Олег, я думаю мы разрешили данную ситуацию.Подскажите пожалуйста, если можно, срочно. Требуется замена педали газа на кайроне. Возник вопрос: два ТО из восьми пройдено у официального дилера в Украине, в Симферополе, и теперь мастер Алексей утверждает, что мировой гарантии на SangYong нету. Он отправил кому-то скан моей сервисной книжки для выяснения этого вопроса!!! Что делать? Я нахожусь в Фаворит Моторс на МКАДе около Реутова в данный момент.
ФАВОРИТ МОТОРС
Отправлено 06 June 2011 - 12:40 PM
Отправлено 06 June 2011 - 05:05 PM
Отправлено 10 June 2011 - 10:40 AM
Отдельное спасибо мастеру приемщику Сергею Горкунову (которого кстати не совсем заслужено, ругали на дружественном форуме ИМХО http://www.myssangyo...ed=1#post403947)
Ну и естественно руководителю Аныгину Александру, мы с вами вчера виделись.
Отправлено 10 June 2011 - 05:00 PM
Отправлено 30 June 2011 - 11:03 PM
На 32 тыс. была у вас проведена гарантийная замена натяжителя приводного ремня - ремень тогда свесился на одну нитку. После замены натяжителя и ремня последний стоял посередине натяжного ролика. Сейчас почти 56 тысяч. Ремень уже стоит в полумиллиметре от края ролика.
Собственно вопрос - замените? Натяжители есть? А то помню осенью ждал его долго. А на диагностику отдельно записываться надо или так сразу можно на ремонт приезжать, предварительно записавшись?
Картинку с положением ремня прилагаю:
Отправлено 04 July 2011 - 07:42 AM
День добрый!Алексей или Александр! День добрый! Вопрос имеется.
На 32 тыс. была у вас проведена гарантийная замена натяжителя приводного ремня - ремень тогда свесился на одну нитку. После замены натяжителя и ремня последний стоял посередине натяжного ролика. Сейчас почти 56 тысяч. Ремень уже стоит в полумиллиметре от края ролика.
Собственно вопрос - замените? Натяжители есть? А то помню осенью ждал его долго. А на диагностику отдельно записываться надо или так сразу можно на ремонт приезжать, предварительно записавшись?
Картинку с положением ремня прилагаю:
Натяжители в наличии имеются, нужно провести диагностику, записывайтесь приезжайте.
Отправлено 04 July 2011 - 01:00 PM
День добрый!
Натяжители в наличии имеются, нужно провести диагностику, записывайтесь приезжайте.
Александр, спасибо за инфу! Приеду.
Отправлено 04 July 2011 - 02:41 PM
Спасибо Григорию! Спасибо Александру! Спасибо всему коллективу ФМР!
Все быстро и четко! Скидки для форумчан действуют, подарки за прохождение дарятся (сумка холодильник большая, чешу репу куда её пристроить).
Важное - Принимают карты, не надо по старинке бегать в "Альфу" 2 этаж, все можно оплатить сразу в СЦ.
Отдельно спасибо, за проведенные в момент прохождения ТО гарантийные работы по замене "элемента крепления" и перепрошивке мозгов.
ps Что-то случилось с кондиционером, пока ехал замерз. (Это тоже позитив)
Отправлено 04 July 2011 - 02:58 PM
Отправлено 04 July 2011 - 03:56 PM
День добрый!Здравствуйте уважаемый Фаворит Моторс! Подскажите пожалуйста сколько будет стоит ТО-3 на Кайрон с бензиновым двигателем? заранее спасибо!
Стоимость ТО 45000км на бензиновый Кайрон состовляет 12 300руб. с нашими расходниками.
Отправлено 04 July 2011 - 10:35 PM
До этого, проходил там же ТО-10.
Что можно сказать…
2 раза, и 2 крайне противоречивое мнение о конторе получилось.
А всё дело, в приёмщике машины.
Если первый раз был Григорий (претензий нет), то второй раз (в прошедшее воскресение) был Сергей…
Знаете что, ничего не буду писать по поводу того, что ЛИЧНО он думает о нашем форуме и клубе… пусть это будет его личное мнение, НО…
Напишу, что думаю я.
Вам попадались в жизни ханжи? Тогда, это понятие вам знакомо.
А теперь, конкретика.
На приёмке, прошу, когда будут проверять уровень масла в коробке - автомат (на ТО-20 этот пункт стоит в мануале) позвать рем. зону.
Этого, сделано не было.
Только, после второй просьбы … заново загнали машину на подъёмник и сделали это. На всё это, ушло порядка 30 минут. Надо признать, попались честные ребята-мастера, которые признали, что до этого, пробку не откручивали (это и так было видно, по отсутствию потёков) но, за их честность – спасибо! Но, мне интересно, что ёщё в таком разе не проверялось из положенного, за что берутся деньги?????
Далее, сижу на приёмке, с документами и 2-мя карточками (фаворит и клубной) мастер это видит, и, тем не менее, выписывает счёт за работу, без учёта скидки. И только после напоминания, счёт заново перепечатывают. Фигня это конечно, но заботой о клиенте, это точно назвать нельзя.
И теперь самое главное.
В заявке на ремонт, первым пунктом указываю периодическую потерю мощности при движении дизеля. Я именно поэтому записался на ТО-20 раньше времени, чтоб решить вопрос, это стало беспокоить – давишь на газ, идёт свист и тяга теряется! Есть вероятность, дело в коробке… а там, кто его знает.
В конце ответ – «Протестировали, всё хорошо. ВАМ ЭТО ПРОСТО, КАЖЕТСЯ»
Я 20 лет за рулём. Мне давно уже ничего «не кажется»!!! Понимаю, это возникает и пропадает эпизодически т.е. это «плавающая» неисправность и поймать её сложно.
Результат. Проехал километров 30, опять свист и машина не тянет! Т.е. с чем приехал, с тем и уехал.
Отправлено 05 July 2011 - 09:15 AM
Записался. В пнд 11го в 9 утра я у вас. Раньше, к сожалению, мест не было. А в резерв натяжитель как-то отложить можно?День добрый!
Отправлено 05 July 2011 - 01:55 PM
Натяжителей в достаточном количестве, в резерве тоже есть, так что все будет в наличии, приезжайте.Записался. В пнд 11го в 9 утра я у вас. Раньше, к сожалению, мест не было. А в резерв натяжитель как-то отложить можно?
Отправлено 09 July 2011 - 02:33 PM
Короче посещением салона остался очень доволен,придраться не к чему,крепкая 5.
П.С.Повреждения фары,локера,декоративной накладки признаны не гарантийными,но это вопросы уже к Солерсу.
П.П.С.Вопрос к Руководству-уважаемый Аныгин Александр-после отъезда с СТО был замечен небольшой увод автомобиля в правую сторону.По Вашему бюлетеню сход-развал после вышеуказанных работ не делается(кажется),но если до этого машина шла идеально (регулировали у Вас)а сейчас уводит,есть ли возможность устранить данный недостаток по гарантии? Спасибо.
Отправлено 09 July 2011 - 07:07 PM
Отправлено 12 July 2011 - 08:29 AM
Отправлено 12 July 2011 - 11:03 AM
День добрый Сергей приезжайте будем решать данный вопрос!!!Для г-на Аныгина ,При пробеге 20т,сказали не большой люфт правой нижней шаровой скоро Юга 3т км ,(это гарантия или менять самому?) Червяк сидит плотно в голове и не дает покоя .Загнется на ходу или пробежит еще 20т ?я не знаю ,так что посоветуете? или как в старые времена возит с собой про запас?
Отправлено 12 July 2011 - 11:11 AM
День добрый!Всем здрасте!В продолжение поста №744 этой ветки-позвонили вчера,предложили подъехать на гарантийную замену карданного вала рулевого колеса(как то так,черт,бумажки не взял).Выбрал время,как мне удобно(12.30,сегодня),подъехал,мне предложили заехать на мойку,а меня жаба душит,денег на мойку-дождь на улице,но мастер-приемщик Горкунов Сергей Михайлович настоял(какие деньги?) в результате помыли машину и снаружи и внутри,пропылесосили,помыли коврики,убрали багажник,натерли пластик(пахнет вкусна-а-а)и все это БЕСПЛАТНО!т.е. даром!Приятно,шорт побери !!!Вай-фай работает,кофе-шмофе-чай-карамельки сколько влезет на радостях от халявы ,так,что время пролетело незаметно!В перерывах между "боями" пообщался с Сергеем о проблеммах Кайрона,о новом Актионе,в общем приятно по человечески-спасибо.
Короче посещением салона остался очень доволен,придраться не к чему,крепкая 5.
П.С.Повреждения фары,локера,декоративной накладки признаны не гарантийными,но это вопросы уже к Солерсу.
П.П.С.Вопрос к Руководству-уважаемый Аныгин Александр-после отъезда с СТО был замечен небольшой увод автомобиля в правую сторону.По Вашему бюлетеню сход-развал после вышеуказанных работ не делается(кажется),но если до этого машина шла идеально (регулировали у Вас)а сейчас уводит,есть ли возможность устранить данный недостаток по гарантии? Спасибо.
Сергей, да действительно при замене рулевого вала работы по сход-развалу не производятся, согласно бюлетеню завода изготовителя . По гарантии данный недостаток не устраняется.
Отправлено 12 July 2011 - 11:26 AM
Жалько.Только Александром меня кличут.Но все равно спасибо за нормальное отношение к клиентам!День добрый!
Сергей, да действительно при замене рулевого вала работы по сход-развалу не производятся, согласно бюлетеню завода изготовителя . По гарантии данный недостаток не устраняется.
Сообщение отредактировал гвардеец: 12 July 2011 - 11:28 AM
Отправлено 12 July 2011 - 12:31 PM
Прошу прощения, конечно Александр, до этого отвечал ШАО.Жалько.Только Александром меня кличут.Но все равно спасибо за нормальное отношение к клиентам!
Александр сход-развал поправим во время ТО.
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых