Я не просто устал я уЁ#ся,и такого я еще не видел.просто возникает вопрос я Чё рыжий?седой согласен но не на столько же- а дело было так
Звонит Рома (он же Вахмурка )https://youtu.be/AagLD8p7YB8 и говорит у меня тут актион.так шток турбины забит напрочь(возьмешь?) ну давай-мля ну как чувствовал засада.Саша понимая что танк уже не едет решил его сразу отогнать от греха,было уже в районе 20 когда загнали и разошлись
утро 6 утра-я уже в гараже и не холодно и не жарко(ну это пока,началось все с защиты(вы хоть болты то иногда смазывайте)я понимаю что вам всем по Х.. но все же для себя,убить полтора часа на защиту -это свинство,хоть жопа собственная понимала что это только начало,и вотт пошли гайки турбины и всего остального,,вопрос стоял один в голове на фуя впрягся?,тело как спепной сайгак летало то в яму то в верх, а толку,время 10 а я еще и турбину не снял,снял в 11,зажал посмотрел а лапки не двигаются совсем,ну понятно все в коксе,верх снял.а чего там -гайки на 10 ,обстучал,побрызгал,а вот хрен тебе -давай мочи и стучи-ладно через час работы матом молотко и всем остальным я ее сдернул.-ну а дальше всего три болта на 4мм торкс и все ,все лопатки у вас в руках,
Щас-ага ,дурачек,решил все по быстрому?на последнем издыхании один болт все таки открутился.а остальные два приказали долго жить,я взял дрель,начал сверлить болт(шляпку)в голове планы или гайку варить или высверливать,вход пошел газ,грел стучал долбил-по хрену,ёперный театр ну мля за что все это,опять грел газом а потом зубилом -бац,ооооо чудо стронулась(но болтам пи..а),благо есть нормальный магазин,пришел протянул болт и сказал -есть такой?да ,а каленный-да ,и я купил 10 шт при чем не торкс а шестигранник
,все что только можно мы мыли и чистили и вот она в руках вся как новая -ставь и уезжай время 15 -00,ну все сейчас соберу и на двс поставлю.Злопатки стоят ставлю колечко https://fotki.yandex.../833448?page=25 самое нижнее,притягиваю болтами-вот те бляха муха,а лопатки не шевеляться,чё за фуйня,ослабляю болты,-лопатки ходят,наверное не правильно собрал? сказал я себе и все раскидал
Скажу я вам это не пасьянс,как бы все и просто но намудохаешся вдовль
итог-сотню раз снимал разбирал а конец один лопатки не ходят,я конечно не псих ,но истерика начала подкрадываться,звоню Сереге avto 111 так и так ну прям жопа- приезжай,ну ладно еще часок по балую и приеду,опять ушло два,-душа не выдержала и я рванул,Серега растилил газеты и началось-глаза уже тошнило,в прямом смысле он разберет то соберет,три болта завернет и все-словила клина,как я понимаю это было на машине уже давно. либо кто то залезал или воткнули деталь Г или так от нагрева повело
вот завтра на работу а вернее на сутки,шкурка в руки и скребите 24 часа не переставая(или новая турбина)или подержанная тут вариантов нет,лопатки зажимает сам верх,там рукой не отвести а про вакуум и слов нет,а мысля была в часиков в 19 закончить,а оно вон как еще не известно что из всего этого выскочит-я в шоке,такого еще не было,причина у всех одна -лапки в коксе, а тут кокс не при чем,что меня пугает?что чугунину повело- вот тогда точно будет жопа,сколько не шкури толку 0,лапки играют и клинить будуд
на лопатках кончики изогнуты.так что давление на саму турбину было колоссальное ,завтра сутки и шкурка в руках,оно конечно все правильно,ночтоб содрать 1 десятку с турбины- это 10 часов спорт зала ,без остановки(не утомил?)