трубки по регламенту одноразовые, поэтому все на свой страх, ужас и риск
10 копеек подойдет. только обгрызть немного надо по месту
Ну конечно 10 копеек обгрызть это не палочку с куста оторвать и в трубку вакуума запихать .
Отправлено 28 July 2015 - 08:43 PM
трубки по регламенту одноразовые, поэтому все на свой страх, ужас и риск
10 копеек подойдет. только обгрызть немного надо по месту
Ну конечно 10 копеек обгрызть это не палочку с куста оторвать и в трубку вакуума запихать .
Отправлено 28 July 2015 - 09:14 PM
если у вас есть все под рукой и вы знаете проблемы и к ним готовы и у вас есть монетки заглушки и трубки шарики-то с вами в дороге за весь срок службы машины ни Фуя ничего не случиться(парадокс облома)стоит вам забить на все болт .-вас ждет сурпрайз
Миша поверь ,простояв сутки на обочине и монетку перегрызёшь
Отправлено 28 July 2015 - 11:07 PM
Я сделал проще-снял трубку на фаркопе перерубил загнул,поставил два куска и поехал. Делов на 20 минут.Сейчас в багажнике лежит новая 3 трубка и эти два куска-заглушки.
Отправлено 29 July 2015 - 12:22 AM
если у вас есть все под рукой и вы знаете проблемы и к ним готовы и у вас есть монетки заглушки и трубки шарики-то с вами в дороге за весь срок службы машины ни Фуя ничего не случиться(парадокс облома)стоит вам забить на все болт .-вас ждет сурпрайз
у меня теперь камаз шайтан-труба в загашнике заначена. дешево и сердито. и подойдет к чему хочешь. и есс-но фиг чего случится
Отправлено 29 July 2015 - 12:33 AM
у меня теперь камаз шайтан-труба в загашнике заначена. дешево и сердито. и подойдет к чему хочешь. и есс-но фиг чего случится
Труба трубе рознь. Я тебе писал в личку, сообщение от 2 июля.
Отправлено 29 July 2015 - 12:54 AM
Сообщение отредактировал Lepricon: 29 July 2015 - 12:54 AM
Отправлено 29 July 2015 - 02:17 AM
Труба трубе рознь. Я тебе писал в личку, сообщение от 2 июля.
моя труба правильная
Отправлено 29 July 2015 - 05:31 AM
Вовремя увидел эту тему, на днях поеду в дальние дали :-) походу пора бежать в магаз маз/камаз пока не забыл...
P.s. а вообще уже пора список составлять без каких з.ч лучше далеко не уезжать :-)
Начну:
1. стяжки пластиковые (универсально и не занимают место)
2. Проволока (однажды на патриоте приматывали рулевое чтобы доехать до цивилизации — иначе колеса смотрели в разнве стороны)
3. Приводной ремень?
4. Вакуумный модулятор (от негра)
5. Трубка форсы
6. Силикон :-) для устранения сверчков :-)
7. Набор инструмента
У меня ещё ролик-натяжитель в багажнике валяется, доработанный Павлом - Котом Бегемотом. Когда накроется штатный, чтобы под рукой был. И гидронатяжитель цепи запасной. А вообще практика показывает, что если и прилетает - то оттуда, откуда не ждёшь.
Отправлено 29 July 2015 - 02:52 PM
Миша поверь ,простояв сутки на обочине и монетку перегрызёшь
Да я полностью согласен на счет инструмента , запчастей в дорогу и монетку об бардюр на заправке обточишь когда надо. По два, а то и три раза в год на дальняк гоняю и беру с собой инструмент(волшебный чемоданчик ОТВЕРТКИН), а в эту поезду не взял машину полностью подготовил сгонял в Питер оттуда сразу в Анапу а на дороге к дому сломалось то чего ВАЩЕ даже не ожидал. Солярой почти месяц тянуло от машины.
Короче ВЫВОД не хотите стоять на дороге берите все что есть (инструмент,запчасти,топливо,примус ну и конечно воды)!!!!
Отправлено 18 August 2015 - 08:05 PM
такая же история с третьей трубкой произошла,поставил новую(воздух спускал)и все равно затроила и не перестает. может солярой залило разьем или ток на форсу не идет. может кто сталкивался подскажите???
Отправлено 26 October 2015 - 08:44 AM
Народ, всем доброе утро, помогите кто сталкивался с этой проблемой! Ехала в выхи на дачу, проехала км 110 наверное. В салоне почувствовала жуткий запах дизеля. Доехала до ближ.нас. пункта, выхожу, из под капота дым, коромыслом. Открыла капот из под накладки на двиг. просто струей льется топливо. Сняла крышку, ну и как вы уже поняли, течет из под шайбы у 3-го цилиндра. Открутила, посмотрела, сказать что она лопнула, не скажу, но она не ровно стоит в саму непосредственно трубку. Так как заметила не сразу и продолжала движение достаточно долго, то естественно залито у меня было все , самое плохое (ну может быть, конечно и не самое) что попало на ремень у вентилятора. Свисти просто жутко! Подскажите, что мне делать с ремнем, надо его менять и сколько это может стоить!? Хелп!
Темы объединены!
Сообщение отредактировал Олег03: 26 October 2015 - 03:46 PM
Отправлено 26 October 2015 - 08:47 AM
Настя. Трубку под замену и ремень тоже.
Отправлено 26 October 2015 - 08:50 AM
Трубку то я куплю, да и сама поменяю! А вот с ремнем я попала очень!? Не знаете?
Отправлено 26 October 2015 - 09:04 AM
В Экзисте ремень Контеч 2255 не дорогой.
Отправлено 26 October 2015 - 09:11 AM
а замена его? (по деньгам?) сильно дорог. Сама я его конечно же не поменяю, а вот что бы другие не н-ли, хочу знать сколько приблизительно стоит. Что бы я без Вас делала!!!
Отправлено 26 October 2015 - 09:18 AM
Для начала полностью заполни свой профиль! Без меня ничего делать не нужно, а собирайтесь с ремнём и трубкой в Ньюпроксиму. Быстро, недорого и качественно!
Отправлено 26 October 2015 - 09:26 AM
Отправлено 26 October 2015 - 09:39 AM
Если стоит диффузор и вискомуфта, то посложнее и неудобно.
Отправлено 26 October 2015 - 10:01 AM
Сообщение отредактировал Кот Бегемот: 26 October 2015 - 10:03 AM
Отправлено 26 October 2015 - 10:13 AM
С трубкой то понятно, то что от Камаза можно, это я читала на форумах. А вот с ремнем сложнее, не знаю как его снять. А вдруг замена ролика нужна какая-нибудь, хотя проблема не в натяжении конечно. А сами ролики надо протирать? Или может на мойке движок промыть, потому что залито было все!
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых