Чип тюнинг (перепрошивка) Кайрона, Актиона
Отправлено 30 December 2011 - 05:12 AM
Отправлено 30 December 2011 - 03:13 PM
Отправлено 17 May 2013 - 04:53 AM
Отправлено 17 May 2013 - 05:43 AM
Отправлено 17 May 2013 - 06:19 AM
Отправлено 17 October 2013 - 05:39 AM
Отправлено 17 October 2013 - 06:31 AM
Отправлено 17 October 2013 - 07:37 AM
Отправлено 22 March 2015 - 06:20 AM
Оживим двухлетней давности почти тему
Появилась возможность в Иркутске заливать прошивки от Vahmurka (http://kyron-clan.ru...zelja-v-moskve/), все вопросы пока в личку, по мере выстроения удобной всем схемы работы с автором оформлю отдельную тему.
Отправлено 31 March 2015 - 09:57 AM
Я уже залил непосредственно у Ромы и тоже могу прошивать всех желающих при необходимости.
Нужное железо есть в наличии. Собственно мне это для бизнеса не требуется, но распространением могу помочь.
Отправлено 31 March 2015 - 10:03 AM
Я уже залил непосредственно у Ромы и тоже могу прошивать всех желающих при необходимости.
Нужное железо есть в наличии. Собственно мне это для бизнеса не требуется, но распространением могу помочь.
Кстати, если есть кому необходимость прочитать и сбросить ошибки БЕСПЛАТНО - то пишите договоримся. Скоро и в Улан-Удэ в офисе будет оборудование для чиповки и диагностики Kyron.
Отправлено 31 March 2015 - 10:49 AM
Приветствую, коллега Хорошо, когда оно есть и вдалеке от самого автора.
Касаемо стоимости прошивок: стоимость прошивки - по прайсу Романа, считывание исходной прошивки и предварительная диагностика - бесплатно; обновления так же бесплатно, те, кто уже оплатил однажды прошивку, обновления получают бесплатно.
Сообщение отредактировал Ilya_VK: 31 March 2015 - 10:51 AM
Отправлено 31 March 2015 - 11:27 AM
Приветствую, коллега Хорошо, когда оно есть и вдалеке от самого автора.
Касаемо стоимости прошивок: стоимость прошивки - по прайсу Романа, считывание исходной прошивки и предварительная диагностика - бесплатно; обновления так же бесплатно, те, кто уже оплатил однажды прошивку, обновления получают бесплатно.
Да я пока не коллега, а в "игрушки" играю. У меня бизнес совершенно в другом направлении. Просто помучавшись с сервисным обслуживанием решили все иметь свое, так как машины бродят далеко от города и не на рыбалку и обратно . )))) Ну а после того как повозились сами с диагностическим оборудованием стало даже интересно понять что-то и поглубже чем починка своих машин. Так что может когда то коллегами и станем.
Отправлено 10 April 2015 - 04:02 PM
Нужна машина (дизель) со стоковой прошивкой. Надо проверить сканер на предмет чтения форсунок. У меня прошивка тюнинговая, хотелось бы посмотреть сканером обычную машину.
Отправлено 11 April 2015 - 06:00 PM
Нужна машина (дизель) со стоковой прошивкой. Надо проверить сканер на предмет чтения форсунок. У меня прошивка тюнинговая, хотелось бы посмотреть сканером обычную машину.
А есть смысл? Коды форсунок основные хранятся в EEPROM, полный дамп прошивки вместе с ним можно слить прямым подключением к ECU, а собственно прошивка эту область не затрагивает.
Отправлено 11 April 2015 - 06:19 PM
А есть смысл? Коды форсунок основные хранятся в EEPROM, полный дамп прошивки вместе с ним можно слить прямым подключением к ECU, а собственно прошивка эту область не затрагивает.
Так вот не хочет у меня сканер менять код форсунки. Читать читает, а поменять не может. И у Романа пробовали в Москве его сканером, тоже не получилось. Я понимаю, что это не существенно, но хочется чтобы все соответствовало.
Отправлено 11 April 2015 - 06:25 PM
Так вот не хочет у меня сканер менять код форсунки. Читать читает, а поменять не может. И у Романа пробовали в Москве его сканером, тоже не получилось. Я понимаю, что это не существенно, но хочется чтобы все соответствовало.
А о котором коде форсунки идёт речь? О том, который характеристика распылителя? Или о том, который идентификатор?
Отправлено 11 April 2015 - 06:31 PM
Вот и стоит вопрос, сканер не может менять код форсунки или в ЕCU какую то блокировку прописали в Корее.
Машина пришла сюда уже с нестоковой прошивкой
Код C2I или C3I ( в моем случае C3I). В Москве менял форсунку на новую, а код прописан в ECU старый )))
Отправлено 11 April 2015 - 06:40 PM
Вот и стоит вопрос, сканер не может менять код форсунки или в ЕCU какую то блокировку прописали в Корее.
Машина пришла сюда уже с нестоковой прошивкой
Код C2I или C3I ( в моем случае C3I). В Москве менял форсунку на новую, а код прописан в ECU старый )))
Только одну форсунку заменил или весь комплект?
Отправлено 22 June 2015 - 04:02 AM
Получил сканер Delphi DS150E - форсунки видит и перепрошивает их параметры нормально. Этим сканером я наконец -то переписал правильный код 4 форсунки, Осталось привести в порядок первые три и кай будет готов к зиме. )))
Прошили две машины прошивкой аля Вахмурка в Улан-Удэ. Кайроны - ЕВРО 4 АКПП и ЕВРО 3 МКПП. Очень даже неплохо. Всем понравилось.
Сообщение отредактировал kn307: 22 June 2015 - 04:03 AM
Темы с аналогичным тегами Тюнинг чип, прошивка
Технический форум →
Доп. оборудование и Тюнинг →
Чип-Тюнинг, какая прошивка лучше?Автор Datura , 11 Dec 2018 тюнинг чип-тюнинг, прошивка |
|
|
||
Купить/продать/услуги →
Работа-зарплата-услуги →
Программация ЭБУАвтор TSSA , 27 Jan 2016 программирование, прошивка и 2 еще... |
|
|
||
Главный форум Кайрон клуба →
Кайрон клан в регионах →
Красноярский край. Авторский чип-тюнинг дизеля от VahmurkaАвтор Zlatogorec , 13 Aug 2015 Vahmurka, Чип-тюнинг, Прошивка |
|
|
||
Главный форум Кайрон клуба →
Кайрон клан в регионах →
Архангельск и область: чип-тюнинг от Vahmurka теперь стал ближеАвтор Windy , 13 Aug 2014 Архангельск, Северодвинск и 7 еще... |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых