Бак крепится к раме. Бодик не поднимает бак.
Кузов крепится к раме, двигатель крепится к раме, и тд и тп. Я причины для бодика описывал
проехали..............
В выходные катались по озерам с братом, думали теперь мы проедем туда, где точно нет никого, но на поиски безлюдного места ушло 8 часов, объехали около 6 озер. Таких умных на внедорожниках с
отни, а еще пуз
отеров тысячи при чем в таких местах, где на кайроне страшно. Ну просто сухая погода стояла, грязи нет, а по сухим колеям проехать можно почти везде.
За Чебаркульским озером нам местные показали место, но там говорят только уаз проходил один раз, в прошлом году. Камни огромные, кусты и ямы. Ну делать нечего, поперся я первый, проехал не цепанув ниразу, правда кузов кроме крыши и задней двери в хлам исцарапан. Брат за мной проехать не смог, у него Паджеро лифтованный. Пороги низко и постоянно днищем скребет и это с суперселектом, х
отя 3,8 рулит в крутых горках и на трассе и в грязи тоже круто едет но клиренс жопа. Я даже мостом нигде ничего не задел. В
от и
ответ о бодике, нахрен он нужен если и так прет без проблем, а туда где я кузов за раз оставлю я не поеду.
Сообщение отредактировал nihsurk: 07 July 2014 - 10:43 AM