Перейти к содержимому

Фотография

ФАВОРИТ МОТОРС

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1573

#401 Сыч

Сыч

Чемпион Блудней клана

• Член Кайрон клана
  • 1811 сообщений

• бензин механика

Отправлено 24 August 2010 - 06:38 PM

При заказе гарантийной ЗЧ, если машина уже на нашей территории, Ваше присутствие не требуется.

Итак, ровно две недели прошло с тех пор, как я сдал своего боевого друга и бедолагу в Фаворит-Реутов на замену бензонасоса.
Ка и было обещано -минимально полторы недели, максимально две, и вот - ровно через две недели я выехал из ворот на отремонтированном по гарантии кирюхе - отмытом до блеска, ничего не поцарапано, не пропало, даже весь бензин в баке остался. Немного устал - больше трех часов выбирался на север м-вы, но все-же хочу выразить мою глубокую благодарность за нормальное деловое отношение без лишних вые-нов и апломба, а также высокий профессионализм:

Алексею Акимову - боссу - за абсолютно деловое отношение и уважение к Кайрон-Клану
Сергею - инженеру на приемке - за конкретность и профессионализм
Неизвестных мне мастеров, которые ремонтировали кирюху (вроде нормально все)
Девочек - (очень симпатичных) на кассе, которые помогли разменять деньги для оплаты за эвакуатор
Девочку из call-center Favorit за то, что хорошо отнеслась к члену Кайрон-Клана и записала на прием на день раньше.
Водителя корпоративного эвакуатора Юрия за точность по времени
Водителей корпоративного боксера - маршрутки - Валерия и Олега, доставляющих от м. Новогиреево до ТЦ ФР, которые и подвезли, и подсказали, что, при их отсутствии, от метро можно на 17 автобусе доехать до остановки ул. Сталеваров, 22 и пешком пройти под МКАД до центра - 10 минут.

В общем Фаворит-Реутов рулит, продолжу отношения с ними, ибо мой пример показывает, что Кирюхи не то, что могут отказать, а, перефразируя слова М.А.Булгакова, могут "внезапно отказать", а стоимость ремонта достаточно высокая.

Резюме: остаюсь на гарантии в Фаворите-Реутов, на следующее ТО - туда, однозначно.

Замечание: прохладным лимонадом, так хорошо спасающим от жары - не угостили....
  • 0

#402 Perwozwannij

Perwozwannij

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 78 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 25 August 2010 - 11:44 AM

Итак, ровно две недели прошло с тех пор, как я сдал своего боевого друга и бедолагу в Фаворит-Реутов на замену бензонасоса.
Девочек - (очень симпатичных) на кассе, которые помогли разменять деньги для оплаты за эвакуатор
Резюме: остаюсь на гарантии в Фаворите-Реутов, на следующее ТО - туда, однозначно.

Не понял... почему эвакуатор за твой счет? Дефект ведь гарантийный?!
Кстати, а продлевают ли гарантию на суммарное время нахождения в ремонте?
Иной раз может нехватить и одного дня))))
  • 0

#403 Lenin

Lenin

просто админ

• Главные администраторы
  • 9536 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 25 August 2010 - 01:42 PM

Кстати, а продлевают ли гарантию на суммарное время нахождения в ремонте?

гарантию на это время продлевает закон, а не дилер.
  • 0

#404 brewster

brewster

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1302 сообщений
  • Интересы:Автомобили, Горный велосипед, Авиация, Жыппинг

• дизель механика

Отправлено 25 August 2010 - 01:55 PM

Алексею огромное спасибо за содействие в ремонте! Машину не узнать.
  • 0

#405 Perwozwannij

Perwozwannij

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 78 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 25 August 2010 - 03:03 PM

гарантию на это время продлевает закон, а не дилер.

М-да... Как припечатал, не добавить и не убавить. Жаль, что это не о России.
  • 0

#406 Lenin

Lenin

просто админ

• Главные администраторы
  • 9536 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 25 August 2010 - 05:52 PM

М-да... Как припечатал, не добавить и не убавить. Жаль, что это не о России.

лично ты сталкивался с тем что это не работало?
  • 0

#407 Perwozwannij

Perwozwannij

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 78 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 25 August 2010 - 06:03 PM

лично ты сталкивался с тем что это не работало?

Бывало, правда не с авто.
  • 0

#408 Сыч

Сыч

Чемпион Блудней клана

• Член Кайрон клана
  • 1811 сообщений

• бензин механика

Отправлено 26 August 2010 - 01:41 PM

Не понял... почему эвакуатор за твой счет? Дефект ведь гарантийный?!

Сначала не было установлено, что дефект гарантийный, поэтому пришлось платить эвакуатору - ему-то по фигу. Вот если бы у меня была карта JOKER (в первый год я ее брал, а во второй - отказался) то эвакуатор сразу бесплатный.
  • 0

#409 вадим

вадим

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 537 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 26 August 2010 - 06:16 PM

Сначала не было установлено, что дефект гарантийный, поэтому пришлось платить эвакуатору - ему-то по фигу. Вот если бы у меня была карта JOKER (в первый год я ее брал, а во второй - отказался) то эвакуатор сразу бесплатный.

Но потом, когда случай был признан гарантийным при наличии чека или приходного ордера или иного документа подтверждающего оплату, доставку эвакуатором оплатили?
  • 0

#410 Сыч

Сыч

Чемпион Блудней клана

• Член Кайрон клана
  • 1811 сообщений

• бензин механика

Отправлено 26 August 2010 - 06:48 PM

Но потом, когда случай был признан гарантийным при наличии чека или приходного ордера или иного документа подтверждающего оплату, доставку эвакуатором оплатили?

Я был настолько счастлив, что забыл спросить - скоро поеду на ТО, потребую, чтобы компенсировали.
  • 0

#411 Сыч

Сыч

Чемпион Блудней клана

• Член Кайрон клана
  • 1811 сообщений

• бензин механика

Отправлено 27 August 2010 - 03:54 PM

Сегодня в Фаворите сообщили, что можно получить деньги за эвакуатор, обратившись в гарантийный центр и предъявив документы об оплате. Всего-то делов..
  • 0

#412 лелик

лелик

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 366 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 29 August 2010 - 08:29 PM

Бывало, правда не с авто.

Вы бы просветили людей чем вам так насалил Фаворит-Реутов?
  • 0

#413 Perwozwannij

Perwozwannij

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 78 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 30 August 2010 - 08:46 AM

Вы бы просветили людей чем вам так насалил Фаворит-Реутов?

Отнюдь. Я считаю Ф-М одной из лучших компаний Москвы по обслуживанию S-Yонгов.
Но... даже на солнце есть пятна, а Ф-М тем и отличается, что готов учиться и на своих, и на чужих ошибках.
  • 0

#414 Алексашка

Алексашка

Кайроновод

• Член Кайрон клана
  • 868 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 30 August 2010 - 05:45 PM

Ну вот и я прошел нулевое ТО в Ф-М реутов,назначено мне было на 14-00 приехал так же ровно к назначенному времени, пока оформляли бумаги девушка которая записывает на ТО заботливо предложила лимонад фоварита-моторс)))))
И так бумаги оформлены, пришел приёмщик, по-моему зовут его Стас, и перегнал моего Кайрика в рем. зону, я естественно тоже поехал в рем. зону ну а как же без меня)))Загнали поменяли фильтр масленый,потом подняли на подъемник начали сливать масло и тут приходит какой-то человек из какой-там конторы(не из фаварита) и говорит можно я на вашей машине прикину защиту, новую какую-ту сделали из алюминия, ну говорю прикидывай только мою сначала сними))), ушел чего-то наверно не захотел снимать ну и да ладно думаю, попросил мастера посмотреть уровень масла в акпп и мастер Александр всё равно стал снимать защиту, снял повернулся ко мне и спросил кто ставил защиту?! Ну говорю я так гордо,а в ответ ну и :t10519:(здесь я приврал) )))) в итоге говорит хрен знает как она вообще не отвалилась. Ну ладно с защитой разобрались посмеялись, дальше посмотре уровень и здесь я удивился,что уровень масла выше чем должен быть, на мой вопрос почему больше а не меньше, Александр мне объяснил что есть не сколько уровней масла холодный и горячий ну в общем как-то так и на заводе поэтому перелили на холодную.И вот возвращается человек с защитой, начинает прикидывать ну посмотрел все с фотал и тихо так слинял. Спустили машину с подъемника,сделали наконец-то педаль тормоза дребезжала на кочках, ну вот в общем и все. А нет ещё не все выгнали мою машину на улицу иду оплачивать и смотрю идет Алексей Акимов смотрит на мою машинку и видит там наклейку карон-клана заулыбался и поздоровался со мной мелочь кто-то скажет, а мне приятно. Спасибо и :respect: фавариту так держать дальше, а чуть не забыл спасибо за подарок.

Сообщение отредактировал Алексашка: 30 August 2010 - 05:47 PM

• 0

#415 Santa

Santa

Чайник

• Член Кайрон клана
  • 117 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 03 September 2010 - 12:18 PM

Ждите в гости на ТО-0.
Сегодня на 16-00
  • 0

#416 макс77

макс77

Чайник

• Член Кайрон клана
  • 213 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 03 September 2010 - 07:34 PM

Алексей соорентируйте пожалуйста по срокам прихода датчика наружной температуры который по гарантии мне заказали в то воскресенье. И еще вопросик, свист в районе привода синхронизатора системы VGT както устраняется?,а то както не очень приятно так ездить, а под гарантию почему это не попадает? Ведь так может и "досвистется" до чего нибудь,а гарантия через год кончается! На дигностике этой проблемы ваши мастера сказали что есть письмо от Соллерса, просветите пожалуйста.
  • 0

#417 Акимов Алексей

Акимов Алексей

FAVORIT MOTORS МКАД 2-3 км внешняя сторона д.7

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 292 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 06 September 2010 - 07:26 AM

Алексей соорентируйте пожалуйста по срокам прихода датчика наружной температуры который по гарантии мне заказали в то воскресенье. И еще вопросик, свист в районе привода синхронизатора системы VGT както устраняется?,а то както не очень приятно так ездить, а под гарантию почему это не попадает? Ведь так может и "досвистется" до чего нибудь,а гарантия через год кончается! На дигностике этой проблемы ваши мастера сказали что есть письмо от Соллерса, просветите пожалуйста.

Вин номер Вашего авто в скиньте мне в личку.
  • 0

#418 Santa

Santa

Чайник

• Член Кайрон клана
  • 117 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 06 September 2010 - 10:04 AM

Ждите в гости на ТО-0.
Сегодня на 16-00

Всему коллективу ФМР спасибо! Всё быстро и четко
В 15-40 подъехал, оформил бумаги
в 16-00 машину забрали в рем. зону.
При сдаче машины было заявлено:
ТО-0 (масло (кастрол) + масло фильтр)
Завышение оборотов при переключении передач.
Скрип в переднем пассажирском сидении.
Что сделано:
ТО-0 усё ОК
Коробка - скинута адаптация + долито масло (прошел 200 км, пока тфу тфу тфу всё ок, не рычим, разгоняемся плавно, нет рывков при 30-40 и 80 - 100, при наборе скорости 120-150 на 4500-5000 оборотов тоже стало нормально)
Сиденье - под вопросом, пока не проверял
  • 0

#419 dgonik5

dgonik5

заклинатель гадюк

• Член Кайрон клана
  • 780 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 06 September 2010 - 10:14 AM

Здравствуйте! Сегодня буду записываться к Вам на ТО-2 (30000 км.). Подскажите, пожалуйста, стоимость и большая ли запись на выходные? Машина бензин, автомат!
  • 0

#420 Гость_Селянин_*

Гость_Селянин_*
  • Гости

Отправлено 06 September 2010 - 11:38 AM

Касательно ФМ ничего плохо сказаать не могу, кроме ЦЕН!!! и расположения сервиса. Делал там все ТО (РеутоВ) - ремонтом доволен. Правда комната ожидания ужас. Но это все мелочи. А вот цены поднебесные. Сегодня записывался на ТО-20000 цена 23 тыс. ублей с расходниками (масло Сastrol)!!! Это жесть. Разница в Авалюксом 5 тысяч.... И куда это годится((( да и вообще у тестя Фрил 2, так у него цены в Ленд Ровере на ТО прилично ниже(((
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых