Договорились, в какое время лучше подъехать?Можно, но 13 или 14 апреля.
ФАВОРИТ МОТОРС
Отправлено 06 April 2010 - 06:59 PM
Отправлено 06 April 2010 - 07:10 PM
Договорились, в какое время лучше подъехать?
Если возможно то к 9-00. Если не сможете, то тогда желательно подъехать до 17-00.
Отправлено 07 April 2010 - 09:01 AM
Сегодня пытался поставить пороги... Неудачно. Засада поджидала там, где ее не должно было быть
НЕТ ВКЛАДНЫХ по левой части рамы (вообще), а вот по правой- есть. Можно ли у Вас купить эту мелочевку или заняться самодеятельностью?
Мужики из транспортного отдела без проблем могут приварить гайки.
Отправлено 07 April 2010 - 01:07 PM
Приветствую Алексей.
Сегодня пытался поставить пороги... Неудачно. Засада поджидала там, где ее не должно было быть
НЕТ ВКЛАДНЫХ по левой части рамы (вообще), а вот по правой- есть. Можно ли у Вас купить эту мелочевку или заняться самодеятельностью?
Мужики из транспортного отдела без проблем могут приварить гайки.
Вкладные они же закладные идут в комплекте с порогами. Купить их у нас соответственно не представляется возможным.
Какие пороги себе приобрели? Если не секрет.
Отправлено 07 April 2010 - 01:53 PM
Вкладные они же закладные идут в комплекте с порогами. Купить их у нас соответственно не представляется возможным.
Какие пороги себе приобрели? Если не секрет.
Мы чуть чуть друг друга не поняли. Пороги через кронштейн прикручиваются к РАМЕ во вкладыши с резьбой (которые уже стоят в раме машины с завода). Вот по правой стороне рамы (пассажирской) они ЕСТЬ, а по левой ИХ НЕТ. Дырки в раме и все. Распи""""во корейцев или Соллерцев. Картинки выше (с вытертой грязью). Правый порог могу поставить без проблем, но не хочется выглядеть идиотом, катаясь с одним порогом.
Отправлено 07 April 2010 - 02:44 PM
Мы чуть чуть друг друга не поняли. Пороги через кронштейн прикручиваются к РАМЕ во вкладыши с резьбой (которые уже стоят в раме машины с завода). Вот по правой стороне рамы (пассажирской) они ЕСТЬ, а по левой ИХ НЕТ. Дырки в раме и все. Распи""""во корейцев или Соллерцев. Картинки выше (с вытертой грязью). Правый порог могу поставить без проблем, но не хочется выглядеть идиотом, катаясь с одним порогом.
Ну тык в эти "дырки" и вставляется П - образная закладная с резьбой.
Заезжайте наглядно покажем!
Отправлено 07 April 2010 - 03:10 PM
Завтра к 9-00 готов приехать. Много времени не займу.
Покажете, что это такое и объясните, почему справа есть, а слева - отсутствует как класс.
Учиться - никогда не поздно.
Отправлено 07 April 2010 - 03:28 PM
Вкладные идут к задней части порогов, а передняя часть прикручивается к раме машины.
Завтра к 9-00 готов приехать. Много времени не займу.
Покажете, что это такое и объясните, почему справа есть, а слева - отсутствует как класс.
Учиться - никогда не поздно.
Договорились!
Отправлено 09 April 2010 - 01:29 PM
Отправлено 11 April 2010 - 05:34 PM
#212 Гость_Антон_*
Отправлено 12 April 2010 - 01:18 PM
Хочу пройти у Вас ТО5000- дизель, механика. Сколько будет стоить с Вашими расходниками?
Отправлено 13 April 2010 - 04:18 PM
Алексей осталась одна настройка в сигнализации, но Дмитрий сказал, что ее надо при холодах настроить, думаю ближе к зиме подъеду.
Отправлено 13 April 2010 - 06:26 PM
Спасибо Алексею и мастеру по установке допов Дмитрию за добросовестное выполнение работы. А вот тому кто выдавал автомобиль большой минус по работе с клиентами!!!!
Алексей осталась одна настройка в сигнализации, но Дмитрий сказал, что ее надо при холодах настроить, думаю ближе к зиме подъеду.
Будем ждать Вас
to Акимов Алексей.
Хочу пройти у Вас ТО5000- дизель, механика. Сколько будет стоить с Вашими расходниками?
Стоимость ТО 5000 составляет 6 400 руб.
Отправлено 14 April 2010 - 11:45 AM
... Вы автоматически попадаете под проводимую сейчас акцию "диагност" в подарок...
Алексей, здравствуйте!
Хотелось бы узнать имя/имена производителя и наименование модели/моделей "диагноста"..
Отправлено 14 April 2010 - 11:55 AM
Алексей, здравствуйте!
Хотелось бы узнать имя/имена производителя и наименование модели/моделей "диагноста"..
Компьютер "Multitronics" TC 50UPL
Отправлено 14 April 2010 - 05:42 PM
Стоимость ТО 5000 составляет 6 400 руб.
Приветствую Алексей, а сколько ТО 10000 ?
Отправлено 14 April 2010 - 06:46 PM
С уважением, Иван В.
Отправлено 15 April 2010 - 11:29 AM
Приветствую Алексей, а сколько ТО 10000 ?
Стоимость ТО 10000 составляет 12 600 руб (масло моторное, фильтр масл., фильтр салона).
Отправлено 15 April 2010 - 11:43 AM
Алексей, добрый вечер! Обращаюсь к Вам за консультацией! Неделю назад в Авалюксе взял Кайрона. Сегодня при прохождении ТО сказали не работают задние ПТФ (индикация в салоне тоже не работает) и плохо откорректированы передние ПТФ. Посоветуйте пожалуйста, что делать если не сложно! Платить за диагностику и работу из-за недобросовестности "спецов" по ППП не хочется.
С уважением, Иван В.
Иван, не расстраивайтесь! Лампы ПТФ и индикация в салоне не горит по причине перегоревшего предохранителя либо вообще его отсутствия.
Плохо откорректированы передние ПТФ - это за частую банальный "развод". В любом случае обратитесь по месту покупки авто с просьбой посмотреть и отрегулировать.
Закон о защите прав потребителя, по которому Вы в течении 14 дней можете беспрепятственно вернуть товар продавцу, ещё не кто не отменял - это я про оплату диагностики и регулировки разные.
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых