с коробками этими фигня какая то, ехал с моста, остановился на светофоре, начал трогать я,, не едет, вообще, зацепили, подтащили на обочину, выключил двиг, покурил, завёл снова, поехала,, непонятки после ремонта через жопу. В акпп-центреЭта коробка рабочая была, но уставшая -166000км. Купил новую, прошла 60000 и тупо на светофоре встала. Где-то многим ранее, в этой теме высказывал сомнения по качеству масла, которое влили в неё с новья. Ну или на станции мне впарили ремонтный бублик, сам не присутствовал при установке. Где-то на 40000, при спокойном обгоне врубался кик даун. Вообще перешёл на пенсионерскую манеру езды. Хватило не на долго, появились забросы оборотов. Масло менял каждые 20000, грязь не месил, больше 120 не гонял, на светофорах не соревновался. Машину не продам!!!)))
с равенол ом,, понятно, а что с зиком?? Разный состав, если сравнивать с фуксом, но похожий,У Зика в допуске все автомобили есть, а когда вы посмотрите на его характеристики , то увидите что нам DSI 6 оно абсолютно не подходит! А по поводу Ровенола я уже писал : его характеристик ни кто не знает, а на банке можно написать всё что угодно! - также как и на заборе пишут.