Можно?А можно со своим сальником подьехать(а все остальные запчасти Ваши)?. Или у Вас в продаже имеются, а то отпуск накрывается!
ФАВОРИТ МОТОРС
Отправлено 30 July 2011 - 10:08 AM
Отправлено 30 July 2011 - 10:18 AM
Можно, с Вами свяжутся в первых числах августа и согласуют время визита.Можно?
Отправлено 30 July 2011 - 01:20 PM
На 38-й странице, вопрос есть. Ок, повторю:
«В заявке на ремонт, первым пунктом указываю периодическую потерю мощности при движении дизеля. Я именно поэтому записался на ТО-20 раньше времени, чтоб решить вопрос, это стало беспокоить – давишь на газ, идёт свист и тяга теряется! Есть вероятность, дело в коробке… а там, кто его знает.
В конце ответ – «Протестировали, всё хорошо. ВАМ ЭТО ПРОСТО, КАЖЕТСЯ»
Мой вопрос, что с этим делать?
З.Ы. Все остальные мои выводы, идут от не решенных проблем.
Отправлено 30 July 2011 - 05:13 PM
ЖДУ ЗВОНКА!!!Можно, с Вами свяжутся в первых числах августа и согласуют время визита.
Отправлено 30 July 2011 - 07:20 PM
Скиньте свой контактный телефон мне в личку, вопрос постараемся закрыть в течении недели!Акимов Алексей,
На 38-й странице, вопрос есть. Ок, повторю:
«В заявке на ремонт, первым пунктом указываю периодическую потерю мощности при движении дизеля. Я именно поэтому записался на ТО-20 раньше времени, чтоб решить вопрос, это стало беспокоить – давишь на газ, идёт свист и тяга теряется! Есть вероятность, дело в коробке… а там, кто его знает.
В конце ответ – «Протестировали, всё хорошо. ВАМ ЭТО ПРОСТО, КАЖЕТСЯ»
Мой вопрос, что с этим делать?
З.Ы. Все остальные мои выводы, идут от не решенных проблем.
Отправлено 30 July 2011 - 10:23 PM
На 2 недели завтра (уже сегодня) улетаю в отпуск. После, обязательно напишу. Спасибо!Скиньте свой контактный телефон мне в личку, вопрос постараемся закрыть в течении недели!
Отправлено 31 July 2011 - 05:35 PM
Вопрос Аныгину Александру или другим официальным лицам ФМ-Реутов: Какие регламентные работы проводятся при ТО-1 на дизельном двигателе, я записался к Вам, хочу контролировать процесс по списку
Отправлено 01 August 2011 - 03:56 PM
ХОЧУ ПОВТОРИТЬ СВОЙ ВОПРОС ОСТАВШИЙСЯ БЕЗ ОТВЕТА
Вопрос Аныгину Александру или другим официальным лицам ФМ-Реутов: Какие регламентные работы проводятся при ТО-1 на дизельном двигателе, я записался к Вам, хочу контролировать процесс по списку
Рома, у тя в сервисной книжке все регламентные работы написаны)
возьми её в руки и проверяй)
я два раза был в Фаворит-Реутов и оба раза целиком и полностью доволен.
Отправлено 01 August 2011 - 04:13 PM
ХОЧУ ПОВТОРИТЬ СВОЙ ВОПРОС ОСТАВШИЙСЯ БЕЗ ОТВЕТА
Роман, день добрый!
Да действительно все прописано в Вашей сервисной книжке и весь процес проводится согласно тому перечню который там прописан.
Если память не изменяет на форуме есть тема где все расписано от и до.
Отправлено 01 August 2011 - 07:38 PM
Рома, у тя в сервисной книжке все регламентные работы написаны)
возьми её в руки и проверяй)
я два раза был в Фаворит-Реутов и оба раза целиком и полностью доволен.
Ренат, привет. Это я видел мне просто интересно, что подразумевает собой проверка...
В ФМ-Реутов тоже был и в принципе доволен, но доверяй но проверяй...
Отправлено 02 August 2011 - 01:33 PM
Ура! Запчасти пришли, завтра на замену!!!Можно, с Вами свяжутся в первых числах августа и согласуют время визита.
Отправлено 03 August 2011 - 01:58 PM
Отправлено 03 August 2011 - 09:41 PM
Отправлено 04 August 2011 - 12:11 PM
Прошел ТО-60000. Все быстро и аккуратно сделали. Попутно заменили шаровую и ликвидировали проблемы с дерганьем машины. Очень всем доволен!
Отдельно поздравляю с новой ремзоной.
Отправлено 08 August 2011 - 10:50 AM
Александр, ответил в личку.Александр, написал в личку.
Иван, здраствуйте!Александр, здравствуйте! вопрос - Рекстон 2,7 xvt, после покупки в связи с отсутствием фриона заправили, все ок, прошел год, кондей снова не пашет (при этом пару месяцев назад работал). Во что это может в принципе встать и какова цена диагностики? Это гарантия вообще?
Нужно сделать диагностику после нее можно будет предметно разговаривать, гарантия, не гарантия и что требуется для ремонта.
А гадать во что может встать и гарантия не гарантия смысла нет не видя ни автомобиль не документы на на него.
Приезжайте будем разбираться.
Отправлено 08 August 2011 - 11:04 AM
Накатал уже 28 тыщ. км. скоро ТО-30000. Какова цена в фаворит-реутов с вашими расходниками и без?!
А также вопрос про гарантию:
1) Сильно стёрлась кожа на руле в месте под правую ладонь? гарантийный ли это случай? (До этого была Соната с кожаным рулём 4 года и небыло даже намёка на потёртость)
Отправлено 08 August 2011 - 12:11 PM
День Добрый!Добрый день!
Накатал уже 28 тыщ. км. скоро ТО-30000. Какова цена в фаворит-реутов с вашими расходниками и без?!
А также вопрос про гарантию:
1) Сильно стёрлась кожа на руле в месте под правую ладонь? гарантийный ли это случай? (До этого была Соната с кожаным рулём 4 года и небыло даже намёка на потёртость)
Цена ТО-30 000км с нашими расходниками 17 782 руб, без 7 000руб.
По стертой коже на рулевом колесе необходимо делать запрос в представительство завода.
Отправлено 08 August 2011 - 01:12 PM
День Добрый!
Цена ТО-30 000км с нашими расходниками 17 782 руб, без 7 000руб.
По стертой коже на рулевом колесе необходимо делать запрос в представительство завода.
Ясненько, спасибо!
Отправлено 08 August 2011 - 02:28 PM
Ясненько, спасибо!
ПО коже мне отказали, пробег 10000 4 месяца, Ссылка на сервисную книжку гарантия не распространяется на детали интерьера.
Сорьки за офф топ, фаворит тут не причем...
Отправлено 08 August 2011 - 03:21 PM
Сообщение отредактировал Black Fox: 08 August 2011 - 03:23 PM
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых