ну ищи хорошо епт. удачиПлохо ищешь...Good year Wrangler и разных размеров и разных моделей полно...
ФОТО Кайрона на БОЛЬШИХ колесиках
Отправлено 09 February 2014 - 05:17 PM
Отправлено 10 February 2014 - 01:51 AM
Подскажите 265/75r16 встанут на кай с пружинами от Niky, не будут ли задевать при вывернутых колесах?
...
Не будут. Вам надо в эту тему http://kyron-clan.ru...460#entry405819
Отправлено 10 February 2014 - 05:38 PM
Отправлено 10 February 2014 - 05:51 PM
Отправлено 10 February 2014 - 07:20 PM
Ну зачем же так? Он по осени прошел все муки выбора и поиска своей резины на круглый год... Теперь Женя по этому вопросу спец!Да ты похоже ХАМ...
Поддерживаю! А то от названия темы начали уплывать в сторону...Мужики, хорош бодаться, фотки где?
Отправлено 10 February 2014 - 07:53 PM
Все верно, Серег, я в свое время перерыл рынок так, как этому не скромному обвинителю и не снилось и после этого мне он будет брякать что я плохо ищу... Да пусть думает как хочет и чем хочет. Пусть будет я хам, но говорить что я плохо что то в свое время делал когда я мозг вскрыл всему форуму... Пусть лесом идет и все тут.Ну зачем же так? Он по осени прошел все муки выбора и поиска своей резины на круглый год... Теперь Женя по этому вопросу спец!
Поддерживаю! А то от названия темы начали уплывать в сторону...
Жду дальнейших минусов плохо читающих типов.
Отправлено 10 February 2014 - 08:11 PM
Да уж было... Помню... И про мозг всему форуму... Вот ведь как тебя расперла гордость за проделанную тобой работу!Все верно, Серег, я в свое время перерыл рынок так, как этому не скромному обвинителю и не снилось и после этого мне он будет брякать что я плохо ищу... Да пусть думает как хочет и чем хочет. Пусть будет я хам, но говорить что я плохо что то в свое время делал когда я мозг вскрыл всему форуму... Пусть лесом идет и все тут.
PS Минусов от меня не дождешься! Лучше фотки обнови (согласно теме) остальным на зависть, тем которые катаются на стоке ;)
Отправлено 10 February 2014 - 08:16 PM
да не гордость, а удивительное непонимание того... откуда он, блин, знает что было на рынке 4 месяца назад??? плохо искал епт...Да уж было... Помню... И про мозг всему форуму... Вот ведь как тебя расперла гордость за проделанную тобой работу!
PS Минусов от меня не дождешься! Лучше фотки обнови (согласно теме) остальным на зависть, тем которые катаются на стоке ;)
на встрече КК пощелкаюсь и пузотерок пощелкаю))
Отправлено 10 February 2014 - 08:18 PM
Отправлено 13 February 2014 - 09:21 PM
Женёк, угомонись! у тя далеко не пузотёрка! "Собака брешет- караван идёт"!да не гордость, а удивительное непонимание того... откуда он, блин, знает что было на рынке 4 месяца назад??? плохо искал епт...
на встрече КК пощелкаюсь и пузотерок пощелкаю))
и про твои сметения я всё помню! чувак просто немного не в теме, вот несёт пургу! делов то!Все верно, Серег, я в свое время перерыл рынок так, как этому не скромному обвинителю и не снилось и после этого мне он будет брякать что я плохо ищу... Да пусть думает как хочет и чем хочет. Пусть будет я хам, но говорить что я плохо что то в свое время делал когда я мозг вскрыл всему форуму... Пусть лесом идет и все тут.
Отправлено 15 February 2014 - 08:28 PM
Популярное сообщение!
Прикрепленные файлы
Отправлено 15 February 2014 - 08:35 PM
Отправлено 15 February 2014 - 09:18 PM
борис федрыч? позор! + конечно)Поставил новые б/у колесики goodrich mt km2 размером 285 75 R 16, хоть на джип стал похож.
порожки, кстати, где ставил?
Сообщение отредактировал WhiteFish: 15 February 2014 - 09:32 PM
Отправлено 15 February 2014 - 09:25 PM
В арках не жмут (трут) или была доработка?Поставил новые б/у колесики goodrich mt km2 размером 285 75 R 16, хоть на джип стал похож.
Ну и конечно + !
Отправлено 15 February 2014 - 09:38 PM
Порожки ставил в гараже со сваркой 3 дня - они силовые.борис федрыч? позор! + конечно)
порожки, кстати, где ставил?
В арках не жмут (трут) или была доработка?
Ну и конечно + !
Лифт подвески по максимуму. Ну может еще чуток подниму)
Чуток трет о стабилизатор при полном вывороте руля, особо не напрягает. Это выличится новыми дисками.
Сообщение отредактировал Purgenshik: 15 February 2014 - 09:41 PM
Отправлено 15 February 2014 - 09:57 PM
А сами порожки где надыбыл???Порожки ставил в гараже со сваркой 3 дня - они силовые.
Отправлено 15 February 2014 - 10:21 PM
он сам от и до делают свою машину, если еще не ясноА сами порожки где надыбыл???
З.Ы. гудрич гомно.
Отправлено 15 February 2014 - 10:50 PM
Обрати внимание на нижние наружные углы арок передних колес. При повороте руля, какое расстояние от них до покрышки? А при диагоналке? А если представить, что колесо стало больше наружу на 23мм (если про диски ЕТ20), пространство останется?Чуток трет о стабилизатор при полном вывороте руля, особо не напрягает. Это выличится новыми дисками.
Отправлено 16 February 2014 - 12:04 AM
да спокуха, что он пионер первый в истории поставил эти узкие докатки псевдомтшныепонтовыеасфальтовыеслики.Обрати внимание на нижние наружные углы арок передних колес. При повороте руля, какое расстояние от них до покрышки? А при диагоналке? А если представить, что колесо стало больше наружу на 23мм (если про диски ЕТ20), пространство останется?
Отправлено 16 February 2014 - 06:33 AM
+... хоть на джип стал похож.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых