скидки делают.какую жидкость добавили?
http://

Отправлено 06 March 2012 - 09:30 PM
скидки делают.какую жидкость добавили?
Отправлено 07 March 2012 - 12:15 PM
Отправлено 07 March 2012 - 02:16 PM
приезжайте, раньше не позже, акция до конца марта продленна.to Аныгин Александр!
Добрый день! Подскажите пожалуйста! У меня на одометре сейчас 13700 и естественно ТО совсем близко, но по моим прикидкам не раньше апреля, а хотелось бы в марте(навигатор-халява). Можно ли? Или ждать надо нужного пробега?
Отправлено 08 March 2012 - 12:45 PM
Отправлено 09 March 2012 - 06:40 PM
приезжайте, раньше не позже, акция до конца марта продленна.
Отправлено 16 March 2012 - 04:06 PM
Отправлено 24 March 2012 - 05:57 PM
Отправлено 25 March 2012 - 01:39 PM
Сегодня делал ТО-1 в фм реутов, при передвижении авто по территории центра, ударили передний бампер, долго бадался, в итоге заказали новый за счет тех центра и обещали поменять бесплатно, жду документы...Друзья мои!
Проехав 15000 километров, внезапно обнаружил, что необходимо провести ТО моему кайроше. В качестве проводителя ТО был выбран Фаворит в лице Реутова. Запись - без проблем. Принимал Павел.
Ну что сказать? Замечательно! Павел - молодец. Оформил все быстро, поинтересовался моим желанием присутствовать в ремзоне и, получив согласие, тут же начертал мое "завещание", которое я и подписал. Пока мыли автомобиль, я пил кофе, смотрел новости автопрома, вообще, развлекался, как умел.
Позвали в ремзону. Исполнителем был могучий парень Алексей. Познакомились, разговорились, начали разговор с года покупки Кайроши и незаметно добрались до вопросов французской живописи. В процессе демонстрации способов хвата кисти Дега, внезапно выяснилось, что масло и фильтр Алексей поменял, защиту поставил, ходовую осмотрел, воздушный фильтр заменил, давление в шинах отрегулировал и делать больше решительно нечего. С сожалением прекратили общение и разошлись.
Диагностика движка показала, что с мотором полный порядок. Подошел к Павлу, поблагодарил. Павел с доброй улыбкой нежно вручил мне акционный навигатор (кстати, приличный прибор!), позвал персонал техцентра в полном составе и под приветливые возгласы приезжать ещё меня проводили за ворота. Мне понравилось.
Твердая пятерка Фавориту!
Отправлено 25 March 2012 - 02:32 PM
Отправлено 25 March 2012 - 02:36 PM
Отправлено 25 March 2012 - 09:40 PM
Моментец действительно не приятный, но сильнее был омрачен поведением перегонщика, он с пеной у рта доказывал, что я приехал с таким бампером, пока я не показал краску на бампере и такую же краску на въезде в бокс, потом сам же проговорился при выезде из бокса, а самое противное это его слова перед выдачей, КАСКО есть, заменят, ну извините , что так получилось, если из его зарплаты вычтут, может тогда поймет, ударили не сильно...., обидно, с машины пылинки смахиваю, а они...Опачки, косячат перегонщики.
неприятный моментец.
Отправлено 26 March 2012 - 08:28 AM
День добрый!Добрый день Александр!Скажите пожалуйста когда придет или пришла новая прошивка на АКПП 6 а то мне декабрьскую поставили а толку ноль!!Заранее спасибо.
P.S.А то я у Вас буду в субботу менять блок кнопок стеклоподъемников.Спасибо что поставили на быструю поставку!!!
Друзья мои!
Проехав 15000 километров, внезапно обнаружил, что необходимо провести ТО моему кайроше. В качестве проводителя ТО был выбран Фаворит в лице Реутова. Запись - без проблем. Принимал Павел.
Ну что сказать? Замечательно! Павел - молодец. Оформил все быстро, поинтересовался моим желанием присутствовать в ремзоне и, получив согласие, тут же начертал мое "завещание", которое я и подписал. Пока мыли автомобиль, я пил кофе, смотрел новости автопрома, вообще, развлекался, как умел.
Позвали в ремзону. Исполнителем был могучий парень Алексей. Познакомились, разговорились, начали разговор с года покупки Кайроши и незаметно добрались до вопросов французской живописи. В процессе демонстрации способов хвата кисти Дега, внезапно выяснилось, что масло и фильтр Алексей поменял, защиту поставил, ходовую осмотрел, воздушный фильтр заменил, давление в шинах отрегулировал и делать больше решительно нечего. С сожалением прекратили общение и разошлись.
Диагностика движка показала, что с мотором полный порядок. Подошел к Павлу, поблагодарил. Павел с доброй улыбкой нежно вручил мне акционный навигатор (кстати, приличный прибор!), позвал персонал техцентра в полном составе и под приветливые возгласы приезжать ещё меня проводили за ворота. Мне понравилось.
Твердая пятерка Фавориту!
День добрый!Здравствуйте, Александр! Скажите, а заказанные в декабре для замены по гарантии часики еще не пришли?
Отправлено 26 March 2012 - 08:34 AM
День добрый!Моментец действительно не приятный, но сильнее был омрачен поведением перегонщика, он с пеной у рта доказывал, что я приехал с таким бампером, пока я не показал краску на бампере и такую же краску на въезде в бокс, потом сам же проговорился при выезде из бокса, а самое противное это его слова перед выдачей, КАСКО есть, заменят, ну извините , что так получилось, если из его зарплаты вычтут, может тогда поймет, ударили не сильно...., обидно, с машины пылинки смахиваю, а они...
Прально не свое, не жалко можно бить, а потом на владельца свалить, не заменят как договорились, в течении месяца, юристов натравлю и в жалобной книге роман в двух томах накатаю...
Попросил рамки поменять взамен разбитой, ну и заодно заднюю новую поставить, что бы не отличались, так взяли саморезами намертво через дверь привернули...
Часы по гарантии приговорили, в наличии не оказалось, когда будут не известно, базы висят....
В общем первый и последний мой визит в этот тех центр...., фотки бампера чуть позже выложу.....
Отправлено 26 March 2012 - 09:18 AM
День добрый Александр, спасибо буду ждать новый бампер, по поводу часов , без претензий, получилось как довесок к бамперу, касаемо номерной рамки с зади, новые дырки в задней двери, мне совсем не к чему, там уже их было две......День добрый!
Олег, я Вам приношу извенение за поведение своих сотрудников, виновные в халатности будут наказаны, востановление бампера беру на свой контроль, сегодня бампер пойдет в покраску, к концу недели установим Вам новый.
С порталом действительно есть проблемма в выходные дни, сегодня все подготовим и проведем замену по гарантии часов.
Все остальное думаю обсудим с Вами в Ваш приезд к нам.
Отправлено 26 March 2012 - 09:39 AM
Отправлено 26 March 2012 - 11:02 AM
Отправлено 26 March 2012 - 08:52 PM
Добрый день! Вчера был на ТО1!
Поведение сотрудников выше всяких похвал! Павлу отдельное спасибо! Никогда еще не видел чтобы с таким вниманием относились к проблемам владельца! ТО обошлось в 13000, по совету Павла поменял воздушный фильтр(правда ценник!), но не жалею! Удивительным образом после ТО пропала детонация(буду наблюдать дальше) Еще раз благодарю весь тех. персонал!
Но есть ложка дегтя в этом всем.
Навигатор мне не дали, сказали что кончились. Вместо него дали брелок. Спасибо и за него конечно, но как-то не сопоставимо вам не кажется?
Если уж объявили акцию, то будьте уж добры обеспечить всех подарками, как это делают все серьезные фирмы. Если закончились, так привезите отдельно для людей, которым не хватило. А то ей богу обидно, что из-за того, что я был записан на 2 часа позже остальных, мне сей очень полезный девайс не достался.
Отправлено 27 March 2012 - 07:01 AM
Александр добрый день.приезжайте, раньше не позже, акция до конца марта продленна.
Отправлено 27 March 2012 - 01:49 PM
Отправлено 27 March 2012 - 01:56 PM
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых