почитал про тягу панара и её более совершенные заменители.
на ниву есть комплект установки механизма уатта на задний мост.
никто не пробовал такой же сделать-поставить на кайрон?
про конкретно тягу панара на кайроне для меня проще её опустить, чем делать регулируемую.
но вот не знаю, что тогда будет с геометрией всего механизма задней подвески и с движением продольным моста и колёс при его проседании под грузом...
может кто пояснит?
у меня высота гораздо больше я не делал ни каких регулируемых панар себе, так как кроме визуального дискомфорта это ни на что не влияет, если ещё выше задирать то да там уже имеет смысл.
по поводу опустить крепление да можно но всё равно поймать точно не получиться а регулируемой можно вывести до миллиметра и со временем после просадки можно будет подрегулировать как надо, это если требуется перфикционизм.
а что может быть проще купить 5 деталей стандартных от ВАЗа, собрать механизм и вварить его в панару, не ужели опускать кронштейн легче, там и кронштейн изготовить геморой и потом обварить и усилить тоже работы не мало, а ещё надо это сделать очень точно. не ужели это легче чем сделать регулируемую панару, у меня это занимает меньше чеса времени.
по механизму уотта можно конечно сделать, были даже где то чертежи, и даже кто-то делал, я тоже хотел сделать, но лень и не вижу в нём большого смысла