Всем привет
- отдельное спасибо! И глубочайший поклон!
Вот и мой Кай стал максимально по подвеске подготовлен к грязи! можно сказать,- ближе к небу!
Итак, что мы имеем!
Поставили пружины:
Перед! Кони- Прадо,с переваркой чашкой, в купе с Газовым амором Монро!
Зад! Фобос - УАЗ - усиленные! И снова амор монро!
Сделан Боди лифт - +50мм
Выкинуты на фиг проставки перед - 15мм, зад 50мм - как выснилось!!! ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ! Со слов ЛЕНИНА, они вместе со штатными амортзаторами - убивают Никовские пружины - сделанные, как выяснилось, на Фобосе(отдельной веткой).
Больше они убиваться не будут, положены на длительное хранение... ну или освободились , если кому комплект нужен, могу отдать со скидкой! пробег меньше 1000 км!
На моей мешалке дополнительно переделалась кулиса и переварен подвесной подшипник.
Что получилось! Ай красота!
Машину не узнать! По устойчивости - стала более цепкой - я бы это так назвал!
На любой бордюр - легко!
В выходные колесил по канавам и колеям - дорога на дачу, блин! ощущение такое что я пневму поставил, то где раньше я ...опой чуял каждый камушек, сейчас как на воздушной подушке! мне очень нравится - всем рекомендую!
В выходные поедем по полноценному бездорожью помеситься, посмотрим что там получится.
Итак - небольшой отчётец!
Пробег на машине составил 2500 км!
Из них - две интересные покатушки по 120 км бездорожья!!
Что хочется сказать! Алексей - ещё раз спасибо!
А теперь по пунктам:
По высоте машина стала более проходимой - мало где на пузо садился, если только по собственной глупости или вместе со всеми!
По дорогам общего пользования - машина стала более чуткой! лучше реакция на руль и на спокойнее в поворотах.
Как пустую машину так и при загрузке машину практически не раскачивает! на холмах и провалах - знаете такие бывают!
чуть жёстче проскакивает.
Спустя некоторое время - подвеска сработалась! - стала по комфорту как на паджерике - только что сравнивали!(Ради интереса).
Колёса конечно надо будет чуть больше! Но это вопрос времени! и средств! надо сначала эти сносить! Ну или продать кому!?
Пробоев подвески за всё время не было! только на покатушках на выпрыгивании из ям!
Так что я считаю - сочетание отличное, честно скажу, спустя некоторое время хочется ещё выше... но наша машина этого не позволяет, вернее не так... слишком экстремальные углы будут!