Отправлено 08 September 2011 - 01:54 PM
Пред история перед ТО,10 000.Расскажу свою историю ..лять!!! Еду по работе 300 км от Москвы.начинаю обгонять фуру на 60 км, вдруг хлопок машина резко останавливается сзади чернейший дым да такой,что водила с фуры остановился и подбежал думал,что я горю,дальше срабатывает чек и все приехал!!Открываю капот думаю лезть не буду не куда машина на гарантии 9500 км. звоню в страховую (КАСКО МАКС) прошу эвакуировать меня по условиям один раз можно вызвать бесплатно,на что мне девушка отвечает:- У машины имеются повреждения, я ей пересказываю историю,мне в ответ:-Случай не страховой так как это не дтп не чем помочь не можем..Звоню в Фаворит,где покупал машину,там тоже типа что да как пересказал историю,говорю запишите меня на сервис по гарантии,мне девушка мило куда вам удобнее подъехать будет:- Я поближе к Одинцово,хорошо переключаю Вас на Реутов..Я прикинул нормально там девушки ориентируются по местности,где Одинцово и где Реутов, долго я пытался достучаться до операторов смирившись остановился на Реутове вроде как хвалят его все... милая девушка,чем могу помочь я - записать на сервис ...лять, нервы уже не выдерживают... она: извините сентябрь расписан могу на 3 октября, я ..лять перелять вы ох....ли стаю в о...пе меня без машины на месяц хотите оставить.... девушка после сногсшибательного секса по телефону отвечает: минуточку уточню:- а у нас есть окошко на 1 сентября на 10,30...я в полной эйфории забился в конвульсиях оооо это чудо получил удовольствие (извините отвлекся)... В общем звоню другу объясняю ситуацию,что стою в 300 км. от Москвы машина не едет..Договорился с ним жду в кафе на заправке. Приехал за мною дружище лучший в мире.. Открывает капот смотрим все ок.. Снимаем плиту, а там хамут слетел с турбины.. Закручиваем,протягиваем,все ок...
Вроде на этом историю можно и закончить.. Но я решил раз записался на диагностику съезжу пройду Т.О. 10 000, Сразу оговорюсь Т.О 5 000 не проходил, масло менял сам со всеми фильтрами
Вот ОНО приезжаю в реутов это между 2 и 3 км МКАДА приехал к 10,00 заранее.. захожу в салон подхожу в сервис центр отмечаюсь,что приехал МАСТЕР ПРИЕМЩИК СЕРГЕЙ (хамло) мастер говорит сейчас 10,00 ждите своего времени 10,30 у него за столиком нет никого..Хорошо сажусь пью кофе..к 10,30 подхожу начинаем оформлять наряд 10 000 замена масла, фильтра масленого,фильтр салонный,шприцевание ИТОГО: 13,180 руб. Мастер замечания есть, я да -- кандер плохо работает,в жару с открытыми окнами и с включенным кондиционером уду не холодит, потом педаль тормоза как бешеная собака из под ног хочет вечно удрать болтается.. люфт в руле, и на сладкое рассказываю историю про турбину(сразу скажу что умолчал про хамут).. Мастер хорошо мы сделаем диагностику и потом расскажем,что требует замены.,но скорее всего нужно будет заменить полностью турбину..Открывает сервисную книжку и с радостью на лице ... ХЕЙЙЙ А Вы ТО 5 000 не проходили все гарантийные работы мы включим в стоимость.. Я ему как может замена масла в двигателе повлиять на работу кондиционера или педального узла,или турбины ??? мастер: Вы не прошли ТО 5000 и на этом его заклинило, В общем все аргументы его в том что я не прошел Т.О 5000..Я- Сколько будет стоить примерно устранить мои неисправности?? Мастер на вскидку в районе 35 000 - 50 000 тысяч... Я С РАДОСТЬЮ НА ЛИЦЕ САЖУСЬ В МАШИНУ подбегает мастер и с выпученными глазами ВЫ куда,с гарантии слетите.... Отвечаю: ИДЕТЕ НА ...ЕР С ВАШЕЙ ГАРАНТИЕЙ!!!