а че пугать, можете придти и я Вам покажу эту бумагу. Даже не лень будет взять их собой на работу."Нет там даже картона... Я когда себе менял даже удивился когда их увидел"
"там бумага."
Господа, вы меня право пугаете...
Устанавливаем аудиосистему. Студия Accent-Audio
Отправлено 25 January 2013 - 11:44 AM
Отправлено 25 January 2013 - 11:51 AM
Расстроили чето...а че пугать, можете придти и я Вам покажу эту бумагу. Даже не лень будет взять их собой на работу.
Нужно ставить более менее приличную... какова цена вопроса? без фанатизма.
Отправлено 25 January 2013 - 12:22 PM
http://www.prology.r..._ID=1#ware_info
зад http://www.prology.r...ID=58#ware_info
перед http://www.prology.r...ID=58#ware_info
Отправлено 25 January 2013 - 12:24 PM
а че пугать, можете придти и я Вам покажу эту бумагу. Даже не лень будет взять их собой на работу.
Макс, ты же вроде шаришь в ентом деле, почему такое отношение к бумажным диффузорам? Или только к стоковым Кайрона? )))
Я не хочу сказать, что у нас суперские штатные динамики, но с другой стороны не хотелось бы чтобы возникло мнение, что бумага - фигня!
Если вы не любите слушать музыку так, чтобы стекла дрожали - хорошая бумага даст фору любому каптону! Классику я буду слушать только на бумаге! Это все равно, что сравнивать ламповые усилители и полупроводники, винил и CD... )))
Отправлено 25 January 2013 - 12:27 PM
А пролоджи Китайштука? Это вообще должно имеет значение???без фанатизма бери пролоджи
http://www.prology.r..._ID=1#ware_info
зад http://www.prology.r...ID=58#ware_info
перед http://www.prology.r...ID=58#ware_info
Отправлено 25 January 2013 - 12:37 PM
Если захочешь продолжить - шумку багажника и саб в правую нишу...Если и далее захочешь - шумку дверей и динамики в них.... Ну и так далее.
Сообщение отредактировал Zlyden: 25 January 2013 - 12:39 PM
Отправлено 25 January 2013 - 12:55 PM
а ниче так....Начни с головы не ниже KW-AV50EE на пример http://www.jvc.ru/pr...EE&catid=100095 Приемлимый звук, кнопки на руль через адаптер, СЪЕМНАЯ морда (если ставишь во дворе или улице).
Если захочешь продолжить - шумку багажника и саб в правую нишу...Если и далее захочешь - шумку дверей и динамики в них.... Ну и так далее.
а что значит задний usb порт? мне че с флэшкой под торпеду лезть нужно или выводить его как то куда то?
а что на счет монтажа? нужно ехать к дилерам или если руки как у человека, то смогу и сам?
не ну че правда штатные лопуки наиполнейшая лажа??? :(
Сообщение отредактировал WhiteFish: 25 January 2013 - 12:58 PM
Отправлено 25 January 2013 - 01:10 PM
USB у него идет хвостом. В мусорке под климатом делаешь дырдычку и туда выводишь хвост. Удобно, доступно и флешки перетыкать не проблема.
Установка...
Покупай 2din рамку. Меньше траха с выпиливанием и подгонкой.
Покупай переходник Европа-АЗИЯ (без скруток и другого экстрима). Да и РЕЗИСТИВНЫЙ блок для управления с кнопок удобнее в разы подключать
Разбирай морду (в тех разделе есть видео пошаговое), примеряй магнитолу по глубине (я "утопил" чтоб не торчала.Шуроповертом сделал доп. 4ре дырочки) Можешь поиском поискать мои фотки.
Подключаешь магнитолу через вышеупомянутый переходник. Втыркиваешь антенный хвост. Проверяешь на включение.
Вставляешь в корзину НЕ ВКРУЧИВАЯ и смотришь, как хочешь поставить по глубине.
Понравилось - прикручивай. Вставляй в торпеду, навешивай обратно пластик.
Радуйся.
Если просто установка магнитолы (при наличии рамки и переходника) - 30 мин. Адаптер кнопок- + 20/30 мин.
Если задняя камера - тут прокладка проводов, подпиливание подсветки, установка камеры и т.д много времени, да и холодно на улице.
Отправлено 25 January 2013 - 01:15 PM
Отправлено 25 January 2013 - 01:41 PM
Отправлено 25 January 2013 - 01:56 PM
ну вот не совсем он шарит потому что. именно поэтому мое "там даже не картон" процитировал и написал бумага. а там именно очень хреновый-прихреновый картон. я просто именно не стал писать бумага, потому что ждал на бумагу именно что то типа Вашего поста.Макс, ты же вроде шаришь в ентом деле, почему такое отношение к бумажным диффузорам? Или только к стоковым Кайрона? )))
Я не хочу сказать, что у нас суперские штатные динамики, но с другой стороны не хотелось бы чтобы возникло мнение, что бумага - фигня!
Если вы не любите слушать музыку так, чтобы стекла дрожали - хорошая бумага даст фору любому каптону! Классику я буду слушать только на бумаге! Это все равно, что сравнивать ламповые усилители и полупроводники, винил и CD... )))
Отправлено 25 January 2013 - 02:38 PM
Ну давайте не будем сравнивать то, что выпускалось в советское время, с тем что стоит в наших машинах. В наших машинах стоят очень хреновые бумажные динамики, а вот в гараже у меня стоят две 2 омные колонки, которые по качеству звучания дадут фору многим достойным 4 омным колонкам. Звук чистый и очень хороший, но увы на низах они проигрывают всем. Так вот к чему я это, на наших колонках если добавить бас происходит дрибижание такой силы, что колонки не выдерживают и быстро выходят из строя, начиная хрипеть. Мои прожили две недели, после чего были сняты.Макс, ты же вроде шаришь в ентом деле, почему такое отношение к бумажным диффузорам? Или только к стоковым Кайрона? )))
До сих пор многие производители выпускают "картоные" колонки.
А картоном назвать то что стоит в наших машинах язык не поворачивается. Ячейки для яиц и то из лучшего материала делаются.
Отправлено 25 January 2013 - 02:42 PM
Я только в понедельник машину купил... че вы меня расстраиваете...
Сообщение отредактировал WhiteFish: 25 January 2013 - 02:43 PM
Отправлено 25 January 2013 - 02:45 PM
Я только в понедельник машину купил... че вы меня расстраиваете...
да ты так не переживай, многие до сих пор с ними катаются и их все устраивает.
Отправлено 28 January 2013 - 09:49 AM
Посоветуйте, пожалуйста, магнитолу 2-DIN.
Из функционала нужно следующее:
- Надежная марка;
- Приличный звук (под хорошие колонки, без САБа);
- Камера заднего вида;
- Навигация (не сильно принципиально чтоб была);
- USB на панели.
- Ну и естественно управление на руле.
Отправлено 28 January 2013 - 11:55 AM
2. Gorec, под словом "бумага" народ скорее имеет ввиду не материал, а общее качество динамика, который не сильно похож на бумагу. Со звучанием настоящих бумажных диффузоров, над которыми работали соответствующие инженеры никто не спорит.
3. Злыдень, у JVC звук именно приемлемый, но не дотягивающий даже до хорошего. JVC делает очень неплохие, полностью конкурентноспособные магнитолы для тех, кто не любит музыку. Магнитолы со звуком производит троица Alpine, Pioneer, Kenwood.
4. Собственно о выборе
- читайте статьи тут http://www.accent-audio.ru/sound/
- По заявленным требованиям рекомендую обратить внимание на две модели: Kenwood DDX 6051BT и Pioneer AVH 8400BT
И то и другое прекрасно звучит, великолепно управляется в том числе и рулем, читают все подряд без глюков. Разница в цене и навигационных возможностях. Кенвуд стоит 13р, но чтобы появилась навигация Garmin нужно добавить еще 16 за навигационный блок, Пионер стоит 19р, навигация возможна с Айфона, если у вас таковой имеется.
Отправлено 28 January 2013 - 02:22 PM
А можно мне калькуляцию?
Kenwood DDX 6051BT + камера + антенна (если нужно) + установка.
И отдельной строкой колонки (недорогие но хорошие и чтоб АЧХ попрямее была) с установкой...
П.с. И еще такой вопрос... Существуют ли такие головы чтоб показывали траекторию движения (задним ходом) как на дорогих машинах?
Отправлено 28 January 2013 - 02:37 PM
ясно понятно1. Бывалый, если вы обратили внимание, тема называется вопросы сотрудникам студии Accent-Audio. Не нужно в нашей теме рекомендовать одноклубникам китайские подделки. Кто-нибудь прочитает и решит, что это действительно возможно. Нет, невозможно, Prology - говно, сильно хуже чем штатное.
2. Gorec, под словом "бумага" народ скорее имеет ввиду не материал, а общее качество динамика, который не сильно похож на бумагу. Со звучанием настоящих бумажных диффузоров, над которыми работали соответствующие инженеры никто не спорит.
3. Злыдень, у JVC звук именно приемлемый, но не дотягивающий даже до хорошего. JVC делает очень неплохие, полностью конкурентноспособные магнитолы для тех, кто не любит музыку. Магнитолы со звуком производит троица Alpine, Pioneer, Kenwood.
4. Собственно о выборе
- читайте статьи тут http://www.accent-audio.ru/sound/
- По заявленным требованиям рекомендую обратить внимание на две модели: Kenwood DDX 6051BT и Pioneer AVH 8400BT
И то и другое прекрасно звучит, великолепно управляется в том числе и рулем, читают все подряд без глюков. Разница в цене и навигационных возможностях. Кенвуд стоит 13р, но чтобы появилась навигация Garmin нужно добавить еще 16 за навигационный блок, Пионер стоит 19р, навигация возможна с Айфона, если у вас таковой имеется.
Но мне уже поздняк метаться... взял кенвуд, точнее жена заверещала хОчУ эту... короче и дешевле и похуже наверно, ну судя по цене явно проигрывает.) Хотя тоже Кенвуд. Вечером поставлю, щелкну, выложу, но как правильно было замечено, в соответствующую тему.
Такой вопрос: если лохонулся с магнитолой, то теоретически можно "подтянуть" звук за счет хорошей акустики???
Спасибо.
Отправлено 28 January 2013 - 04:29 PM
Madness, установка магнитолы = 4000р+рамка 1200р+дружба с кнопками на руле = 4500 (адаптер, распайка, программирование). Сам Кенвуд стоит 13600р, камера заднего вида в штатное место для вашей машины с установкой = 8800р.
Отдельной строкой: шумоизоляция передних дверей = 8000, замена акустики = 3500р, акустическая система = 7-8р
Отправлено 28 January 2013 - 05:55 PM
1) Дешовую
2) Приемлимым звуком
3) Подключение камеры заднего вида
4) для улицы
Так вот, снимаемая морда перевешивает выигрыш в звуке на пару процентов. Можно поставить и шикарный Альпайн, но вернувшись увидеть битое стекло, раскуроченную в хлам торпеду, обрывки жгутов и
прочие прелести. Да и без шумки, замены динамиков, установки усилков и саба - разницы не особо почувствует.
Pioneer AVH 8400BT - лучше, но дороже почти на десятку. + адаптер кнопок+ камера+ работа и еще набегает.
Бала бы эта модель в то время когда брал свой jvc kw-av60btee, купил не раздумывая. Всегда любил ПИОНЕР и по звуку и по управлению.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых