Перейти к содержимому

Фотография

ФАВОРИТ МОТОРС

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1573

#1001 Serыi

Serыi

Чайник

• Член Кайрон клана
  • 175 сообщений

• бензин механика

Отправлено 06 March 2012 - 09:30 PM

скидки делают.какую жидкость добавили?

http://Изображение Жижу залил ту ,что мне продал О,Д, Реутов. Был на ТО-1 Скидки делают 10% на работы и 5% на материалы (хотя выше в сообщениях 71 и 73 по другому сказано :unknw: ) Правда подарили Навигатор , но их там дарили всем по акции в феврале.
  • 0

#1002 silent_hill

silent_hill

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 347 сообщений

• бензин механика

Отправлено 07 March 2012 - 12:15 PM

to Аныгин Александр!

Добрый день! Подскажите пожалуйста! У меня на одометре сейчас 13700 и естественно ТО совсем близко, но по моим прикидкам не раньше апреля, а хотелось бы в марте(навигатор-халява). Можно ли? Или ждать надо нужного пробега?
  • 0

#1003 Аныгин Александр

Аныгин Александр

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 235 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 07 March 2012 - 02:16 PM

to Аныгин Александр!

Добрый день! Подскажите пожалуйста! У меня на одометре сейчас 13700 и естественно ТО совсем близко, но по моим прикидкам не раньше апреля, а хотелось бы в марте(навигатор-халява). Можно ли? Или ждать надо нужного пробега?

приезжайте, раньше не позже, акция до конца марта продленна.
  • 0

#1004 alir

alir

Сомятник клана

• Член Кайрон клана
  • 454 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 08 March 2012 - 12:45 PM

Хотел бы выразить огромную благодарность Могилеву Алексею, а также всему персоналу, который принимал участие в ремонте!
Алексей, еще раз спасибо за терпение))

P.S. В Фаворите коммунизм, не взяли ни копейки)))
  • 0

#1005 vv00dy

vv00dy

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1779 сообщений
  • Интересы:мотоциклы, сноукайтинг.

• дизель автомат

Отправлено 09 March 2012 - 06:40 PM

Александр, проясните пожалуйста ситуацию с проведением ТО работ.
Я хотел бы на ТО залить свое масло, а именно кастрол.
Какие именно мои действия что бы не возникло вопросов после покупки масла и приезда в фаворит ?
  • 0

#1006 Syhow70

Syhow70

Бывалый

• Член Кайрон клана
  • 324 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 16 March 2012 - 04:06 PM

Добрый день Александр!Скажите пожалуйста когда придет или пришла новая прошивка на АКПП 6 а то мне декабрьскую поставили а толку ноль!!Заранее спасибо.
P.S.А то я у Вас буду в субботу менять блок кнопок стеклоподъемников.Спасибо что поставили на быструю поставку!!!
  • 0

#1007 avs

avs

Гость клуба

• Член Кайрон клана
  • 11 сообщений

• бензин механика

Отправлено 24 March 2012 - 05:57 PM

Друзья мои!
Проехав 15000 километров, внезапно обнаружил, что необходимо провести ТО моему кайроше. В качестве проводителя ТО был выбран Фаворит в лице Реутова. Запись - без проблем. Принимал Павел.
Ну что сказать? Замечательно! Павел - молодец. Оформил все быстро, поинтересовался моим желанием присутствовать в ремзоне и, получив согласие, тут же начертал мое "завещание", которое я и подписал. Пока мыли автомобиль, я пил кофе, смотрел новости автопрома, вообще, развлекался, как умел.
Позвали в ремзону. Исполнителем был могучий парень Алексей. Познакомились, разговорились, начали разговор с года покупки Кайроши и незаметно добрались до вопросов французской живописи. В процессе демонстрации способов хвата кисти Дега, внезапно выяснилось, что масло и фильтр Алексей поменял, защиту поставил, ходовую осмотрел, воздушный фильтр заменил, давление в шинах отрегулировал и делать больше решительно нечего. С сожалением прекратили общение и разошлись.
Диагностика движка показала, что с мотором полный порядок. Подошел к Павлу, поблагодарил. Павел с доброй улыбкой нежно вручил мне акционный навигатор (кстати, приличный прибор!), позвал персонал техцентра в полном составе и под приветливые возгласы приезжать ещё меня проводили за ворота. Мне понравилось.

Твердая пятерка Фавориту!
  • 0

#1008 au80

au80

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 876 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 25 March 2012 - 01:39 PM

Друзья мои!
Проехав 15000 километров, внезапно обнаружил, что необходимо провести ТО моему кайроше. В качестве проводителя ТО был выбран Фаворит в лице Реутова. Запись - без проблем. Принимал Павел.
Ну что сказать? Замечательно! Павел - молодец. Оформил все быстро, поинтересовался моим желанием присутствовать в ремзоне и, получив согласие, тут же начертал мое "завещание", которое я и подписал. Пока мыли автомобиль, я пил кофе, смотрел новости автопрома, вообще, развлекался, как умел.
Позвали в ремзону. Исполнителем был могучий парень Алексей. Познакомились, разговорились, начали разговор с года покупки Кайроши и незаметно добрались до вопросов французской живописи. В процессе демонстрации способов хвата кисти Дега, внезапно выяснилось, что масло и фильтр Алексей поменял, защиту поставил, ходовую осмотрел, воздушный фильтр заменил, давление в шинах отрегулировал и делать больше решительно нечего. С сожалением прекратили общение и разошлись.
Диагностика движка показала, что с мотором полный порядок. Подошел к Павлу, поблагодарил. Павел с доброй улыбкой нежно вручил мне акционный навигатор (кстати, приличный прибор!), позвал персонал техцентра в полном составе и под приветливые возгласы приезжать ещё меня проводили за ворота. Мне понравилось.

Сегодня делал ТО-1 в фм реутов, при передвижении авто по территории центра, ударили передний бампер, долго бадался, в итоге заказали новый за счет тех центра и обещали поменять бесплатно, жду документы...
  • 1

#1009 vv00dy

vv00dy

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1779 сообщений
  • Интересы:мотоциклы, сноукайтинг.

• дизель автомат

Отправлено 25 March 2012 - 02:32 PM

Опачки, косячат перегонщики.
неприятный моментец.
  • 0

#1010 dgonik5

dgonik5

заклинатель гадюк

• Член Кайрон клана
  • 780 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 25 March 2012 - 02:36 PM

Здравствуйте, Александр! Скажите, а заказанные в декабре для замены по гарантии часики еще не пришли?
  • 0

#1011 au80

au80

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 876 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 25 March 2012 - 09:40 PM

Опачки, косячат перегонщики.
неприятный моментец.

Моментец действительно не приятный, но сильнее был омрачен поведением перегонщика, он с пеной у рта доказывал, что я приехал с таким бампером, пока я не показал краску на бампере и такую же краску на въезде в бокс, потом сам же проговорился при выезде из бокса, а самое противное это его слова перед выдачей, КАСКО есть, заменят, ну извините , что так получилось, если из его зарплаты вычтут, может тогда поймет, ударили не сильно...., обидно, с машины пылинки смахиваю, а они...
Прально не свое, не жалко можно бить, а потом на владельца свалить, не заменят как договорились, в течении месяца, юристов натравлю и в жалобной книге роман в двух томах накатаю...
Попросил рамки поменять взамен разбитой, ну и заодно заднюю новую поставить, что бы не отличались, так взяли саморезами намертво через дверь привернули...
Часы по гарантии приговорили, в наличии не оказалось, когда будут не известно, базы висят....
В общем первый и последний мой визит в этот тех центр...., фотки бампера чуть позже выложу.....
  • 1

#1012 Аныгин Александр

Аныгин Александр

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 235 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 26 March 2012 - 08:28 AM

Добрый день Александр!Скажите пожалуйста когда придет или пришла новая прошивка на АКПП 6 а то мне декабрьскую поставили а толку ноль!!Заранее спасибо.
P.S.А то я у Вас буду в субботу менять блок кнопок стеклоподъемников.Спасибо что поставили на быструю поставку!!!

День добрый!
Алексей новая прошивка пришла, но в ней какая то неисправность, завод отозвал ее , так что у вас пока самая актуальная, как будет что то новое сообщу дополнительно.

Друзья мои!

Спасибо за отзыв, рад что Вам все понравилось.

Здравствуйте, Александр! Скажите, а заказанные в декабре для замены по гарантии часики еще не пришли?

День добрый!
Часы в наличии приезжайте проведем замену.
  • 0

#1013 Аныгин Александр

Аныгин Александр

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 235 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 26 March 2012 - 08:34 AM

Моментец действительно не приятный, но сильнее был омрачен поведением перегонщика, он с пеной у рта доказывал, что я приехал с таким бампером, пока я не показал краску на бампере и такую же краску на въезде в бокс, потом сам же проговорился при выезде из бокса, а самое противное это его слова перед выдачей, КАСКО есть, заменят, ну извините , что так получилось, если из его зарплаты вычтут, может тогда поймет, ударили не сильно...., обидно, с машины пылинки смахиваю, а они...
Прально не свое, не жалко можно бить, а потом на владельца свалить, не заменят как договорились, в течении месяца, юристов натравлю и в жалобной книге роман в двух томах накатаю...
Попросил рамки поменять взамен разбитой, ну и заодно заднюю новую поставить, что бы не отличались, так взяли саморезами намертво через дверь привернули...
Часы по гарантии приговорили, в наличии не оказалось, когда будут не известно, базы висят....
В общем первый и последний мой визит в этот тех центр...., фотки бампера чуть позже выложу.....

День добрый!
Олег, я Вам приношу извенение за поведение своих сотрудников, виновные в халатности будут наказаны, востановление бампера беру на свой контроль, сегодня бампер пойдет в покраску, к концу недели установим Вам новый.
С порталом действительно есть проблемма в выходные дни, сегодня все подготовим и проведем замену по гарантии часов.
Все остальное думаю обсудим с Вами в Ваш приезд к нам.
  • 1

#1014 au80

au80

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 876 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 26 March 2012 - 09:18 AM

День добрый!
Олег, я Вам приношу извенение за поведение своих сотрудников, виновные в халатности будут наказаны, востановление бампера беру на свой контроль, сегодня бампер пойдет в покраску, к концу недели установим Вам новый.
С порталом действительно есть проблемма в выходные дни, сегодня все подготовим и проведем замену по гарантии часов.
Все остальное думаю обсудим с Вами в Ваш приезд к нам.

День добрый Александр, спасибо буду ждать новый бампер, по поводу часов , без претензий, получилось как довесок к бамперу, касаемо номерной рамки с зади, новые дырки в задней двери, мне совсем не к чему, там уже их было две......
И кстати хотелось уточнить, каким образом измеряется износ колодок, без снятия колеса????

А так, масло и фильтра поменяли, карданы шприцанули, все протянули, подтянули, проверили, данные операции были сделаны достойно.
Проверка двигателя и коробки на наличие ошибок также все четко и понятно, не знаю имени диагноста, но мне понравилось, человек ответил на все мои глупые и не глупые вопросы, сравнил версии прошивок ДВС и АКПП и приговорил часы....
  • 0

#1015 guerillero_bero

guerillero_bero

Бывалый

• Член Кайрон клана
  • 462 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 26 March 2012 - 09:39 AM

Александр, подскажите плз сколь стоит сейчас ТО-20 на дизеле, промазка форсунок и можно ли пройти то на дмитровской ?
  • 0

#1016 silent_hill

silent_hill

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 347 сообщений

• бензин механика

Отправлено 26 March 2012 - 11:02 AM

Добрый день! Вчера был на ТО1!
Поведение сотрудников выше всяких похвал! Павлу отдельное спасибо! Никогда еще не видел чтобы с таким вниманием относились к проблемам владельца! ТО обошлось в 13000, по совету Павла поменял воздушный фильтр(правда ценник!), но не жалею! Удивительным образом после ТО пропала детонация(буду наблюдать дальше) Еще раз благодарю весь тех. персонал!

Но есть ложка дегтя в этом всем.
Навигатор мне не дали, сказали что кончились. Вместо него дали брелок. Спасибо и за него конечно, но как-то не сопоставимо вам не кажется?
Если уж объявили акцию, то будьте уж добры обеспечить всех подарками, как это делают все серьезные фирмы. Если закончились, так привезите отдельно для людей, которым не хватило. А то ей богу обидно, что из-за того, что я был записан на 2 часа позже остальных, мне сей очень полезный девайс не достался.
  • 0

#1017 silent_hill

silent_hill

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 347 сообщений

• бензин механика

Отправлено 26 March 2012 - 08:52 PM

Добрый день! Вчера был на ТО1!
Поведение сотрудников выше всяких похвал! Павлу отдельное спасибо! Никогда еще не видел чтобы с таким вниманием относились к проблемам владельца! ТО обошлось в 13000, по совету Павла поменял воздушный фильтр(правда ценник!), но не жалею! Удивительным образом после ТО пропала детонация(буду наблюдать дальше) Еще раз благодарю весь тех. персонал!

Но есть ложка дегтя в этом всем.
Навигатор мне не дали, сказали что кончились. Вместо него дали брелок. Спасибо и за него конечно, но как-то не сопоставимо вам не кажется?
Если уж объявили акцию, то будьте уж добры обеспечить всех подарками, как это делают все серьезные фирмы. Если закончились, так привезите отдельно для людей, которым не хватило. А то ей богу обидно, что из-за того, что я был записан на 2 часа позже остальных, мне сей очень полезный девайс не достался.

Проблема решилась самым наилучшим образом! Позвонил Павел и пригласил получать навигатор! Огромное спасибо! Приятно когда фирма держит свою марку и сохраняет свою репутацию!
  • 0

#1018 au80

au80

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 876 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 27 March 2012 - 07:01 AM

Александр добрый день.
Уточните пожалуйста я могу не дожидаясь бампера приехать и решить вопрос с рамкой заднего номера????
И не получится так, что я приеду, а мне скажут: "это не мы устанавливали" ????
Меня как то напрягают дополнительные отверстия в пятой двери, просверленные вашими сотрудниками...
Честно говоря хочется задать вопрос человеку, который их прикручивал, очень интересно, что он ответит....
  • 0

#1019 au80

au80

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 876 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 27 March 2012 - 01:49 PM

Александр, мой пост выше можно игнорить, все вопросы с вами обсудил по телефону, большое спасибо за конструктивный диалог.
В воскресенье я у вас в Техцентре, фотографии как обещал, по дороге с работы сделаю и вышлю в личку.
  • 0

#1020 KoLeSo

KoLeSo

летчик

• Член Кайрон клана
  • 2108 сообщений
  • Интересы:рыбалка, авто, отдых на природе, скорость
    был дизель-автомат....

• дизель автомат

Отправлено 27 March 2012 - 01:56 PM

Здравствуйте Александр! подскажите пожалуйста как обстоят дела с прошивками АКПП6, или что обещает наш любимый Солерс? АКПП просто достает! может стоит перепрошить на предыдущую версию?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых