Гр###### йож, теперь у меня разногласия с самим собой и уже не знаю, что купить. Хотел клаксон 14913 и аморты от рекса 3 на перед, а на зад фобос 45130 и аморты от трупера 444083. И получить в итоге 54-55 см по кругу. Теперь задумался о фобосах 45132 и 45131 с амортизаторами, что планировал. Моя вера в мой выбор пошатнулась )) Фобосы наверное больше подойдут для авто в основном передвигающиеся по асвалту, а клаксон для передвижения по ухабам и грунтовкам. Я часто езжу на рыбалку и лесным дорогам, к томуже катаюсь с местным внедоржным клубом, поэтому фобосы скорее всего быстро сложаться. Но это на уровне предположения. Блин, голова уже пухнет.нет 54 не будет, с новья будет 53 и подсядет до 52 примерно.
У меня на стоковой подвеске вибрация появляется в районе 80—90 км/час. Ощущается под водительским сидением. Эта вибрация появлчется только если двигаться в натяг.Владею диз автомат 2008 год. Зад от Меверика RA5306 KAYABA высота точно не помню где 57-58, перед пружины от Петра аморт сток 54 см, вибрацию давным давно исправило пластина около 9-10 мм, про вибрацию забыл давно но иногда вроде кажется в прямом смысле, толи иногда еле земетно или кажется и то только на асфальте, а возможно асфальт такой