
А встретиться еще успеем, Питер наше всё!
Наше всё,это как понять? Конечно встретимся.
Отправлено 18 June 2009 - 02:09 PM
Нам с женой нравится Питер.Наше всё,это как понять?
Раньше поездами да теплоходами добирались. Сейчас оценили возможности автотуризма. Будем чаще приезжать.
Отправлено 18 June 2009 - 02:20 PM
Нам с женой нравится Питер.
Раньше поездами да теплоходами добирались. Сейчас оценили возможности автотуризма. Будем чаще приезжать.
Всё ,понял теперь.Очень рад,что наш город вам нравится.Я и сам от него в восторге.А сейчас тем более белые ночи,вообще суперское время.Красотища.Добро пожаловать.
Отправлено 24 June 2009 - 12:19 PM
Прикрепленные файлы
#89 Гость_6a4a_*
Отправлено 30 June 2009 - 12:06 AM
Прикрепленные файлы
Отправлено 08 September 2009 - 09:12 AM
Прикрепленные файлы
Отправлено 08 September 2009 - 10:26 AM
Добрый день, Леонид! Спасибо что не оставили мое письмо без ответа (на сегодня это редкость). А фотки каких мест выставлены для просмотра? Места красивые и фотки знатные...Отпускное:
Отправлено 08 September 2009 - 11:04 AM
Крым, район Бахчисарая, пещерный город Чуфут-Кале. На Плато поднимались с проводником, сами бы дорогу не нашли. Но ниразу не пожалели. Рекламы некоторых внедорожников с горными пейзажами - ни что, по сравнению с этими ощущениями. Начиная от бесконечных сумашедших серпантинов на дороге Ялта-Бахчисарай через Ай-Петри, когда твоя жизнь зависит от машины, как бы ты осторожно не рулил,.. заканчивая высоченным плато с которого видно весь Крым и просто хочется орать от восторга! Никогда не испытывал таких эмоций.А фотки каких мест выставлены для просмотра? Места красивые и фотки знатные...
Спасибо Кайрону!
Отправлено 08 September 2009 - 01:01 PM
Крым, район Бахчисарая, пещерный город Чуфут-Кале. На Плато поднимались с проводником, сами бы дорогу не нашли. Но ниразу не пожалели. Рекламы некоторых внедорожников с горными пейзажами - ни что, по сравнению с этими ощущениями. Начиная от бесконечных сумашедших серпантинов на дороге Ялта-Бахчисарай через Ай-Петри, когда твоя жизнь зависит от машины, как бы ты осторожно не рулил,.. заканчивая высоченным плато с которого видно весь Крым и просто хочется орать от восторга! Никогда не испытывал таких эмоций.
Спасибо Кайрону!
нечего себе вы там адреналин в отпуске ловили!!!! но самое главное что вам понравиллось!!!
а фотки и в правду зачетные!! мне понравились! молодцы!!!
Отправлено 08 September 2009 - 01:06 PM
знакомый маршрут. пару раз ходил по нему, правда пешком и практически по прямой :biggrin:Крым, район Бахчисарая, пещерный город Чуфут-Кале. На Плато поднимались с проводником, сами бы дорогу не нашли. Но ниразу не пожалели. Рекламы некоторых внедорожников с горными пейзажами - ни что, по сравнению с этими ощущениями. Начиная от бесконечных сумашедших серпантинов на дороге Ялта-Бахчисарай через Ай-Петри, когда твоя жизнь зависит от машины, как бы ты осторожно не рулил,.. заканчивая высоченным плато с которого видно весь Крым и просто хочется орать от восторга! Никогда не испытывал таких эмоций.
Спасибо Кайрону!
Отправлено 08 September 2009 - 02:35 PM
Прикрепленные файлы
Отправлено 08 September 2009 - 10:11 PM
Это мы в Абхазии Очень понравилось DSCN0320.JPG 43.21К 371 Количество загрузок: вот на токой дороги я гоняла 4 часа, а потом педаль навернулась :blush:
Отправлено 04 October 2009 - 01:15 AM
Прикрепленные файлы
Отправлено 04 October 2009 - 07:40 AM
А что там впереди лежит в траве?А это мой КИРЮХА
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых