Отправлено 04 June 2014 - 09:08 AM
Ну вот и я прошел "сотку".
Небольшой отчет.
Брал в сентябре 2011г. то есть неполных три года.
За это время и этот пробег:
1.Три ролика натяжителя,на двадцати,сорока и шестидесяти.Последний ставили в Автотеореме и ходит до сих пор(правда сейчас сижу у них на ТО и сказали что ремешок начал сползать потихоньку,но десятку еще отходит)
2. Датчик нейтрали на сорока
3.Ремень на шестидесяти,плюс вискомуфта
4.Два раза задние колодки,плюс задние же диски на семидесяти
5.Правый рычаг и шаровая на семидесяти
6.Закисший ручник на шестидесяти,замена тросов (хотя пользуюсь всегда)
7.Трещина крепления переднего моста на восмидесяти(по бездору не езжу вообще),усилен.
8.Сапун заднего моста,на семидесяти,и сегодня.
9.Передние колодки,первый раз сегодня,на ста
Укатал комплект штатной Кумхо,зимняя Континенталь абсолютно жива.Похоже просел зад,но не критично,пока решу что ставит еще поезжу.Форсы мазал на семи тык.хотел еще но теоремовцы отсоветовали,сказали,что если мазаны,выйдут без проблем.Три зимы запускался без проблем,ППП нет,стоит на улице,правда заводил при минимум - 27.Езжу практически каждый день,процентов 30 пробега город,остальное вполне приличная трасса.ПП зимой подключаю только если надо куда нибудь в сугроб залезть,по трассе только на заднем,дорогу держит прекрасно(естественно если вместо ПП включать голову)В машине для меня достаточно тепло зимой и прохладно летом,очень комфортно сидеть и управлять(оговорюсь,что сравниваю только с предыдущими авто,а это отечественный автопром,ну и конечно это личное мнение)
Стоит фаркоп,таскаю прицеп,и очень доволен тем,что это именно дизель.Не скажу что он не чувствует его,но при полнй загрузке(600кг)тянет его он вполне достойно,незначительно увеличивая расход.Кстати о расходе,после установки и калибровки зимой мультика,прошел 17000,и накопительный расход за этот пробег составил 8,6 литра на сотню.С учетом того,что это и хорошая скорость по трассе,и Питерские пробки,и иногда П П и прицеп - думаю,что очень достойный расход
В общем и целом автомобиль мне нравиться,даже несмотря на некоторый,наверное перебор на таком пробеге с поломками(жигули ломались реже),и следующим авто тоже будет ССАНГЕНГ.Какой именно,будет зависеть от бюджета на тот момент.Ну а пока буду ездить еще тык.80 -100.
Ну и напоследок ,в разрез с темой Сереги северного,скажу :
- Покупайте Кайрон!(это для тех кого еще беспокоят муки выбора),за эти деньги вы вряд ли найдете что то лучшее!