шомпол калибр 12 магазин ОХОТА
Ага, значит, получаем +.
Я - тоже получил.
Отправлено 20 October 2014 - 05:03 PM
шомпол калибр 12 магазин ОХОТА
Отправлено 20 October 2014 - 05:04 PM
Отправлено 20 October 2014 - 05:33 PM
Ну мимо не мимо...Пока результат со свечкой прокатил.бац-бац и мимо(свадьба в малиновке)
Отправлено 20 October 2014 - 05:48 PM
Опишу самый сложный и дорогой способ, как почистить дно колодца. Для этого понадобится кусочек шкурки 240-280 гр., суперклей , острый ножик и ножницы. Берем кусочек шкурки, примерно 2х2 см., в серединке вырезаем отверстие диаметром под распылитель форсунки. Этот кусочек шкурки наклеиваем на форсунку, при помощи суперклея. После схватывания обрезаем ножницами лишнее по наружному диаметру форсунки. Капаем на шкурку ВД 40, вставляем форсунку в колодец и вращательным движением чистим дно. После очистки дна шкурку и остатки клея снимаем ножичком. Снимается легко и не сложно. Форсунку ополаскиваем очистителем и ставим на место. На съэкономленые 2-2.5 тыс.(стоимость фрезы) покупаем себе и машине по вкусному пирожку..........
Кто и как, и чем чисти колодцы, в том числе посадочные места форсунок?
Ведь прежде, чем вкрячить вымазанную форсу с новой шаебочкой на место, надо эту глубинную скважину в порядок привести.
Про специальные фрезы просьба не умничать - читал.
Отправлено 20 October 2014 - 06:01 PM
Отправлено 20 October 2014 - 06:04 PM
Ну тебе это не грозит.Да, сложно.
Отправлено 20 October 2014 - 06:05 PM
+ конечно, только интересно, абразив куда денется?Опишу самый сложный и дорогой способ, как почистить дно колодца. Для этого понадобится кусочек шкурки 240-280 гр., суперклей , острый ножик и ножницы. Берем кусочек шкурки, примерно 2х2 см., в серединке вырезаем отверстие диаметром под распылитель форсунки. Этот кусочек шкурки наклеиваем на форсунку, при помощи суперклея. После схватывания обрезаем ножницами лишнее по наружному диаметру форсунки. Капаем на шкурку ВД 40, вставляем форсунку в колодец и вращательным движением чистим дно. После очистки дна шкурку и остатки клея снимаем ножичком. Снимается легко и не сложно. Форсунку ополаскиваем очистителем и ставим на место. На съэкономленые 2-2.5 тыс.(стоимость фрезы) покупаем себе и машине по вкусному пирожку.
Отправлено 20 October 2014 - 06:10 PM
Юра привет, ты знаешь твоя фреза не подошла, у тебя что расверлены колодцы форсунок.Придётся вернуть.Ага.И ещё у нас вчера выпал снег, температура от 12 ночью до -8 днём.Вот такие брат дела.Ну тебе это не грозит.
Отправлено 20 October 2014 - 06:18 PM
Абразива почти нет. То, что отвалится перемешается с г...м и будет лежать на дне колодца, вниз не потечет. Самое главное следовать инструкции. Т.е. ВД 40 не поливать, а именно капнуть. Если шкурка забилась, ополоснуть вэдэшкой, стряхнуть и продолжить чистку. Мусор я убираю вот такими салфетками(продаются в автомагазинах), наматываю на длинное сверло. Сначала сухой убираю г..о, потом с очистителем, слегка влажной.+ конечно, только интересно, абразив куда денется?
Сообщение отредактировал avto111: 20 October 2014 - 06:20 PM
Отправлено 20 October 2014 - 06:19 PM
Отправлено 20 October 2014 - 06:22 PM
Нет Юра мне она не полезла, диаметр точно не скажу, а то что больше, одназначно.Привет У меня рассверлены.Но вроде делал под стандарт или ошибаюсь.Померь диаметр развертки между делом.
Сообщение отредактировал хант: 20 October 2014 - 06:23 PM
Отправлено 20 October 2014 - 06:27 PM
На кайронах колодцы 2ух диаметров. От чего зависит неизвестно. По годам выпуска не фильтруются. Кому как повезет.Нет Юра мне она не полезла, диаметр точно не скажу, а то что больше, одназначно.
Отправлено 20 October 2014 - 07:04 PM
Всё может быть.На кайронах колодцы 2ух диаметров. От чего зависит неизвестно. По годам выпуска не фильтруются. Кому как повезет.
Отправлено 20 October 2014 - 07:11 PM
Еще как может, Шао подтвердит.Всё может быть.
Отправлено 20 October 2014 - 07:11 PM
Отправлено 20 October 2014 - 07:14 PM
Отправлено 20 October 2014 - 07:16 PM
Выкрутить и помазать.Заодно поглядеть на "жало" свечи.Мож примеси какие прилипли,сделать выводы,сменить заправку и т.д. Удачи.Народ, подскажите. Пробег 110 тыс. 15 тыс назад менял свечи, выкрутились после заливки ВД нормально, колодцы свечей почистил. За неимением специальной смазки брызнул медной смазки погуще на резьбу новых свечей перед закруткой. Сейчас купил керамическую смазку и думаю - выкручивать свечи снова для замены смазки или оставить как есть?
это откуда?что быть не может ,но все конечно может быть,но только быть того не может,чего ваще не может быть
Отправлено 20 October 2014 - 07:21 PM
Отправлено 20 October 2014 - 07:26 PM
Всё может быть, и всё быть может.это откуда?
Отправлено 20 October 2014 - 07:34 PM
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых