Вот я и думаю это нормально или нет и хочу уточнить,что это с новой машины, я просто практически понижайку не включаю, может там что то должно адаптироваться.
Аналогично. Включаю понижайку на пару десятков метров, чтобы не ржавело внутрях ![]()
Отправлено 29 April 2016 - 05:46 PM
Вот я и думаю это нормально или нет и хочу уточнить,что это с новой машины, я просто практически понижайку не включаю, может там что то должно адаптироваться.
Аналогично. Включаю понижайку на пару десятков метров, чтобы не ржавело внутрях ![]()
Отправлено 29 April 2016 - 05:46 PM
Попробуйте зажать тормоз посильнее. Иногда толчок ощущается из за выборки люфтов. Со стороны иногда заметно как задние колеса дергаются.
Отправлено 29 April 2016 - 05:51 PM
Попробуйте зажать тормоз посильнее. Иногда толчок ощущается из за выборки люфтов. Со стороны иногда заметно как задние колеса дергаются.
Одобряю ![]()
При начале поездки сильное нажатие на тормоз, особенно при минусовой температуре, оказывает очень благоприятное воздействие на нервную систему и мозг.
Тем, что не надо думать "Почему она, АКППП, толкается"?
Отправлено 29 April 2016 - 05:51 PM
Там реально такая разница когда D врубаешь как тебе пинка дали, а в обычном режиме вообще все отлично.
Отправлено 29 April 2016 - 05:56 PM
Там реально такая разница когда D врубаешь как тебе пинка дали, а в обычном режиме вообще все отлично.
Сложно сказать. Я называю "резкий толчок". До пинка, в моем понимании, не дотягивает
Отправлено 29 April 2016 - 05:56 PM
Попробуй зажать тормоз, мне помогло.
Отправлено 30 April 2016 - 07:43 PM
мля мля мля.знать бы про этот вентилятор,я б его еще лет 5 поставил бы,сегодня с деревни рванул домой,ну где трасса,где пробки-но вентилятор работал как надо,он отключался полностью,а потом снова врубался.машинку немного трясет но на мозг не давит.
вот слушаю как остывает коробка и сам себе говорю,а что ж она милая терпела все эти годы Крым юга перевалы,жара под 40.а что ж там у нее внутри твориться ,а сейчас прибавиться еще градусов 20 то ваще ппц
Отправлено 30 April 2016 - 07:57 PM
Второй раз такая ситуация.... При обгоне или резком наборе скорости коробка скидывает передачу с 6 на 5 и больше 6 не включается! Останавливаюсь, набираю скорость, передачи ровно, без пинков 1, 2, 3, 4, 5... обороты растут, гудит, а 6 нет. Перехожу на ручную, а там 5-я, переключаюсь на 6 вручную - переключается. Пробую снова на автомате, опять до 5 и все. Может у кого было, что посоветуете. Скоро надо на дальняк отправляться, не хотелось бы встрять. Какие меры можно экстренно принять и где. Пробег 94000, дизель. Спасибо!!!
Отправлено 30 April 2016 - 08:03 PM
плиту мыть.клапан зависает,или не открывается вовсе.или солинойд сдох,-к мастерам
Отправлено 30 April 2016 - 08:49 PM
плиту мыть.клапан зависает,или не открывается вовсе.или солинойд сдох,-к мастерам
Но надеюсь это пока не криминал?
Отправлено 30 April 2016 - 09:31 PM
Отправлено 30 April 2016 - 11:06 PM
Тогда обращаюсь к Роману "Вахмурко" помогай, когда можно с тобой связаться?!!!!!
Отправлено 01 May 2016 - 12:52 AM
в будни буду на месте
Отправлено 01 May 2016 - 07:42 AM
Отправлено 04 May 2016 - 10:41 AM
Добрый день уважаемые владельцы Кайронов.У меня такая проблемка.Вчера сняли поддон с моей АКПП.При осмотре фильтра,из него высыпалась целая кучка не понятных кусочков чёрного цвета.Визуально и на ощупь похоже на тонкий спресованый паранит,при сгибании ломается пополам.Как вы думаете,что это может быть?Какая-то деталь от самой коробки,или-же что-то оторвалось от самого фильтра?
Забыл добавить.Эти кусочки с одной стороны глянцевые(словно полированые),а с обратной матовые шероховатые.
Отправлено 04 May 2016 - 11:29 AM
фрикционные накладки возможно.
Отправлено 04 May 2016 - 01:31 PM
фрикционные накладки возможно.
Мне кажется,что материал фрикционов похож на накладки диска сцепления,но не на паранит.
Отправлено 04 May 2016 - 02:51 PM
Добрый день уважаемые владельцы Кайронов.У меня такая проблемка.Вчера сняли поддон с моей АКПП.При осмотре фильтра,из него высыпалась целая кучка не понятных кусочков чёрного цвета.Визуально и на ощупь похоже на тонкий спресованый паранит,при сгибании ломается пополам.Как вы думаете,что это может быть?Какая-то деталь от самой коробки,или-же что-то оторвалось от самого фильтра?
Забыл добавить.Эти кусочки с одной стороны глянцевые(словно полированые),а с обратной матовые шероховатые.
Возможно это кольцо из гидротрансформатора вот оно и с одной стороны полированое!
В работе коробки замечания были ?
Отправлено 04 May 2016 - 02:58 PM
Понятное дело что все делается но мне гнать в Столицу никак не резон ссыкатно я и в своем голожоповске нашел нормального коробочника но теперь надо гдето купить гидрик!Да,6-8т.р. и пару часов работы, сломаный заберут, перебраный поставят и будешь дальше ездить.
Сообщение отредактировал medved80: 04 May 2016 - 03:08 PM
Отправлено 04 May 2016 - 03:35 PM
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых