Перейти к содержимому

Фотография

Пружины от Соренто, Патриота, TLC , и т.д. Результаты. Обмен опытом

Замена пружин амортизаторов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 16943

#961 operhas

operhas

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1228 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 27 January 2013 - 11:01 AM

Если машину будете использовать по прямому назначению, а не только асфальт, а живя в Кисловодске по другому мне кажется и нельзя - вокруг такая красота, стоит задуматься о не большом лифте.
P.S. теперь думаю о смене летней резины, ломаю голову что взять 265/75 или 235/85.

Ессентуки, ну это так, к слову, Кисловодск действительно рядом.
  • 0

#962 MrNoteBene

MrNoteBene

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3640 сообщений
  • Интересы:Туризм

• дизель автомат

Отправлено 27 January 2013 - 11:03 AM

Прошу прощения, пока писал помнил про Ессентуки, а написал Кисловодск. :dolf_ru_535:
  • 0

#963 bac

bac

Чайник

• Член Кайрон клана
  • 132 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 27 January 2013 - 11:06 AM

Задние есть. Ждать их не нужно. Отправлю в понедельник, к концу недели уже получите. Дадут как раз 52-52,5 см и комфорт... Нет ни одной рекламации по этим задним из импортного прутка и новой конструкции.

А во вторник забрать можно? И пожалуйста ответь на письмо в личке.
  • 0

#964 152

152

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 517 сообщений

• бензин механика

Отправлено 27 January 2013 - 11:11 AM

Задние есть. Ждать их не нужно. Отправлю в понедельник, к концу недели уже получите. Дадут как раз 52-52,5 см и комфорт... Нет ни одной рекламации по этим задним из импортного прутка и новой конструкции.

тоже есть желание на зад поставить от ники.. какая цена? нужны тоже без лифта чтоб было 52-52.5
  • 0

#965 night

night

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2318 сообщений
  • Интересы:Музыка, природа, спорт, короче за любой кипишь кроме голодовки!!!

• присматриваюсь

Отправлено 27 January 2013 - 12:01 PM

Не хочу "резать", "подгонять" и т.д.,

(пружины соренто и шнива, напрягает вибрация на кардане). Хочется приподнять до 52-53 см. без переделок, купил, снял, поставил.

Добрый день Иван. У меня стоят от соренто и зад от шнивы, никакого лифта НЕТ! Тоже хотел сделать именно так, как вы, купил снял поставил. у меня получилось, вернуть машину в стоковое состояние! и НИКАКОЙ вибрации! Отпилить болгаркой один виток у шнивовских пружин, это я считаю за переделки.

такой вариант подвески выбрал по сообношению ЦЕНА-КАЧЕСТВО-РЕЗУЛЬТАТ! А дальше выбирать вам!

кстати был в КМВ несколько раз, красота неимоверная! Кисловодск, Ессентуки, Пятигорск!!! куча только наиприятнейших воспоминаний!!!! Горы сказочно красивы!

Сообщение отредактировал night: 27 January 2013 - 12:02 PM

• 0

#966 silent_hill

silent_hill

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 347 сообщений

• бензин механика

Отправлено 27 January 2013 - 01:28 PM

Добрый день Иван. У меня стоят от соренто и зад от шнивы, никакого лифта НЕТ! Тоже хотел сделать именно так, как вы, купил снял поставил. у меня получилось, вернуть машину в стоковое состояние! и НИКАКОЙ вибрации! Отпилить болгаркой один виток у шнивовских пружин, это я считаю за переделки.

такой вариант подвески выбрал по сообношению ЦЕНА-КАЧЕСТВО-РЕЗУЛЬТАТ! А дальше выбирать вам!

кстати был в КМВ несколько раз, красота неимоверная! Кисловодск, Ессентуки, Пятигорск!!! куча только наиприятнейших воспоминаний!!!! Горы сказочно красивы!

В Северной Осетии горы еще лучше! Собственно там и испытывал машину и пришел к выводу о необходимость немного приподняться. Правда тогда я еще не знал, что пружины уже сели до отбойников. Вот жду тепла и буду менять на такой же комплект как и у Вас. Хотел уточнить шнивовские в итоге подсели? Надо их подрезать или все же воткнуть как есть?
  • 0

#967 night

night

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2318 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 27 January 2013 - 01:36 PM

сели где то на 5-10мм, не более. если бы щас ставил, отрезал бы не виток, а 0,7 или 0,5 витка.высота нормальная и никакой вибрации. есть как раз запас для проседания.
В северной осетии не был ни разу, одному как то не с руки ехать. Но слышал про красоты местные.
  • 0

#968 operhas

operhas

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1228 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 27 January 2013 - 03:39 PM

Ставить только задние полу-мера, либо сразу все 4 пружины менять либо ни чего не делать.

Спасибо за информацию, Ваши посты в данной теме тоже не обошёл вниманием, единственное не помню меняли ли Вы амортизаторы или оставили стоковые.
  • 0

#969 maxsimus

maxsimus

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 209 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 27 January 2013 - 03:42 PM

Могу сказать что эксперемент с Бельштайном провалился полностью. Пружины настолько жесткие что отстрелили мне линьки, порвали пыльники. в общем пружины должны стыковаться с амортизаторами ....сейчас поставил от Рекстона 1 (на мойсаненг их продают), поменял все саленблоки(адская работенка скажу вам), еще подушку порвал , заменили. Короче 3 дня работы и теперь есть лифт нужный и мягкость и все остальное. Очень пожалеле что повелся на Бельштайн. От Рекса можно спокойно ставить ....только не знаю на сколько их хватит ,надеюсь на год два хватит.
  • 0

#970 night

night

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2318 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 27 January 2013 - 03:55 PM

Ставить только задние полу-мера, либо сразу все 4 пружины менять либо ни чего не делать.

Спасибо за информацию, Ваши посты в данной теме тоже не обошёл вниманием, единственное не помню меняли ли Вы амортизаторы или оставили стоковые.

кроме пружин, больше ничего не трогал, остальное сток!

может по весне и поменяю задние аммы на волговские. и то под вопросом. впринципе всё устраивает.
  • 0

#971 operhas

operhas

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1228 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 27 January 2013 - 03:59 PM

кроме пружин, больше ничего не трогал, остальное сток!

может по весне и поменяю задние аммы на волговские. и то под вопросом. впринципе всё устраивает.

Еще раз спасибо за информацию, будете у нас на Колыме КМВ, чем сможем поможем, покажем, расскажем, только заранее предупредите. :)

Сообщение отредактировал operhas: 27 January 2013 - 04:00 PM

• 0

#972 night

night

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2318 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 27 January 2013 - 04:40 PM

возможно всё! когда был у вас в краях, не успел доехать до Чегемских водопадов, и до Домбая долететь. До сих пор обидно! так что в планах посещение этих мест!(сорри за офтоп)
  • 0

#973 MrNoteBene

MrNoteBene

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3640 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 27 January 2013 - 05:06 PM

Офтоп: камера на чегемах
  • 0

#974 BlackRJ4

BlackRJ4

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3381 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 27 January 2013 - 07:59 PM

только не знаю на сколько их хватит ,надеюсь на год два хватит.

уже 3 года ездят и они не сложились :)
  • 0

#975 operhas

operhas

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1228 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 27 January 2013 - 08:09 PM

....сейчас поставил от Рекстона 1 (на мойсаненг их продают)

А ссылочку на темку или страницу можно?
  • 0

#976 Vi-RUS

Vi-RUS

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 1630 сообщений
  • Интересы:Секс, бокс, джаз

• бензин механика

Отправлено 27 January 2013 - 08:41 PM

Коллеги, кто ставил себе пружины от Влада с красного форума?
Поделитесь своими ощущениями.
Там завышение 1,5 дюйма (3,8 см.) перед и зад, что я вобщем-то лифтом не считаю, переделки подвески никакой. Ставятся без каких-либо переходников и проставок на штатные места со штатными амортизаторами (что очень хорошо). Думаю пороги (труба с листом) при этом завышении хорошо встанут.
Из минусов - негуманная цена - 18 тыс. за 4 штуки. По отзывам пользователей на красном форуме - пропадают пробои на гребенке, лучшая управляемость в поворотах и проч. плюсы.

P.S. искать на 66-ти страницах сил нет, честное слово.

Сообщение отредактировал Vi-RUS: 27 January 2013 - 08:42 PM

• 0

#977 52ой

52ой

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1307 сообщений
  • Интересы:авто

• дизель механика

Отправлено 27 January 2013 - 08:51 PM

Там завышение 1,5 дюйма (3,8 см.) перед и зад, что я вобщем-то лифтом не считаю, переделки подвески никакой. Ставятся без каких-либо переходников и проставок на штатные места со штатными амортизаторами (что очень хорошо). Думаю пороги (труба с листом) при этом завышении хорошо встанут.
Из минусов - негуманная цена - 18 тыс. за 4 штуки. По отзывам пользователей на красном форуме - пропадают пробои на гребенке, лучшая управляемость в поворотах и проч. плюсы.

Леш, крипись и дай Бог тебе сил хотя бы в этой теме...
Это относится к тем кто прочел 66 страниц, ну или хотя бы 2/3 (этого достаточно) для правильного выбора.

Сообщение отредактировал 52ой: 27 January 2013 - 08:53 PM

• 0

#978 night

night

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2318 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 27 January 2013 - 08:59 PM

прокурил каждую страницу этой темы, вырвал себе мозг, когда себе замену искал. Но кажись про пружины "от влада" здесь не упоминалось, только от ники встречались упоминания. но как говорится и на старуху бывает проруха.
  • 0

#979 MrNoteBene

MrNoteBene

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3640 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 27 January 2013 - 09:01 PM

прокурил каждую страницу этой темы, вырвал себе мозг, когда себе замену искал. Но кажись про пружины "от влада" здесь не упоминалось, только от ники встречались упоминания. но как говорится и на старуху бывает проруха.

Про Влада были и здесь где то, но почитав на красном и увидев их цену офигел, за эти деньги можно более дешевые комплекты менять раз в два - три года и не париться.
  • 0

#980 ХРЮК

ХРЮК

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1464 сообщений
  • Интересы:рулить,чинить,пить.

• дизель автомат

Отправлено 27 January 2013 - 09:11 PM

Про Влада были и здесь где то, но почитав на красном и увидев их цену офигел, за эти деньги можно более дешевые комплекты менять раз в два - три года и не париться.

пружины от Рекса 3200 пара, от шнивы 1000 пара, это почти 5ть комплектов выходит чем от влада ставить. стоко машинки наши не проедут.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых

Bing (1)