Перейти к содержимому

Фотография

Решился на покупку Kyron ll (или опять глупые вопросы)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 76

#21 vv00dy

vv00dy

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1779 сообщений
  • Интересы:мотоциклы, сноукайтинг.

• дизель автомат

Отправлено 30 January 2012 - 03:14 PM

например два

По поводу второго варианта Это же фаворит моторс, я там собственно машину и собираюсь покупать!
Это получается что мне сигналку при покупке дороже поставят чем если я просто приеду и запишусь на установку купленной мной сигналки ?
  • 0

#22 Rom62

Rom62

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 354 сообщений
  • Интересы:Рыбалка, футбол

• присматриваюсь

Отправлено 30 January 2012 - 04:13 PM

Конешно по каско хватит штатной. А ставить доп сигналку ИМХО выкинутые башли.Если только это не автозапуск.Хто захочет угнать и так угонят.

Наверное, вы были бы полностью правы, если бы на штатной сигналке был бы (или была бы возможность доп установки) датчик удара...
  • 0

#23 Призрак

Призрак

Бывалый

• Член Кайрон клана
  • 399 сообщений
  • Интересы:Рыбалка(спиннинг,фидер)отдых на природе

• присматриваюсь

Отправлено 30 January 2012 - 04:28 PM

Это получается что мне сигналку при покупке дороже поставят чем если я просто приеду и запишусь на установку купленной мной сигналки ?

Совершенно верно,кроме того еще скажут,что если с сигнализацией что нибудь случиться они не приделах,разбирайтесь мол сами у кого покупали.
  • 0

#24 а в

а в

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 978 сообщений
  • Интересы:Рыбалка,грибы,семейный отдых с палатками.

• присматриваюсь

Отправлено 30 January 2012 - 04:44 PM

Моё мнение-у официала заказывайте допов по минимуму.Цены у них не адекватные.Найдите вменяемый сервис и всё там устанавливайте.Если машина не кредитная,то на гарнтии можно находиться от силы 1 год,а потом соскакивайте.Дешевле будет.ИМХО:за год болячки у машины по-любому вылезут,а если их нет,зачем переплачивать? :unknw:
  • 0

#25 NIKA

NIKA

Кайроновод

• Член Кайрон клана
  • 506 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 30 January 2012 - 06:04 PM

Всем привет, ну вот и меня занесло на ваш клан форум, из за покупки именно кайрона )
Есть конечно пару обычных вопросов, но в большей степени вся та же вода что и в аналогичных темах, наверное скорее желание что бы вы дорогие читатели разубедили меня что все же не все так плохо, и отъездит кайрон свои 50-100 т\км без проблем с мотором коробкой и электроникой.
Всю жизнь я ездил на обычных легковых автомобилях, последним вот была астрочка на автомате, и так это я к ней привык, и к автомату привык, что отказать себе в комфорте уже не могу.
Почему именно кайрон, наверное потому что цены сейчас остальных кроссоверов и внедорожников вываливаются за лимит в 1000000 наших рублей.
Что меня конечно не устраивает, да и в семье есть еще один кореец, action 2008 года, за все время эксплуатации актиончик показал отличные ходовые качества.
Но для меня один большой минус он на механики.
В общем решился я на дизель с автоматом, и ведь всем хорош, и да же цвет который я хотел беленький, и в наличии ждать не нужно.
Оставил я предоплату в салоне, и скоро буду забирать.
А читая отзывы, начитался всякого нехорошего, и ка то, вообще пропало желание менять астру на кайрон (
Может, разубедите все же что бы настроение обратно появилось ?

Ну а что касается вопросов, тут есть несколько.
При выборе кайрона менеджеры в салоне очень настойчиво мне пытаются всучить сигнализацию с GSM модулем, так называемую CARFON
Если вы обладатель такой системы, или что то про нее знаете прошу открыть глаза. стоит она того или нет.
Но я почему то больше склоняюсь к классической сигнализации.
типа starline.
Стоит ли ее ставить в салоне, или поехать в другие сервисы ?
Но в этом вопросе я почему то больше склоняюсь к салону прям при покупке.

То же самое и с патронником, ставить его у дилера, или купить его в магазине и поставить в другом месте ?

Еще пару вопросов по допам, стоит ли вообще ставить защиту картера в салоне.
При покупке актиона у него стояла уже защита из толстого пластика, и менять ее на металл не стали, и за все годы проблем с ней вообще не было.
А вот с кайроном я не знаю, идет у него такая защита из пластика или нет, и стоит ее ставить в салоне, или опять же купить самому, и обратится в другой сервис ?

Ну и последнее, это магнитола, тут вопрос не сильно актуальный, но все же.
У дилера на стенде всего 3-4 магнитолы, пару пролоджи, 1 кенвуд, и еще какая то с большим мультимедийным экраном, ни одна мне не нравится, очень хочу купить свою, и поставить.
Как тут быть с вопросом гарантии на электрику ?

И если совсем будет не сложно, посоветуйте хороший сервис в Москве где допы ставят с сертификатом о том что установка на гарантию не влияет ?

Рекомендую для покупки и установки на авто здесь http://www.autohifi-...ong&model=Kyron
  • 0

#26 vv00dy

vv00dy

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1779 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 30 January 2012 - 08:55 PM

Совершенно верно,кроме того еще скажут,что если с сигнализацией что нибудь случиться они не приделах,разбирайтесь мол сами у кого покупали.

Немножко не понял, это к тому что лучше сигнализацию в салоне поставить ?
Я просто насчет пандоры подумывать начал, но у салона пандоры нет.
  • 0

#27 ХРЮК

ХРЮК

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1464 сообщений
  • Интересы:рулить,чинить,пить.

• дизель автомат

Отправлено 30 January 2012 - 09:12 PM

могу установить любую сигналку на любую машину, а так же музыку и замок на коробку и капот, сервис, сертификаты на установку и гарантия
  • 0

#28 геник

геник

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 504 сообщений
  • Интересы:Рыбалка Спорт Общение

• дизель механика

Отправлено 30 January 2012 - 09:13 PM

Я просто насчет пандоры подумывать начал, но у салона пандоры нет.

А ты купи и они тебе ее влепят.
  • 0

#29 ALEX7260

ALEX7260

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 108 сообщений

• бензин механика

Отправлено 30 January 2012 - 09:45 PM

Сразу не ставил сигналку и не парюсь, штатной хватает. Каско рулит. Была 10 лет назад 2112 с сигналкой, иммиблайзером с замком капота и КПП, с "гарантом". Зашел в кафе пообедать, разделся , помыл руки,заказал, сажусь к окну,а машины уже нет.Ладно хоть застрахована была. Поэтому только Каско и минимум противоугонных средств, чтобы не было мучительно больно от бездарно потраченных средств
  • 1

#30 guerillero_bero

guerillero_bero

Бывалый

• Член Кайрон клана
  • 462 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 30 January 2012 - 10:34 PM

Авалюкс попросил за установку+сигналку с турботаймером 8500, сказал что подумаю, посмотрел на неё в инете и цена ей 1500, пустая без всего интересного... установка 3500 примерно, датчиков минимум... зато в "подарок " коврики резиновые :)
  • 0

#31 vv00dy

vv00dy

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1779 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 30 January 2012 - 10:37 PM

Сразу не ставил сигналку и не парюсь, штатной хватает. Каско рулит. Была 10 лет назад 2112 с сигналкой, иммиблайзером с замком капота и КПП, с "гарантом". Зашел в кафе пообедать, разделся , помыл руки,заказал, сажусь к окну,а машины уже нет.Ладно хоть застрахована была. Поэтому только Каско и минимум противоугонных средств, чтобы не было мучительно больно от бездарно потраченных средств

А ведь прав :) каско в любом случае рулит, но только первые пол года, а потом с тебя за амортизацию вычтут что на новый уже не хватит. Хотя то что если захотят то конечно угонят, тут единственная панацея это хороший гараж. Для меня вопрос о каско не стоит, ее беру в любом случае, а вот сигналка нужна что бы всяких ушлепков пугать.
  • 0

#32 Призрак

Призрак

Бывалый

• Член Кайрон клана
  • 399 сообщений
  • Интересы:Рыбалка(спиннинг,фидер)отдых на природе

• присматриваюсь

Отправлено 31 January 2012 - 06:20 PM

В салоне дерут в три дорога, и тем самым чтобы ставили у них,начинают выдумывать разные страшилки про не качественные сигнализации.
  • 0

#33 Kukas

Kukas

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 13279 сообщений
  • Интересы:Постоянно наступаю на "грабли!"

• дизель автомат

Отправлено 31 January 2012 - 09:00 PM

А по поводу сигнализации CARFON ?
Меня эта тема больше всего напрягает, стоит она или нет своих денег, официалы лупят за нее 20к, собственно другие сигналки ничем не уступают в цене, от старлайна и до аллигатора.
У карфона вообещ брелка нет, она типа GSM.
Можно позвонить на номер, напрать пин, потом набрать код сигнализации и будет вам автозавод, и другие плюшки.
Но блин меня прям напрягает, не уедет у меня кайрон с такими фокусами ?

Если мужик захочет ни одна бл....ь не устоит (захотят угнать, ничто не поможет). У дилера лучше вообще из допов ничеге не ставить дороже в 3,4 раза .Хочеш допы езжай в.....Ньюпроксиму. НЕ РЕКЛАМА!
  • 0

#34 vv00dy

vv00dy

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1779 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 01 February 2012 - 10:43 AM

Уже определился, в фаворите обещают поставить в подарок турботаймер, именно этой услугой и собираюсь воспользоваться, больше ничего пока ставить не буду.
  • 0

#35 guerillero_bero

guerillero_bero

Бывалый

• Член Кайрон клана
  • 462 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 01 February 2012 - 10:53 AM

нахаляву никогда ничего не поставят... еще чего нибудь впарят а потом либо забирайте либо либо...
  • 0

#36 vv00dy

vv00dy

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1779 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 01 February 2012 - 02:25 PM

Ну либо либо не прокатит, с менеджером уже обговорили что турботаймер пойдет в подарок, отказываться я думаю не в его интересах, ему нужно продать автомобиль, и он не будет парить себе мозги из за пары тысяч, когда бонусом он за тачку получит намного больше, конечно за допы то же срубить можно, ими то они восновном и зарабатывают, но если я не захочу, насильно ничего ставить не будут.
  • 0

#37 hydro

hydro

Председатель гидросферы Земли

• Член Кайрон клана
  • 1977 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 01 February 2012 - 02:36 PM

и он не будет парить себе мозги из за пары тысяч, когда бонусом он за тачку получит намного больше, конечно за допы то же срубить можно, ими то они восновном и зарабатывают

не верное утверждение. за машину они получают гроши, навар идет за допы и страховку.
  • 0

#38 guerillero_bero

guerillero_bero

Бывалый

• Член Кайрон клана
  • 462 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 01 February 2012 - 02:38 PM

или партию машин того года впарить надо пошустрее :)
  • 0

#39 Сергуня

Сергуня

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

• бензин механика

Отправлено 01 February 2012 - 03:14 PM

Перед новым годом,купил Кайрон у од Солерс.Защита,коврики,сетки в багажнике стояли на машине.
  • 0

#40 Kukas

Kukas

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 13279 сообщений
  • Интересы:Постоянно наступаю на "грабли!"

• дизель автомат

Отправлено 01 February 2012 - 04:52 PM

Уже определился, в фаворите обещают поставить в подарок турботаймер, именно этой услугой и собираюсь воспользоваться, больше ничего пока ставить не буду.

А зачем он вообще нужен? Был бы он необходим ставили бы на заводе.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых