Перейти к содержимому

Фотография

ФАВОРИТ МОТОРС

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1573

#221 pablo34

pablo34

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 35 сообщений

Отправлено 26 April 2010 - 06:33 PM

Здравствуйте, Алексей!!! Большое спасибо за решение вопроса по фильтру салона!!!
  • 0

#222 hydro

hydro

Председатель гидросферы Земли

• Член Кайрон клана
  • 1977 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 04 May 2010 - 08:40 AM

Алексей, большое спасибо за ответ - именно развод и был! возник еще вопрос: БК выдает ошибку Р0303 (пропуск зажигания 3 цилиндра), в мануале прочитал, что может выйти из строя катализатор (такое ощущение, что "вонять" сзади стало немного сильнее). Что посоветуете? Забить и сбросить или ехать в сервис?
  • 0

#223 Paherius

Paherius

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 190 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 04 May 2010 - 11:58 AM

Алексей, здравствуйте!
Возле дома разбили пассажирское стекло и из бардачка, кроме CD-дисков, зачем-то уперли руководство по эксплуатации к машине :d_sunny: Есть ли у Вас она (книга) в наличии и сколько стоит, если есть? Меня устраивает и электронный вариант, спасибо одноклубникам :good: , но на машине ездит жена, и ей книга нужна :koo-koo:
  • 0

#224 Акимов Алексей

Акимов Алексей

FAVORIT MOTORS МКАД 2-3 км внешняя сторона д.7

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 292 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 04 May 2010 - 12:19 PM

Алексей, здравствуйте!
Возле дома разбили пассажирское стекло и из бардачка, кроме CD-дисков, зачем-то уперли руководство по эксплуатации к машине :d_sunny: Есть ли у Вас она (книга) в наличии и сколько стоит, если есть? Меня устраивает и электронный вариант, спасибо одноклубникам :good: , но на машине ездит жена, и ей книга нужна :koo-koo:

Приезжайте сделаем презент.
  • 0

#225 Paherius

Paherius

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 190 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 04 May 2010 - 12:42 PM

Алексей, спасибо! :d_sunny:
  • 0

#226 Акимов Алексей

Акимов Алексей

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 292 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 07 May 2010 - 06:40 PM

Друзья, не могу найти и вспомнить, кому я обещал штатные накладки на пороги?
Помню, что было это в январе - феврале этого года. :pardon:
  • 0

#227 Lenin

Lenin

просто админ

• Главные администраторы
  • 9536 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 07 May 2010 - 06:50 PM

Друзья, не могу найти и вспомнить, кому я обещал штатные накладки на пороги?
Помню, что было это в январе - феврале этого года. :pardon:

оно?
  • 0

#228 Акимов Алексей

Акимов Алексей

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 292 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 08 May 2010 - 08:58 AM

Оно, спасибо!
  • 0

#229 Alexey_32

Alexey_32

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 41 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 08 May 2010 - 01:39 PM

Алексей, скажите, пожалуйста, сколько в среднем проходит времени с момента, когда статус машины выставляется "в пути" до момента, когда машина пришла и менеджер сообщает человеку, который ее заказал, что машина прибыла? Я заказал машину пару недель назад, на тот момент она была уже в пути. Менеджер не говорит даже приблизительных дат...

Есть ли возможность отслеживать путь машины? Чтобы не мучить звонками менеджера...
  • 0

#230 Акимов Алексей

Акимов Алексей

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 292 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 08 May 2010 - 02:22 PM

Алексей, скажите, пожалуйста, сколько в среднем проходит времени с момента, когда статус машины выставляется "в пути" до момента, когда машина пришла и менеджер сообщает человеку, который ее заказал, что машина прибыла? Я заказал машину пару недель назад, на тот момент она была уже в пути. Менеджер не говорит даже приблизительных дат...

Есть ли возможность отслеживать путь машины? Чтобы не мучить звонками менеджера...

Как показывает практика в среднем получается от 2 недель до месяца, но это при условии что ВИН уже известен.
Если машина заказана у нас (Favorit Motors), скиньте в личку № кузова, после праздников узнаю примерный срок поставки.
  • 0

#231 StinG

StinG

Чайник

• Член Кайрон клана
  • 142 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 08 May 2010 - 07:14 PM

А где сам № узнать? Менеджер молчит, я с предоплатой заказывал месяц назад.

И ещё вопрос: Катерина здесь же даёт комментарии, или с ней лучше по личке общаться? А то тема, вроде как, по всему "Фавориту", а в основном ответу по салону в Балашихе.
  • 0

#232 Катерина

Катерина

Фаворит-моторс Коптево

• Пользователи
  • PipPip
  • 15 сообщений

Отправлено 09 May 2010 - 07:16 AM

Как показывает практика в среднем получается от 2 недель до месяца, но это при условии что ВИН уже известен.
Если машина заказана у нас (Favorit Motors), скиньте в личку № кузова, после праздников узнаю примерный срок поставки.

Доброе утро! Катерине тоже можно задавать вопросы на форуме или в личку как Вам удобно! :crazy_pilot:
  • 0

#233 doctor

doctor

Врач

• Член Кайрон клана
  • 516 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 09 May 2010 - 07:40 PM

небольщая ремарка по работе мененжеров по продаже в фаворит реутов.... у меня сложилось такое впечетление,что при общении - делает одолжение,что вообще разговаривает с тобой...,было очень не приятно и однозначно покупать новый автомобиль там не буду
  • 0

#234 sus77

sus77

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 59 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 10 May 2010 - 12:59 PM

Моя история:
24 апреля загорелся чек, сразу поехал в Реутов (фоворит МОторс), очень понравилось, что приняли без очереди, сразу определили ошибку (электромагнитный клапан).
Обещали до 1ого мая будет, я обрадовался , типа крутой сервис, обратно домой ехал с одним позитивом.

Сейчас 10 мая, а мою запчасти так и не привезли :-(, разочаровали, т.к. 1ого и 9ого мая пришлось ехать на дачу на сломанной машине.
  • 0

#235 Гость_zoob-1985_*

Гость_zoob-1985_*
  • Гости

Отправлено 10 May 2010 - 01:04 PM

Здравствуйте! Заказал кирюху К23М06 в середине марта в Фаворите на Коптеевской Обещали привезти через 3 недели... Жду до сих пор.... говорят проблемы с заводом...Может быть Вы в курсе??? Или мне мозги пудрят???
  • 0

#236 doctor

doctor

Врач

• Член Кайрон клана
  • 516 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 10 May 2010 - 02:11 PM

Здравствуйте! Заказал кирюху К23М06 в середине марта в Фаворите на Коптеевской Обещали привезти через 3 недели... Жду до сих пор.... говорят проблемы с заводом...Может быть Вы в курсе??? Или мне мозги пудрят???

не знаю какие проблемы с заводом.... 8 мая был в авалюксе все забито новыми машиными бери сколько хочешь машины 2010 года
  • 0

#237 Гость_zoob-1985_*

Гость_zoob-1985_*
  • Гости

Отправлено 10 May 2010 - 03:11 PM

не знаю какие проблемы с заводом.... 8 мая был в авалюксе все забито новыми машиными бери сколько хочешь машины 2010 года

Только что звонил в Авалюкс К23М06 - нет Только под заказ!!! А забито все автомобилями с автоматической коробкой!!!!
  • 0

#238 StinG

StinG

Чайник

• Член Кайрон клана
  • 142 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 10 May 2010 - 07:02 PM

30 апреля звонил в салон на Коптевской менеджеру по продажам Михаилу, который оформлял договор с предоплатой на "Элеганс", дизель с 5-ступкой автоматом. Он сообщил, что данная комплектация не поступала и информации уточняющей, когда они будут на данный момент нет (хотя другого ответа я и не ожидал). Однако! Мне предложили люксувую комплектацию (люк + 18-е колёса) белого цвета с 6-стукой автоматом (дизель), что соотв. дороже на 30 тыс.руб. Был удивлен, ведь данных комплектаций нет вообще в природе и даже на офиц. сайте ssangyong в России их убрали, смотрим тут. Михаил предложил зарезервировать автомобиль под мой заказ, сказав, что поставка данного авто ожидается 15 мая в соседний салон, но если руководство даст добро, то авто прибудет в Салон именно на Коптевскую.

Я взял таймаут, чтобы обдумать нужно ли мне данное авто, т.к. цвет заказывал бежевый, да и нужно ли доплачивать за люк и колеса.

Далее я перезвонил Михаилу через 3 или 4 дня. Сказано было, что данный автомобиль уже забронирован под кого-то ну и, соотв., мне нужно дальше ждать, когда придут/привезут нужные комплектации.

Отсюда у меня 3 вопроса.

1. Автомобили везут поштучно на все салоны Фаворит или партиями?

2. Откуда 1 машина взялась в популярной комплектации?

3. Когда ещё планируется поставка авто в комплектации Luxury?

PS
Ответ SOLLERS по комплектации:

FW: feedback: [Сайт SsangYong] Цены и комплектации
"EA.EGOROVA" <ea.egorova@sollers-auto.com>

Уважаемый Феликс Владимирович,

На сегодняшний день поставки автомобиля Kyron с дизельным двигателем в комплектации Luxury 2010гв не запланированы.

Update 14.05.2010 23:39 by StinG

На днях получил свежий ответ от SOLLERS

Феликс Владимирович, добрый день.

Большое спасибо за то, что отдали предпочтение бренду SsangYong.

В ответ на Ваш запрос сообщаем, что:

1. Производство автомобилей SsangYong Kyron II в комплектации Elegance (К20L26, K20L42) началось с апреля 2010 года.

2. Поставка дилерам выше указанных автомобилей осуществляется с конца апреля 2010 года.

Прошла рабочая неделя, а ответа так и нет!

Скажите, пожалуйста, когда ожидаются в Фаворите подобные комплектации и как вообще дела обстоят с поставками? Почему такое партизанское молчание? Нескоро - так нескоро. В июне - так в июне. А сидеть и ничего не знать не очень комфортно.

Спасибо за понимание!
  • 0

#239 Lord_kv

Lord_kv

Ученик

• Член Кайрон клана
  • 52 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 13 May 2010 - 11:11 PM

добрый вечер или добройночи колега по несчастью sus77 моя история длится по сравнению с вашей с15апреля у меня кирюша 2.0 дизель автомат ноябрь 2009 -го в конце марта при заводке машины на холодную зсвистел ремень при обращении в сервис погарантии после 3-х часовой диагностики мне сказали что у вас все впорядке 15апреляопятьже после 3-х часовой диагностики вынесли приговор полетел ремень ратяжитель ролик натяжителя ипомпа до сихпор жду запчасти машина нагарантии пробег 7000 км
  • 0

#240 StinG

StinG

Чайник

• Член Кайрон клана
  • 142 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 16 May 2010 - 04:57 PM

Жду комментарии по поставкам авто (см. предыдущее сообщение). Ещё хотел уточнить, какие работы проводятся при предпродажной подготовке.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых