Перейти к содержимому

Фотография

ФАВОРИТ МОТОРС

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1573

#841 Аныгин Александр

Аныгин Александр

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 235 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 31 August 2011 - 10:45 AM

Александр! И еще маленький вопросик - машина 2008 года (ПТС от 05.09.2008), машина продана первому собственнику, т.е мне в апреле 2009 года. Если чего то выявиться на ТО - гарантия еще действует? На ТО поеду в конце сентября- начало октября(сейчас пробег пока 43000, да и поездка дальняя предстоит еще одна в завершение сезона)

День добрый!
Дата начала гарантии на автомобиль прописана у вас в сервисной книжке на первой странице.
Смотрите заполнение графы дата продажи автомобиля, с этого числа действует гарантия на ватомобиль.
  • 0

#842 Enabord

Enabord

Чайник

• Член Кайрон клана
  • 182 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 01 September 2011 - 03:08 PM

Здравствуйте Александр! Хотелось бы уточнить у Вас стоимость ТО-80000 км без расходных материалов. И что конкретно меняется. Заранее благодарен.
  • 0

#843 King_av

King_av

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 523 сообщений
  • Интересы:Авто, IPSC

• дизель автомат

Отправлено 05 September 2011 - 05:27 PM

Александр здравствуйте хочу уточнить стоимость ТО-10000, с вашими расходниками и моими, И что конкретно меняется. Заранее благодарен.
  • 0

#844 Панама

Панама

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 387 сообщений
  • Интересы:авто, мото, скутеры, вело, горные лыжи, виндсерфинг, кайтбординг, джипинг

• бензин автомат

Отправлено 05 September 2011 - 07:46 PM

На днях проходил в ФМ-Реутов очередное ТО30000.
Спасибо большое Григорию, Константину и диагносту (никак не узнаю его имени) за добротную работу!
  • 0

#845 IRN

IRN

Форумчанин

• Неактивные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1260 сообщений
  • Интересы:Авто, мото, большие собаки, огромные кошки

• дизель автомат

Отправлено 06 September 2011 - 04:17 PM

очередное спасибо за ТО20, спасибо что разглядели вовремя то что могло очень осложнть жизнь тигру)
и с юбилеем естесна) :z_1:
  • 0

#846 lemah

lemah

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 148 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 07 September 2011 - 10:45 AM

Добрый день!
Пожалуйста объясните мне, как понимать данный скачёк цен????!!!!

Месяц назад задавал вопрос о цене ТО-30000 бензин, 6 АКПП в Фаворит-Реутов, мне ответил Александр здесь на сайте (Цитата: День Добрый!
Цена ТО-30 000км с нашими расходниками 17 782 руб, без 7 000руб.)

Звоню сегодня записаться и девушка объявляет цену за ТО-30000 = 21 400 руб. !!!!!!!!!!!!!!!!! :dolf_ru_211:

Как быть???!!!! КОМУ ВЕРИТЬ!!!???
АЛЕКСАНДР помогите рассеять помыслы о том, чтобы слететь с гарантии!!!!
  • 0

#847 Аныгин Александр

Аныгин Александр

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 235 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 07 September 2011 - 12:18 PM

Добрый день!
Пожалуйста объясните мне, как понимать данный скачёк цен????!!!!

Месяц назад задавал вопрос о цене ТО-30000 бензин, 6 АКПП в Фаворит-Реутов, мне ответил Александр здесь на сайте (Цитата: День Добрый!
Цена ТО-30 000км с нашими расходниками 17 782 руб, без 7 000руб.)

Звоню сегодня записаться и девушка объявляет цену за ТО-30000 = 21 400 руб. !!!!!!!!!!!!!!!!! :dolf_ru_211:

Как быть???!!!! КОМУ ВЕРИТЬ!!!???
АЛЕКСАНДР помогите рассеять помыслы о том, чтобы слететь с гарантии!!!!

Алексей, прошу прощения есть некоторые неточности в тексте моего предыдущего поста.
17 782руб- расходные материалы, 7000руб-работа, общая стоимость 24 782.
С 1го сентября у нас снижение цен на ТО
цена ТО-30 000 на ваш автомобиль составит
21 428руб за работу и расходные материалы.
  • 0

#848 Аныгин Александр

Аныгин Александр

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 235 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 07 September 2011 - 12:26 PM

Александр здравствуйте хочу уточнить стоимость ТО-10000, с вашими расходниками и моими, И что конкретно меняется. Заранее благодарен.

День добрый!
ТО-10 000 на ваш автомобиль
цена расходных материалов 6 160руб
цена работы 5 250руб
Тех. обслуживание проводится согласно сервисной книжки.
  • 0

#849 Migelan

Migelan

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 224 сообщений
  • Интересы:Авто, Мото, Приключения, Путешествия, общение с людьми и пришельцами, друзья и пр....

• дизель механика

Отправлено 07 September 2011 - 12:31 PM

Александр, добрый день!
Простите, но ввсё же мне не ответили в ФМ про люфт рулевого вала, Григорий сказал, что он написал, не знаю куда) про это, на ТО10000 я обратил внимание приёмщика(Сергей), что у меня люфт, он сказал, что на ТО всё посмотрят, но после ТО так и осталось...? :dolf_ru_211:
  • 0

#850 Аныгин Александр

Аныгин Александр

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 235 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 07 September 2011 - 12:35 PM

Здравствуйте Александр! Хотелось бы уточнить у Вас стоимость ТО-80000 км без расходных материалов. И что конкретно меняется. Заранее благодарен.

день добрый!
ТО-80 000 стоимось работ 6 155руб.
стоимость расходных материалов 11 908руб.
Тех. обслуживание согласно сервисной книжке.
  • 0

#851 lemah

lemah

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 148 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 07 September 2011 - 12:52 PM

Алексей, прошу прощения есть некоторые неточности в тексте моего предыдущего поста.
17 782руб- расходные материалы, 7000руб-работа, общая стоимость 24 782.
С 1го сентября у нас снижение цен на ТО
цена ТО-30 000 на ваш автомобиль составит
21 428руб за работу и расходные материалы.

Спасибо...
Да уж...
:hang1:
  • 0

#852 hydro

hydro

Председатель гидросферы Земли

• Член Кайрон клана
  • 1977 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 07 September 2011 - 01:15 PM

Озвучьте пожалуйста стоимость работ по то-2 для кайрона 2.3.
И, если не сложно напишите стоимость и фирму моторного и мостового масла
Спасибо!
  • 0

#853 Аныгин Александр

Аныгин Александр

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 235 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 07 September 2011 - 02:41 PM

Озвучьте пожалуйста стоимость работ по то-2 для кайрона 2.3.
И, если не сложно напишите стоимость и фирму моторного и мостового масла
Спасибо!

Иван, стоимость работ 7 500руб
Масло моторное Shell Helix Ultra синтет. 5W40 (бочковое) 448 рублей за литр. ( 7,5 литра)
Масло трансмисионное Shell Spirax S3 AX 80W90 минерал. GL-5 (1л.) 280рублей за литр (4литра)
  • 0

#854 Alex59

Alex59

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 08 September 2011 - 09:56 AM

Добрый день!
Мне предстоит сейчас ТО-0, начитался много положительных отзывов о Фаворите Реутов, но мне удобнее было бы проходить ТО в Фаворите Юг, подскажите кто был в фаворите Юг, и куда лучше стоит обратиться?
  • 0

#855 nindzya

nindzya

Гость клуба

• Пользователи
  • PipPip
  • 13 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 08 September 2011 - 01:54 PM

Пред история перед ТО,10 000.Расскажу свою историю ..лять!!! Еду по работе 300 км от Москвы.начинаю обгонять фуру на 60 км, вдруг хлопок машина резко останавливается сзади чернейший дым да такой,что водила с фуры остановился и подбежал думал,что я горю,дальше срабатывает чек и все приехал!!Открываю капот думаю лезть не буду не куда машина на гарантии 9500 км. звоню в страховую (КАСКО МАКС) прошу эвакуировать меня по условиям один раз можно вызвать бесплатно,на что мне девушка отвечает:- У машины имеются повреждения, я ей пересказываю историю,мне в ответ:-Случай не страховой так как это не дтп не чем помочь не можем..Звоню в Фаворит,где покупал машину,там тоже типа что да как пересказал историю,говорю запишите меня на сервис по гарантии,мне девушка мило куда вам удобнее подъехать будет:- Я поближе к Одинцово,хорошо переключаю Вас на Реутов..Я прикинул нормально там девушки ориентируются по местности,где Одинцово и где Реутов, долго я пытался достучаться до операторов смирившись остановился на Реутове вроде как хвалят его все... милая девушка,чем могу помочь я - записать на сервис ...лять, нервы уже не выдерживают... она: извините сентябрь расписан могу на 3 октября, я ..лять перелять вы ох....ли стаю в о...пе меня без машины на месяц хотите оставить.... девушка после сногсшибательного секса по телефону отвечает: минуточку уточню:- а у нас есть окошко на 1 сентября на 10,30...я в полной эйфории забился в конвульсиях оооо это чудо получил удовольствие (извините отвлекся)... В общем звоню другу объясняю ситуацию,что стою в 300 км. от Москвы машина не едет..Договорился с ним жду в кафе на заправке. Приехал за мною дружище лучший в мире.. Открывает капот смотрим все ок.. Снимаем плиту, а там хамут слетел с турбины.. Закручиваем,протягиваем,все ок...
Вроде на этом историю можно и закончить.. Но я решил раз записался на диагностику съезжу пройду Т.О. 10 000, Сразу оговорюсь Т.О 5 000 не проходил, масло менял сам со всеми фильтрами
Вот ОНО приезжаю в реутов это между 2 и 3 км МКАДА приехал к 10,00 заранее.. захожу в салон подхожу в сервис центр отмечаюсь,что приехал МАСТЕР ПРИЕМЩИК СЕРГЕЙ (хамло) мастер говорит сейчас 10,00 ждите своего времени 10,30 у него за столиком нет никого..Хорошо сажусь пью кофе..к 10,30 подхожу начинаем оформлять наряд 10 000 замена масла, фильтра масленого,фильтр салонный,шприцевание ИТОГО: 13,180 руб. Мастер замечания есть, я да -- кандер плохо работает,в жару с открытыми окнами и с включенным кондиционером уду не холодит, потом педаль тормоза как бешеная собака из под ног хочет вечно удрать болтается.. люфт в руле, и на сладкое рассказываю историю про турбину(сразу скажу что умолчал про хамут).. Мастер хорошо мы сделаем диагностику и потом расскажем,что требует замены.,но скорее всего нужно будет заменить полностью турбину..Открывает сервисную книжку и с радостью на лице ... ХЕЙЙЙ А Вы ТО 5 000 не проходили все гарантийные работы мы включим в стоимость.. Я ему как может замена масла в двигателе повлиять на работу кондиционера или педального узла,или турбины ??? мастер: Вы не прошли ТО 5000 и на этом его заклинило, В общем все аргументы его в том что я не прошел Т.О 5000..Я- Сколько будет стоить примерно устранить мои неисправности?? Мастер на вскидку в районе 35 000 - 50 000 тысяч... Я С РАДОСТЬЮ НА ЛИЦЕ САЖУСЬ В МАШИНУ подбегает мастер и с выпученными глазами ВЫ куда,с гарантии слетите.... Отвечаю: ИДЕТЕ НА ...ЕР С ВАШЕЙ ГАРАНТИЕЙ!!!
  • 0

#856 niskin

niskin

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 1388 сообщений
  • Интересы:рыбалка,поездки,дача.БАНЯ
    subaru forester2.0

• бензин автомат

Отправлено 08 September 2011 - 02:09 PM

Я С РАДОСТЬЮ НА ЛИЦЕ САЖУСЬ В МАШИНУ подбегает мастер и с выпученными глазами ВЫ куда,с гарантии слетите.... Отвечаю: ИДЕТЕ НА ...ЕР С ВАШЕЙ ГАРАНТИЕЙ!!!

я бы на вашем месте наверно тоже самое сделал бы!

Сообщение отредактировал Lenin: 08 September 2011 - 02:29 PM
избыточное цитирование

• 0

#857 hydro

hydro

Председатель гидросферы Земли

• Член Кайрон клана
  • 1977 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 08 September 2011 - 02:16 PM

Все конечно печально, но в принципе - сами виноваты, что слетели с гарантии, не пройдя обязательное то у ОД. И дело не только в замене масла, если уж формально подходить - диагностика то проводится все равно.
  • 0

#858 Аныгин Александр

Аныгин Александр

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 235 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 08 September 2011 - 02:17 PM

Вот ОНО приезжаю в реутов это между 2 и 3 км МКАДА приехал к 10,00 заранее.. захожу в салон подхожу в сервис центр отмечаюсь,что приехал МАСТЕР ПРИЕМЩИК СЕРГЕЙ (хамло) мастер говорит сейчас 10,00 ждите своего времени 10,30 у него за столиком нет никого..Хорошо сажусь пью кофе..к 10,30 подхожу начинаем оформлять наряд 10 000 замена масла, фильтра масленого,фильтр салонный,шприцевание ИТОГО: 13,180 руб. Мастер замечания есть, я да -- кандер плохо работает,в жару с открытыми окнами и с включенным кондиционером уду не холодит, потом педаль тормоза как бешеная собака из под ног хочет вечно удрать болтается.. люфт в руле, и на сладкое рассказываю историю про турбину(сразу скажу что умолчал про хамут).. Мастер хорошо мы сделаем диагностику и потом расскажем,что требует замены.,но скорее всего нужно будет заменить полностью турбину..Открывает сервисную книжку и с радостью на лице ... ХЕЙЙЙ А Вы ТО 5 000 не проходили все гарантийные работы мы включим в стоимость.. Я ему как может замена масла в двигателе повлиять на работу кондиционера или педального узла,или турбины ??? мастер: Вы не прошли ТО 5000 и на этом его заклинило, В общем все аргументы его в том что я не прошел Т.О 5000..Я- Сколько будет стоить примерно устранить мои неисправности?? Мастер на вскидку в районе 35 000 - 50 000 тысяч... Я С РАДОСТЬЮ НА ЛИЦЕ САЖУСЬ В МАШИНУ подбегает мастер и с выпученными глазами ВЫ куда,с гарантии слетите.... Отвечаю: ИДЕТЕ НА ...ЕР С ВАШЕЙ ГАРАНТИЕЙ!!!

День добрый!
Александр, мне кажется вы чего то не договариваете, например про то что пытались сказать что ТО-5000км прошли в ФМ на Варшавке и печать Вам там забыли поставить, Вы если описываете случай то пишите Все ОТ и ДО зачем все переворачивать с ног на голову и описывать с одного бока. Не правильно это.
  • 0

#859 niskin

niskin

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 1388 сообщений
  • Интересы:рыбалка,поездки,дача.БАНЯ
    subaru forester2.0

• бензин автомат

Отправлено 08 September 2011 - 02:38 PM

Все конечно печально, но в принципе - сами виноваты, что слетели с гарантии, не пройдя обязательное то у ОД. И дело не только в замене масла, если уж формально подходить - диагностика то проводится все равно.

так в том то и дело. что они нас убивают морально, своей тупостью! причем тут замена масла и кондиционер?
  • 0

#860 Аныгин Александр

Аныгин Александр

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 235 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 08 September 2011 - 02:43 PM

так в том то и дело. что они нас убивают морально, своей тупостью! причем тут замена масла и кондиционер?

Кто они будьте добры поясней, а если почитать внимательно СК то там вся взаимосвязь описана черным по белому.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых