Всем привет! Владею актионом спорт 2011 г. АКПП6. Купил почти год назад, проблем никаких не было. Недавно, при движении около 80-90 км/ч и попытке ускориться, коробка как-бы выпала в нейтраль, обороты растут, ускорения не происходит. Попробовал в ручном режиме переключать, цифры на приборке меняются, но эффекта нет. Остановился на обочине, выключил зажигание, протёр стекло, пощупал колёса и снова запустил мотор. Машина поехала как обычно. После этого в разных режимах проехал ещё около 1000 км и проблема больше не появлялась, я уж подумал что глюк какой-то был, но за последние два дня такая же ерунда вылезла два раза, оба раза на трассе. В остальных режимах и на других передачах проблем, вроде-бы, нет. Может быть совсем небольшие толчки, но может и раньше были, внимание на этом не акцентировал. Интернет почитал, но именно такой проблемы не нашёл. В основном у всех проблема в толчках с 3 на 4-ю передачу. Что бы не включалась 6-я нашёл только одну тему, но решения там не было. Ошибок на панели нет, свисток ELM к машине не подключается, не знаю почему, перепробовал кучу программ. К чему готовиться? Переборка коробки или может быть проблема в прошивке/электрике/мозгах? Почему проблема лечится выключением-включением зажигания?