Реально, в Эхе сказали что реально можно....... ну в смысле махнуться!Я кожу тоже не люблю, но если вы не терпите кожу то поменяйтесь с кем то сиденьями. Многие кожу любят.
Отправлено 04 December 2011 - 09:52 PM
Отправлено 05 December 2011 - 06:43 AM
Это всё про задний привод.
Отправлено 05 December 2011 - 09:25 AM
Прошу глупых вопросов не задавать,А чтож вы летом то на шипах не катаетесь? Они же круче, помогают тормозить за счёт вгрызающегося в асвальт шипа?
а вообще если будет производиться летняя резина шипованная ,то конечно куплю себе, безопасность превыше всего)
Отправлено 05 December 2011 - 09:36 AM
Шутник однако(а может самоубийца?)Прошу глупых вопросов не задавать,
а вообще если будет производиться летняя резина шипованная ,то конечно куплю себе, безопасность превыше всего)
Отправлено 05 December 2011 - 09:53 AM
Отправлено 05 December 2011 - 10:07 AM
Подтверждение ни где не нашёл, потому как замеры зимних шин на льду производят при 50км/ч а на асфальте при 100км/ч, вот и получаются разные тормозные пути.Очень опасное заблуждение! Если озадачитесь поиском тестов, найдете немало тому подтверждений.
Ну а вообще по себе скажу ,ни чем не отличается торможение на зимних шинах на асфальте , тормозят так же эффективно.
Вот тесты:
http://www.bmwgtn.ru...tem/kolesa1.php
Ну и летние для сравнения:
http://news.colesa.ru/news/10136.html
Самоубийцы это Вы, которые ездиете зимой на летней резине...Шутник однако(а может самоубийца?)
Отправлено 05 December 2011 - 10:48 AM
Эт точно!!!Подтверждение ни где не нашёл, потому как замеры зимних шин на льду производят при 50км/ч а на асфальте при 100км/ч, вот и получаются разные тормозные пути.
Ну а вообще по себе скажу ,ни чем не отличается торможение на зимних шинах на асфальте , тормозят так же эффективно.
Вот тесты:
http://www.bmwgtn.ru...tem/kolesa1.php
Ну и летние для сравнения:
http://news.colesa.ru/news/10136.html
Самоубийцы это Вы, которые ездиете зимой на летней резине...
Отправлено 05 December 2011 - 12:02 PM
Отправлено 05 December 2011 - 12:05 PM
Возле магазина Мосмарт . На мкад возле боровского шоссе. Но это только после заморозков. В прошлом году там классный каток был.Где можна в мЫскве погазовать на ледовой площадке ??
желательно нахаляву
Отправлено 05 December 2011 - 12:29 PM
samvital, можешь расписать подробнее что ты имеешь в виду здесь под дозированием газа?5. ПП включен - ESP (отключено) ... дозирование газа.... в принципе вариант не плохой.... из трех раз... два раза удержал автомобиль на треке, но поймать точку срыва на льду.... оч тяжело!
Отправлено 05 December 2011 - 12:34 PM
Дозирование газа - означает постоянная работа с ним, т.е. вы плавно нажимаете , полностью не бросая и удерживая тягу, не давая машине полностью сорваться в неконтролируемое скольжение.
Отправлено 05 December 2011 - 02:17 PM
Попробую ответить за!
Дозирование газа - означает постоянная работа с ним, т.е. вы плавно нажимаете , полностью не бросая и удерживая тягу, не давая машине полностью сорваться в неконтролируемое скольжение.
Верно, но на дизеле так плавно не получится (турбоямка?, сам не пробовал, но ребята рассказывали), только на бензиновом - у него кривая обороты-момент, как прямая под 45 град.
А потом еще и диапазон оборотов от 0 до 5000.
В занос чуть прижал газ - жопу больше сносит, плавно отпускаешь и залом авто снижается. Можно регулировать занос в широком диапазоне оборотов двигателя.
Повторяю - это все про Кайрон-бензин-механика. Идеальное сочетание для прописывания поворотов с заносами.
В субботу ожидается ноль, может прихватит, тогда позарубаемся на трассе, которую Ленин приготовил!
Очень хочу приехать!
Отправлено 05 December 2011 - 02:32 PM
И я не дождусь возможности прочувствовать все нюансы поведения на льду Кирюхи. До этого у меня Спортяга первый. В принципе схема та же: задний привод, полный подключаемый жестко без межосевого диффа. Правда коробка была автомат. Но надо сказать, что этот автомат настолько информативный, что проблем с контролем "газа" не было. Я думаю отличие Кирюхи в манере поведения будет только из-за развесовки. А может и не будет....Верно, но на дизеле так плавно не получится (турбоямка?, сам не пробовал, но ребята рассказывали), только на бензиновом - у него кривая обороты-момент, как прямая под 45 град.
А потом еще и диапазон оборотов от 0 до 5000.
В занос чуть прижал газ - жопу больше сносит, плавно отпускаешь и залом авто снижается. Можно регулировать занос в широком диапазоне оборотов двигателя.
Повторяю - это все про Кайрон-бензин-механика. Идеальное сочетание для прописывания поворотов с заносами.
В субботу ожидается ноль, может прихватит, тогда позарубаемся на трассе, которую Ленин приготовил!
Очень хочу приехать!
Отправлено 05 December 2011 - 02:34 PM
Отправлено 05 December 2011 - 02:39 PM
И я не дождусь возможности прочувствовать все нюансы поведения на льду Кирюхи. До этого у меня Спортяга первый. В принципе схема та же: задний привод, полный подключаемый жестко без межосевого диффа. Правда коробка была автомат. Но надо сказать, что этот автомат настолько информативный, что проблем с контролем "газа" не было. Я думаю отличие Кирюхи в манере поведения будет только из-за развесовки. А может и не будет....
Тута ещё от резины многое зависит!
На грязекидалке одно, на шипах другое...ну и на M+S- совсем третье!
Отправлено 05 December 2011 - 02:40 PM
А что за развесовка такая кривая у кирюхи? Что это такое, ка проявляется и как с этим бороться?
Она не кривая, она несбалансированная....
Отправлено 05 December 2011 - 04:40 PM
Отправлено 05 December 2011 - 05:27 PM
Всем известный, кроме Вездехода.На самом деле на асфальте тормозной путь на шипованной резине значительно больше при всех остальных равных факторах, чем на не шипованной... Это уже давно известный факт...
Отправлено 05 December 2011 - 06:46 PM
Подтверждение ни где не нашёл, потому как замеры зимних шин на льду производят при 50км/ч а на асфальте при 100км/ч, вот и получаются разные тормозные пути.
Первое, что попалось под руку. Если не заморачиваться термином" межсезонье", а заострить внимание на дорожном покрытии(АСФАЛЬТ) и типах резины, неужели и это Вас не убедит? Значит я зря потратил время Смотреть с 7.24
http://rutube.ru/tracks/551613.html
Сообщение отредактировал Хмурый: 05 December 2011 - 06:49 PM
Отправлено 05 December 2011 - 07:49 PM
Ну сказать и я могу что всем известный, а где замеры , доказательства, вижу по тестам что такое же...Всем известный, кроме Вездехода.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых