Потому и решил по пробывать для киа/хёндай.
файл вместо той бошевской ссылке на сравнение
Други может всеже не в этой теме об ДМРВ )))))))
Тут вроде АКПП-6
Отправлено 02 April 2013 - 02:53 PM
Потому и решил по пробывать для киа/хёндай.
файл вместо той бошевской ссылке на сравнение
Отправлено 03 April 2013 - 05:39 AM
Добрый день. У меня такой трабл появился. Коробка стоит в режиме Winter, а вот лампочка индикации режима своей жизнью живет. Произвольно то зажигается то гаснет. По ощущениям коробка работает в этом режиме. Че где смотреть, похоже как контакт где-то пропадает? Да, бензин, АКПП-6.
Все-таки сегодня почувствовал, что не просто лампочка гаснет, а сам режим тоже отключается... Может фишки посмотреть, может там неконтакт влиять?Так вот именно не моргает, а горит и тухнет в произвольном порядке. Может полчаса гореть, а потом на 5 мин погаснуть или наоборот. Нет системы. Про моргание и перегрев читал...
Отправлено 08 April 2013 - 04:15 PM
625]
625]
#507Vahmurka625]
Отправлено 16 November 2012 - 17:09
Nikitos1234 (16 November 2012 - 15:02) писал:
Добрый день, други!
У меня была проблема(особенность), машин ну ни в какую не хотел заезжать на бордюр, если уперся колесами(Vahmurka знает). Поменял модуляторы, убил нЕГРа, прошился у Олега(ЕЩЕ РАЗ ОГРОМНОЕ СПАСИБО), domestic, прошивка коробаса 06. Стало лучше, передом стал заезжать, задом ни в какую. Фаворит приговорил бублик(но это еще до нЕГРа и доместика), не поверил им. Уже свыкся с мыслью, что се ля ви, как вдруг все заработало само!!! Теперь доволен, как сытый слон! Подозреваю, что были какие-то зависания в гидротрансформаторе(бублике), но при активной езде(Да, еще масло в коробке менял, в НП 10000 км назад), чего-то там расклинило и стало норм! Так что, возможно бублик промыть и станет лучше!мозги адаптировались по нормальному. бубель не при чем ни разу
625]
Отправлено 16 November 2012 - 18:12
Vahmurka (16 November 2012 - 17:09) писал:
мозги адаптировались по нормальному. бубель не при чем ни разу Да не, не уверен, больно долго все это происходило....2000км. Я связываю это отчасти с холодами. В холодную погоду машин как-то лучше едет...хотя не знаю...
Но она теперь ЗАЕЗЖАЕТ куда мне надо. Если никак, то колеса проскальзывают, а раньше дави-не дави на гашетку, жди-не жди, все равно не поедет
Отправлено 08 April 2013 - 04:19 PM
Отправлено 08 April 2013 - 04:21 PM
Отправлено 08 April 2013 - 05:54 PM
Отправлено 08 April 2013 - 06:00 PM
Поздравляю! Да и отремонтировали, вроде, быстро, не затягивали. И ремонт серьезный.Забрал машину с ремонта: проехал 300 км. пинки при переключениях с третьей на четвертую пропали, подвисание оборотов исчезло. Остался только пинок с первой на вторую по утрам. Заменили гидроблок, гидротрансформатор, пакет фрикционов ну и расходники. Гарантийный ремонт.
Отправлено 08 April 2013 - 06:02 PM
Отправлено 08 April 2013 - 06:05 PM
Прошу прощения, перепутал Вас с другим человеком, который тоже сдал авто на дефектовку АКПП-6 на прошлой неделе.Мне месяц показался долгим
Отправлено 10 April 2013 - 10:09 AM
Забрал машину с ремонта: проехал 300 км. пинки при переключениях с третьей на четвертую пропали, подвисание оборотов исчезло. Остался только пинок с первой на вторую по утрам. Заменили гидроблок, гидротрансформатор, пакет фрикционов ну и расходники. Гарантийный ремонт.
Отправлено 10 April 2013 - 10:13 AM
действительно было бы интересно взглянуть на доки, наименования и номера запчастей и т.д.Какая была сумма ремонта, наряд заказ не оставили, интерисует, что за з.ч. входят в пакет фрикционов?
Отправлено 10 April 2013 - 10:15 AM
Отправлено 10 April 2013 - 10:19 AM
ad&dt, кто-то уже отписывался в этой теме про нее со ссылкой на 6ст мануалНе знаю поможет или нет, но нашел контору, которая торгует запчастями и коробками DSI. Вот прайс лист:
Отправлено 10 April 2013 - 10:19 AM
Заказ-наряд на руки не выдали, в принципе не удивился, т.к. сколько не ремонтировался ни разу не давали. СуммаКакая была сумма ремонта, наряд заказ не оставили, интерисует, что за з.ч. входят в пакет фрикционов?
Отправлено 10 April 2013 - 10:22 AM
Отправлено 10 April 2013 - 10:24 AM
Это точно, но пока гарантия - пофиг на ценыСамое противное что пенки не все ушли и неизвестно что будет. Еще добавить 50000 и можно новую в Корее взять
Отправлено 10 April 2013 - 10:27 AM
Отправлено 10 April 2013 - 12:17 PM
Цена коробки меньше 140 рублей!!! Это просто гуд.Не знаю поможет или нет, но нашел контору, которая торгует запчастями и коробками DSI.
Вот прайс лист:
Стояла на ремонте 1 месяц. Подменок не было. Ездил на машинах друзей и общественный транспорт.Славо богу что она есть, только сколько машина стояла с момента поломки?Как ездили в этот период?
Отправлено 10 April 2013 - 12:56 PM
действительно было бы интересно взглянуть на доки, наименования и номера запчастей и т.д.
Не знаю поможет или нет, но нашел контору, которая торгует запчастями и коробками DSI.
Вот прайс лист:
Отправлено 18 April 2013 - 09:59 PM
0 пользователей, 17 гостей, 0 скрытых