При заказе гарантийной ЗЧ, если машина уже на нашей территории, Ваше присутствие не требуется.
Итак, ровно две недели прошло с тех пор, как я сдал своего боевого друга и бедолагу в Фаворит-Реутов на замену бензонасоса.
Ка и было обещано -минимально полторы недели, максимально две, и вот - ровно через две недели я выехал из ворот на отремонтированном по гарантии кирюхе - отмытом до блеска, ничего не поцарапано, не пропало, даже весь бензин в баке остался. Немного устал - больше трех часов выбирался на север м-вы, но все-же хочу выразить мою глубокую благодарность за нормальное деловое отношение без лишних вые-нов и апломба, а также высокий профессионализм:
Алексею Акимову - боссу - за абсолютно деловое отношение и уважение к Кайрон-Клану
Сергею - инженеру на приемке - за конкретность и профессионализм
Неизвестных мне мастеров, которые ремонтировали кирюху (вроде нормально все)
Девочек - (очень симпатичных) на кассе, которые помогли разменять деньги для оплаты за эвакуатор
Девочку из call-center Favorit за то, что хорошо отнеслась к члену Кайрон-Клана и записала на прием на день раньше.
Водителя корпоративного эвакуатора Юрия за точность по времени
Водителей корпоративного боксера - маршрутки - Валерия и Олега, доставляющих от м. Новогиреево до ТЦ ФР, которые и подвезли, и подсказали, что, при их отсутствии, от метро можно на 17 автобусе доехать до остановки ул. Сталеваров, 22 и пешком пройти под МКАД до центра - 10 минут.
В общем Фаворит-Реутов рулит, продолжу отношения с ними, ибо мой пример показывает, что Кирюхи не то, что могут отказать, а, перефразируя слова М.А.Булгакова, могут "внезапно отказать", а стоимость ремонта достаточно высокая.
Резюме: остаюсь на гарантии в Фаворите-Реутов, на следующее ТО - туда, однозначно.
Замечание: прохладным лимонадом, так хорошо спасающим от жары - не угостили....