Тюнинг в "NEW ПРОКСИМА".
Отправлено 31 January 2012 - 03:54 PM
Отправлено 31 January 2012 - 04:33 PM
#183 Гость_гадя_*
Отправлено 31 January 2012 - 05:06 PM
Ну дык ставиш лист защиты вместо корзины, на него мягкий бак на 500 литров и в путь))) смотреть на реакцию заправщиков когда скажешь им "до полного"))))500 литров - это жесть!!! так и полстраны проехать можно! хотел бы увидеть лицо заправщика и ожидающих за тобой водителей, когда на колонке будет цифра в 500 литров!))) интересует металический доп бак вместо корзины с запаской.
Отправлено 31 January 2012 - 07:24 PM
я уже не первый раз с этим вопросом сталкиваюсь, лично у меня помещается почти 4 литра. откуда все берут два я не пойму.
значит повезло или со страху показалось - у меня больше 2,5 л не влазит..
посмотрел список альтернатив, хотел прокомментировать
Обвес город, ___________________________________ может быть
обвес внедорожный,
альтернативная оптика, ___________________________________ интересно
установка омыватилей фар, ___________________________________ да
установка ходовых огней, ___________________________________ да
чип-тюнинг, да
пневмоподвеска, ___________________________________ в зависимости от цены, достаточно иметь пружины от NIKY
принудительная блокировка заднего и переднего моста, ___________________________________ не берусь судить
усиление мостов, ___________________________________ может иметь смысл
увеличение клиренса, ___________________________________ ну есть желающие
ветроотбойники, ___________________________________ а что это такое
веткоотбойники, ___________________________________
лебёдка,______________________________________________________________________
крепление полноразмерной запаски, ___________________________________ на стандартное место
установка дополнительного бака,
установка ГБО, ___________________________________
усиленные пороги, ___________________________________ и не только усиленные
венил, ___________________________________ а что это такое
бронированние оптики, ___________________________________ не имеет смысла на пластике
тонировка, ___________________________________ ну да, но в чем специфичность для кайрона, делают на каждом углу
аэрография, ___________________________________ тут нужен художник
звук и игровые системы, ____________________ договоритесь с турками по хорошей магнитоле с интернетом и пробками
Непонятно только почему по данным работам ценовая политика для клуба без скидок???
Сообщение отредактировал Sergey_A: 31 January 2012 - 07:41 PM
Отправлено 31 January 2012 - 08:26 PM
опачки... очень интересно! живьем на сие чудо можно у вас посмотреть? какие промежуточные емкости есть? было бы интересно 200 или 300 литров (дальнобои в основном такими объемами барыжат)На счёт доп. бака. Как вариант мы предлагаем:
Портативные Топливные Мягкие Баки предназначенные для использования в качестве основного или дополнительного топливного бака на автомобиле и любой другой технике, при температурах от -50ºС до +50ºС.
В свёрнутом состоянии занимает минимум места.
Ёмкость от 50л. до 500л. и стоимостью от 5.500 руб до 11.000 руб.
Отправлено 01 February 2012 - 07:30 AM
Прокатившись как-то в Киев и обратно.... НУ ЕГО НАФИГ Украинский бензин! А в Киев, перманентно, буду ездить. Хотелоаь бы лишить себя удовольствия заезжать на краинские заправки.
И да... идея посмотреть какие будут глаза у заправщика "до полной" ... просто отличная идея! Вот даже только ради этого хочу доп бак)))
Сообщение отредактировал Ю-Ю: 01 February 2012 - 07:31 AM
Отправлено 01 February 2012 - 07:42 AM
опачки... очень интересно! живьем на сие чудо можно у вас посмотреть? какие промежуточные емкости есть? было бы интересно 200 или 300 литров (дальнобои в основном такими объемами барыжат)
Здравствуйте. К сожелению пока нет. Только под заказ. Могу пока только описать.
Внутренняя оболочка таких баков изготовлена из семислойной барьерной пленки, которая обеспечивает герметичность изделия и химическую стойкость к топливу, внешняя силовая износостойкая оболочка выполнена из синтетической полиэфирной ткани и обеспечивает механическую прочность. Ёмкости есть 50л. 100л. 250л. и 500л.
Отправлено 01 February 2012 - 07:53 AM
В данный момент Доп оборудование в НП находится в начальной стадии и работы пока проводяться с каждым клиентом индевидуально. Проэкты в стадии разработок, часть завершено , часть в производстве и разработке. На изыскания выделяются деньги сервиса и в ближайшее время скидок пока не будет, но это пока. Надеемся на ваше понимание процеса и терпение. С уважением НП.
Сообщение отредактировал Андрей Half: 01 February 2012 - 07:57 AM
Отправлено 01 February 2012 - 08:30 AM
у 250л какой размер в походном состоянии? что поденьгам?Ёмкости есть 50л. 100л. 250л. и 500л.
Отправлено 01 February 2012 - 09:12 AM
если при желании использовать данную емкость в качестве доп бака, будет ли возможность подключать/отключать по необходимости?
а так же монтировать /демонтировать своими силами?
Отправлено 01 February 2012 - 09:59 AM
Креатив попер Или 3 ПРК-21 на спинки задних сидений повесить. 60 литров!!! спинки не отвалятся интересно.
Сообщение отредактировал Xopxe: 01 February 2012 - 10:03 AM
Отправлено 01 February 2012 - 10:07 AM
Хорошо было бы эти гибкие баки в фальшпол багажника уместить. Но что-то они высоковатые, имхо. Разве что из нескольких ПТМБ-12 нагородить.
высота фальшпола 9,7 см, делал собственноручно. не влезет туда доп бак
Отправлено 01 February 2012 - 10:23 AM
Облом.высота фальшпола 9,7 см, делал собственноручно. не влезет туда доп бак
Посчитал сейчас, если сделать емкость по форме докатки, то у нее объем 70+ литров. Может в этом направлении подумать?
Отправлено 01 February 2012 - 11:48 AM
Ага... и при этом выпучить глаза и сказать: "Да вы что-о-о-о-о? У меня в пустой-то бак 75 литров еле влазит, а вы мне - 250..."......
И да... идея посмотреть какие будут глаза у заправщика "до полной" ... просто отличная идея! Вот даже только ради этого хочу доп бак)))
Отправлено 01 February 2012 - 03:04 PM
Ага... и при этом выпучить глаза и сказать: "Да вы что-о-о-о-о? У меня в пустой-то бак 75 литров еле влазит, а вы мне - 250..."
ОЙ МА_А_АМА)))))))) Хи-и-и-и-и-ииииииииииииииииииииииииии)))))))))))))))))))))))))
И ведь если это сделаю Я, т.е женщина, вообще будет просто ВОЛШЕБНО и полный "Спектакль", ножкой дерну, слезу пущу.... в обморок упаду... ну... по настроению))))
Тут уж Станиславскому придётся сказать "Верю"))
Сообщение отредактировал Ю-Ю: 01 February 2012 - 03:06 PM
Отправлено 01 February 2012 - 03:15 PM
Отправлено 01 February 2012 - 04:14 PM
Хвалю "руки" НьюПроксимы акапельно!
P.S. Ленин! А почему слово "акапельно" подчёркивает? На автомобильном форуме нельзя такие слова произносить?))
P.P.S.
Евгений, отвечаю Вам на вопрос в личку: "Фотографии фар есть в данной теме на предыдущих страницах, полистайте. Андрей Half выкладывал"
Я, лично, выложу на выходных фотографии и фар и дисков в своей теме, которую создавала ранее на предмет изменений для моего Белого Котика.
Отправлено 01 February 2012 - 05:23 PM
Рассматриваем установку омывателей высокого давления для фар. На днях будут результаты.
вот это очень интересно!
вещь обалденная,но я такую же намного дешевле купил и сам приклеил,клей не ней обалденный!)
хммммм,классно,а может ещё один светодиод в габарит??? слева,вместо 5,сделать 6 штук,м? или это поворотникСчастливым обладателем первых рестайлинговых фар стала Юлия Валентиновна (Ю-Ю).
Любездно предоставившая свой автомобиль для тестов.
.
Сообщение отредактировал Barcelonec: 01 February 2012 - 05:25 PM
Отправлено 01 February 2012 - 05:29 PM
Разместить под брюхом его как то опасновато, если только не в специально сделанной нише. Совместить его можно с основным баком путём переходников. У 250л. размер 1400 х 1250 х 400 мм. в полностью закаченном состоянии. Единственное место куда его можно разместить, это вместо запаски ( сделав поддон ) или багажник (что не есть гуд ) ну или в кузов, прицеп. Бак не боится механических воздействий (если это не что то острое) и уменьшается в размерах при опустошении.
Отправлено 01 February 2012 - 05:35 PM
В принципе возможно.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых