Я купила для защиты каблуков так называемые "автопяточки". Кто б еще память мне дополнительную поставил, чтобы их одевать не забывала. На видном месте дома класть нельзя - соба сожрет, в машине надевать неудобно)))))
Все это баловство и излишества! Когда торопишься, когда в голове важные вещи, то ни о каких "автопяточках" не думаешь! Итак много времени отнимает: Ногти, волосы (если длинные), одежда, каблуки и т.п. и ткт... автопяточки. Пипец........))))))))))))))))))))))))

Есть, конечно, женщины в "наших селениях" которые думают ОБО ВСЕМ и всегда!!! Но я не из их числа. И вот переобуваться в авто или думать о каких-то накладках на обуфь... ешкин кот, это уже черезчур, я все же в душе больше водитель, чем женщина, хоть и каблуки))))
КОШК! А вот память будет срабатывать, когда несколько пар ДОРОГОй обуви сотрёшь, а вдруг свидание, а у тебя каблуки как облезлые ногти, вот тогда и будешь ПОСТОЯННО думать об "автопяточках"))))))))))0
Кстати, Ольга, а почему на ДР клана не была? Я, почему-то вспомнила про тебя, было бы здорово познакомиться, такой ник клёвый!)))
Сообщение отредактировал Ю-Ю: 22 September 2011 - 04:29 PM