Опачки, косячат перегонщики.
неприятный моментец.
Моментец действительно не приятный, но сильнее был омрачен поведением перегонщика, он с пеной у рта доказывал, что я приехал с таким бампером, пока я не показал краску на бампере и такую же краску на въезде в бокс, потом сам же проговорился при выезде из бокса, а самое противное это его слова перед выдачей, КАСКО есть, заменят, ну извините , что так получилось, если из его зарплаты вычтут, может тогда поймет, ударили не сильно...., обидно, с машины пылинки смахиваю, а они...
Прально не свое, не жалко можно бить, а потом на владельца свалить, не заменят как договорились, в течении месяца, юристов натравлю и в жалобной книге роман в двух томах накатаю...
Попросил рамки поменять взамен разбитой, ну и заодно заднюю новую поставить, что бы не отличались, так взяли саморезами намертво через дверь привернули...
Часы по гарантии приговорили, в наличии не оказалось, когда будут не известно, базы висят....
В общем первый и последний мой визит в этот тех центр...., фотки бампера чуть позже выложу.....