Ессентуки, ну это так, к слову, Кисловодск действительно рядом.Если машину будете использовать по прямому назначению, а не только асфальт, а живя в Кисловодске по другому мне кажется и нельзя - вокруг такая красота, стоит задуматься о не большом лифте.
P.S. теперь думаю о смене летней резины, ломаю голову что взять 265/75 или 235/85.
Пружины от Соренто, Патриота, TLC , и т.д. Результаты. Обмен опытом
Отправлено 27 January 2013 - 11:01 AM
Отправлено 27 January 2013 - 11:03 AM
Отправлено 27 January 2013 - 11:06 AM
А во вторник забрать можно? И пожалуйста ответь на письмо в личке.Задние есть. Ждать их не нужно. Отправлю в понедельник, к концу недели уже получите. Дадут как раз 52-52,5 см и комфорт... Нет ни одной рекламации по этим задним из импортного прутка и новой конструкции.
Отправлено 27 January 2013 - 11:11 AM
тоже есть желание на зад поставить от ники.. какая цена? нужны тоже без лифта чтоб было 52-52.5Задние есть. Ждать их не нужно. Отправлю в понедельник, к концу недели уже получите. Дадут как раз 52-52,5 см и комфорт... Нет ни одной рекламации по этим задним из импортного прутка и новой конструкции.
Отправлено 27 January 2013 - 12:01 PM
Не хочу "резать", "подгонять" и т.д.,
(пружины соренто и шнива, напрягает вибрация на кардане). Хочется приподнять до 52-53 см. без переделок, купил, снял, поставил.
Добрый день Иван. У меня стоят от соренто и зад от шнивы, никакого лифта НЕТ! Тоже хотел сделать именно так, как вы, купил снял поставил. у меня получилось, вернуть машину в стоковое состояние! и НИКАКОЙ вибрации! Отпилить болгаркой один виток у шнивовских пружин, это я считаю за переделки.
такой вариант подвески выбрал по сообношению ЦЕНА-КАЧЕСТВО-РЕЗУЛЬТАТ! А дальше выбирать вам!
кстати был в КМВ несколько раз, красота неимоверная! Кисловодск, Ессентуки, Пятигорск!!! куча только наиприятнейших воспоминаний!!!! Горы сказочно красивы!
Сообщение отредактировал night: 27 January 2013 - 12:02 PM
Отправлено 27 January 2013 - 01:28 PM
В Северной Осетии горы еще лучше! Собственно там и испытывал машину и пришел к выводу о необходимость немного приподняться. Правда тогда я еще не знал, что пружины уже сели до отбойников. Вот жду тепла и буду менять на такой же комплект как и у Вас. Хотел уточнить шнивовские в итоге подсели? Надо их подрезать или все же воткнуть как есть?Добрый день Иван. У меня стоят от соренто и зад от шнивы, никакого лифта НЕТ! Тоже хотел сделать именно так, как вы, купил снял поставил. у меня получилось, вернуть машину в стоковое состояние! и НИКАКОЙ вибрации! Отпилить болгаркой один виток у шнивовских пружин, это я считаю за переделки.
такой вариант подвески выбрал по сообношению ЦЕНА-КАЧЕСТВО-РЕЗУЛЬТАТ! А дальше выбирать вам!
кстати был в КМВ несколько раз, красота неимоверная! Кисловодск, Ессентуки, Пятигорск!!! куча только наиприятнейших воспоминаний!!!! Горы сказочно красивы!
Отправлено 27 January 2013 - 01:36 PM
В северной осетии не был ни разу, одному как то не с руки ехать. Но слышал про красоты местные.
Отправлено 27 January 2013 - 03:39 PM
Ставить только задние полу-мера, либо сразу все 4 пружины менять либо ни чего не делать.Задние есть. Ждать их не нужно. Отправлю в понедельник, к концу недели уже получите. Дадут как раз 52-52,5 см и комфорт... Нет ни одной рекламации по этим задним из импортного прутка и новой конструкции.
Добрый день Иван. У меня стоят от соренто и зад от шнивы, никакого лифта НЕТ! Тоже хотел сделать именно так, как вы, купил снял поставил. у меня получилось, вернуть машину в стоковое состояние! и НИКАКОЙ вибрации! Отпилить болгаркой один виток у шнивовских пружин, это я считаю за переделки.
Спасибо за информацию, Ваши посты в данной теме тоже не обошёл вниманием, единственное не помню меняли ли Вы амортизаторы или оставили стоковые.
Отправлено 27 January 2013 - 03:42 PM
Отправлено 27 January 2013 - 03:55 PM
Ставить только задние полу-мера, либо сразу все 4 пружины менять либо ни чего не делать.
Спасибо за информацию, Ваши посты в данной теме тоже не обошёл вниманием, единственное не помню меняли ли Вы амортизаторы или оставили стоковые.
кроме пружин, больше ничего не трогал, остальное сток!
может по весне и поменяю задние аммы на волговские. и то под вопросом. впринципе всё устраивает.
Отправлено 27 January 2013 - 03:59 PM
Еще раз спасибо за информацию, будете у нас накроме пружин, больше ничего не трогал, остальное сток!
может по весне и поменяю задние аммы на волговские. и то под вопросом. впринципе всё устраивает.
Сообщение отредактировал operhas: 27 January 2013 - 04:00 PM
Отправлено 27 January 2013 - 04:40 PM
Отправлено 27 January 2013 - 07:59 PM
уже 3 года ездят и они не сложилисьтолько не знаю на сколько их хватит ,надеюсь на год два хватит.
Отправлено 27 January 2013 - 08:09 PM
А ссылочку на темку или страницу можно?....сейчас поставил от Рекстона 1 (на мойсаненг их продают)
Отправлено 27 January 2013 - 08:41 PM
Поделитесь своими ощущениями.
Там завышение 1,5 дюйма (3,8 см.) перед и зад, что я вобщем-то лифтом не считаю, переделки подвески никакой. Ставятся без каких-либо переходников и проставок на штатные места со штатными амортизаторами (что очень хорошо). Думаю пороги (труба с листом) при этом завышении хорошо встанут.
Из минусов - негуманная цена - 18 тыс. за 4 штуки. По отзывам пользователей на красном форуме - пропадают пробои на гребенке, лучшая управляемость в поворотах и проч. плюсы.
P.S. искать на 66-ти страницах сил нет, честное слово.
Сообщение отредактировал Vi-RUS: 27 January 2013 - 08:42 PM
Отправлено 27 January 2013 - 08:51 PM
Леш, крипись и дай Бог тебе сил хотя бы в этой теме...Коллеги, кто ставил себе пружины от Влада с красного форума?
Там завышение 1,5 дюйма (3,8 см.) перед и зад, что я вобщем-то лифтом не считаю, переделки подвески никакой. Ставятся без каких-либо переходников и проставок на штатные места со штатными амортизаторами (что очень хорошо). Думаю пороги (труба с листом) при этом завышении хорошо встанут.
Из минусов - негуманная цена - 18 тыс. за 4 штуки. По отзывам пользователей на красном форуме - пропадают пробои на гребенке, лучшая управляемость в поворотах и проч. плюсы.
Это относится к тем кто прочел 66 страниц, ну или хотя бы 2/3 (этого достаточно) для правильного выбора.
Сообщение отредактировал 52ой: 27 January 2013 - 08:53 PM
Отправлено 27 January 2013 - 08:59 PM
Коллеги, кто ставил себе пружины от Влада с красного форума?
прокурил каждую страницу этой темы, вырвал себе мозг, когда себе замену искал. Но кажись про пружины "от влада" здесь не упоминалось, только от ники встречались упоминания. но как говорится и на старуху бывает проруха.
Отправлено 27 January 2013 - 09:01 PM
Про Влада были и здесь где то, но почитав на красном и увидев их цену офигел, за эти деньги можно более дешевые комплекты менять раз в два - три года и не париться.прокурил каждую страницу этой темы, вырвал себе мозг, когда себе замену искал. Но кажись про пружины "от влада" здесь не упоминалось, только от ники встречались упоминания. но как говорится и на старуху бывает проруха.
Отправлено 27 January 2013 - 09:11 PM
пружины от Рекса 3200 пара, от шнивы 1000 пара, это почти 5ть комплектов выходит чем от влада ставить. стоко машинки наши не проедут.Про Влада были и здесь где то, но почитав на красном и увидев их цену офигел, за эти деньги можно более дешевые комплекты менять раз в два - три года и не париться.
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)