Ну 400, это не крюк, я в Воронеж мотаюсь в месяц по 2 раза, 550 примерно...
Созвонитесь, обрисуйте ситуацию, может что подскажет.
Замена масла, косяк не исправит, возможно станет чуть мягче в переключениях , не более... Попробуйте заметить скорость, на которой происходит переключение, и в момент самого переключения сбрасывать газ...
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Расстояние не пугает, я по работе в месяц тесколько тысяч по стране накатываю, хорошо что не на своей машине)))
Попробую позвонить, может чего и присоветует. Телефончик, кстати, не подскажете, или у самого в личке спросить лучше?
С переключениями пробовал, не всегда получается. Если газ сбросить в момент переключения, то может и не переключиться. Даёшь потом газу, а она снова пробуксовывает)))
У меня похожее было с третьей на четвёртую,появилось после поездки по горному серпантину. Как мне показалось ,в какой-то момент масляная насос подхватил немного воздуха и мозги подстроились под этот пузырь . Подобное было на 60т.км, после полной замены масла, первый раз вылечилось переключениями R-D на месте, а потом плавными и интенсивными наборами скорости примерно до 100км, в ручном и авто режимах. Второй раз это не прокатило , помог сброс адаптации, кстати после сброса первые 100км были такие же забросы оборотов. После этого плюнул на мануальную процедуру установления уровня масла и при замене залил немного больше . Пока едит нормально.
Получается, что помог сброс адаптации?