Развод клиентов в Соллерсе.
Отправлено 17 June 2009 - 01:16 PM
Отправлено 17 June 2009 - 04:04 PM
Похоже офисный планктон (менеджеры по продажам ) в Солерсе еще не поняли что каждый клиент - их КОРМИЛЕЦ.
А они этого и не поймут,так как большинство в салонах говорят не полную правду,главное привлечь.Ну ,а потом будь,что будет.
#23 Гость_Марика_*
Отправлено 18 June 2009 - 10:47 AM
Так офисный планктон никогда не поймет этого, их посадили на %% с допов.. вот они и напрягаются в свой кошелек.Похоже офисный планктон (менеджеры по продажам ) в Солерсе еще не поняли что каждый клиент - их КОРМИЛЕЦ , что за такое раз.... можно классно получить кирзовым сапогом по ж.... и двинуться стройными рядами на биржу труда ..... Поздравляю с машиной ...
Спасибо за поздравления :biggrin:
Отправлено 18 June 2009 - 11:57 AM
лимона деревянных пытаясь развести клиента на 16 тысяч !!!! Машин с установленными допами на стоянке по уму нет тк конфигурацию допов
клиент набирает под себя !!!! после чего после заключения соответствующего д. соглашения к договору они ставятся на ЕГО машину - ту что
прописана в основном договоре.... В нормальных фирмах сперва продают машину а потом ПРЕДЛАГАЮТ допы. тч если приехал с денюжками -
то при наличии машины уедешь на стандартной комплектации или оставляешь би-би на дооборудование. А би-би с допами скорее всего отказная -
кто то от нее отказался поэтому такой интузазизм вокруг нее - допы поставили а машинку не продали..............
Отправлено 18 June 2009 - 12:00 PM
В воскресенье был в питерской Эльве. Сказали, что в течение 2-х недель привезут Фсё - любой цвет и любую комплектацию. Если нет российской, привезут из Кореи. Предоплата? - Чем больше, тем лучше! Про машины со скидкой в 135 тыс. руб. 2008 года выпуска - типа, торопитесь, пока машины не кончились. А что торопиться, если даже за прошедшие полгода не кончились...
Отправлено 18 June 2009 - 01:49 PM
#27 Гость_Марика_*
Отправлено 18 June 2009 - 04:02 PM
Нам сказали следующее, что они ЗАБОТЯТСЯ о нашем комфорте и машину сразу фаршируют, сигнализация + музыка + пороги. Т.е. их совершенно не колышит, что нужна ГОЛАЯ машина.Судя по Вашему описанию ситуации дело даже не в понимании ,а в некомпетентности и хамстве в придачу .... они про..... договор на сумму около
лимона деревянных пытаясь развести клиента на 16 тысяч !!!! Машин с установленными допами на стоянке по уму нет тк конфигурацию допов
клиент набирает под себя !!!! после чего после заключения соответствующего д. соглашения к договору они ставятся на ЕГО машину - ту что
прописана в основном договоре.... В нормальных фирмах сперва продают машину а потом ПРЕДЛАГАЮТ допы. тч если приехал с денюжками -
то при наличии машины уедешь на стандартной комплектации или оставляешь би-би на дооборудование. А би-би с допами скорее всего отказная -
кто то от нее отказался поэтому такой интузазизм вокруг нее - допы поставили а машинку не продали..............
Так самый прикол состоит в том, что наш ПТС выкупали у того же гребанного Соллера.
Так интересно получается, у них машин голых НЕТ, однако ПТС-сы на них есть и не мало.
Одним словом СВОЛОЧИ.
Отправлено 18 June 2009 - 04:05 PM
Нам сказали следующее, что они ЗАБОТЯТСЯ о нашем комфорте и машину сразу фаршируют, сигнализация + музыка + пороги. Т.е. их совершенно не колышит, что нужна ГОЛАЯ машина.
Так самый прикол состоит в том, что наш ПТС выкупали у того же гребанного Соллера.
Так интересно получается, у них машин голых НЕТ, однако ПТС-сы на них есть и не мало.
Одним словом СВОЛОЧИ.
ну соллерс производитель машин..... как показывает практика новые машины проходят несколько фирм по птс - от налогов наверное убегают
Отправлено 18 June 2009 - 07:28 PM
ну все таки мне кажется не стоит покупать машину которую производит гр###### производитель, ведь потом еще сволочная гарантия... :biggrin:Нам сказали следующее, что они ЗАБОТЯТСЯ о нашем комфорте и машину сразу фаршируют, сигнализация + музыка + пороги. Т.е. их совершенно не колышит, что нужна ГОЛАЯ машина.
Одним словом СВОЛОЧИ.
Отправлено 18 June 2009 - 07:39 PM
для удобства эксплуатации ( например парктроник ,защиту ... ) Из-за сохранения гарантии приходится пользоваться оф. дилерами . У Солерса пока болезнь роста .... авось выздоровеет и жабу жадности свою
попридавит ,а то запчасти у них прям из золота отливаются ( разница с неофициалами существенная ).
Отправлено 22 June 2009 - 07:37 AM
...и какой выбрали, золотой или платиновый? :biggrin:и нам даже дали вин выбрать :blush:
я в смысле "красивых" цифр
#32 Гость_Марика_*
Отправлено 22 June 2009 - 11:45 AM
Платиновый с золотым вкраплением (шутка)...и какой выбрали, золотой или платиновый? :biggrin:
я в смысле "красивых" цифр
Чет там муж навыбирал :blush:
Отправлено 22 June 2009 - 03:58 PM
Отправлено 30 June 2009 - 08:58 PM
Взяли в Авроре на каширке.в итоге у какого официала купили?
Отправлено 30 June 2009 - 10:10 PM
Странно, Я свою брал в СОЛЛЕРС Голицыно и очень остался доволен. (подобная история произошла со мной в ФАВОРИТ МОТОРС на ул. Красная сосна где около 3-х часов вскрывали мозг и были посланы лично мной)Хочется поведать нашу историю покупки Кайрона в Соллерсе.
Позвонили в Соллерс, спросили, есть ли наша комплектация (автомат на дизеле, без доп. оборудования) на что получили ответ "Конечно, есть любого цвета, а если не будет, то закажем и через неделю привезем". Мы обрадованные такой перспективой на следующий день поехали в Соллерс, оплачивать машинку, по дороге в Соллерс нам позвонил менеджер с вопросом ну когда же мы приедем, и что наша машина ждет нас.
Приехали мы в Соллерс в 13:15, съездили на тест драйв и определились с цветом и тут началось
Менеджер смотрит по базе, наша комплектация в базе есть, на площадке нашей комплектации нет, давай нас разводить на машину серого цвета и доп. оборудование , которое у них стоит бешенных денег. Мы не соглашаемся, говорим раз нет или визите нашу комплектацию, или снимайте с машины допы. на что получаем ответ "Машины все в доп. оборудовании и ради вас никто не будет доп. оборудование снимать и вообще машин нет все разобрали, берите то что мы вам даем" у нас шок, как же так???? Мы начали ругаться, как же так, вы сами нам звоните и говорите приезжайте и т.д. Менеджер кому то позвонил, с кем то поговорил, нашли нам нашу комплектацию УРА-УРА. муж идет оплачивать деньги и заключать договор и тут ему сообщают, что эту машину он купить не может, т.к. она утром была продана, есть такая же но с сигнализацией уже (16 т.р. у них стоит сигнализация) ладно, что делать муж соглашается на машину с сигнализацией, опять составляют договор, но далее выясняется, что и эта машина уже продана и мужу говорят: "Эта машина продана, берите серую" на что муж говорит, что его не устраивает серая машина. Менеджер спрашивает "Будете брать серую машину или нет?" Муж ответил НЕТ. Менеджер встал и молча пошел, муж пошел за ним, на что ему указали "Выход там"
В результате мы потратили 4,5 часа на то, что нам пытались втюхать серую машину. На улице жара, кулером пользоваться нельзя, стаканчиков для воды нет нас обвинили в негативе, что мы принесли негатив, когда приехали покупать машину, нам не предоставили книгу жалоб и предложений. Я накатала на них жалобу, мне заверили ее печатью, хочу отправить свою жалобу в Роспотребнадзор.
Вот так вот любят клиентов, которые приносят в Соллерс не 1 т.р. кровно заработанных денежек.
Отправлено 04 July 2009 - 12:32 AM
Отправлено 15 July 2009 - 06:26 AM
Находится на внутренней сторне мкад, между Бирюлево и Варшавкой!хотелось бы узнать ккакой солерс?Свою брал в голицыно,доволен ждал часа 2 пака помыли страховка коврики,дали 3 талона в кафе на второй этаж там телик,талоны бесплатно!!!
Отправлено 15 July 2009 - 06:13 PM
По-моему, где-то в 20-х числах февраля Соллерс с Голицыно переехал на 31 км МКАД, около Варшавки. Не думаю, что персонал претерпел какието измененияхотелось бы узнать ккакой солерс?Свою брал в голицыно,доволен ждал часа 2 пака помыли страховка коврики,дали 3 талона в кафе на второй этаж там телик,талоны бесплатно!!!
Отправлено 17 July 2009 - 01:32 AM
Талоны на бесплатный просмотр телика???!!! Это очень круто!!! Завидую!!! )))хотелось бы узнать ккакой солерс?Свою брал в голицыно,доволен ждал часа 2 пака помыли страховка коврики,дали 3 талона в кафе на второй этаж там телик,талоны бесплатно!!!
Отправлено 01 September 2009 - 04:51 PM
Хочется поведать нашу историю покупки Кайрона в Соллерсе.
Абсолютно нормальное явление со стороны наших автосалонов. Мне втюхали машину с парктроником и замком на капот. Пактроник глючит, замок чато не срабатывает. Так что пока так все в Росии жаловаться не на что. Вы написали бумагу. Думаю, что только потратили свои нервы. Добиться правды у нас в стране нельзя.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых