Отправлено 20 March 2013 - 09:49 AM
Здравствуйте! Не сочтите за труд, подскажите при возможности:
1.Какая рабочая жидкость залита изначально производителем, или Соллерс, в АКПП-6 СангЕнг Кайрон-бензин, выпуск 2012 год (маркировка АКПП-6 - 781600067052 36100-09020)?
Я правильно понимаю, что у меня АКПП-6 выпуска 2009 года? Или нет?
2.Из просторов Интернета в мой разум прокралась такая информация : Австралийский производитель АКПП-6 настоятельно рекомендует заливать масло DSI 6 Speed ATF (или СALTEX PED 1712).
Существует ли такая жидкость у Ф-М и её цена? Альтернатива "Ликви моли ATF TOP TECH 1600" или Титан 3292. Что предпочтительнее в зависимости от того, что залито производителем? Насколько я понимаю, что смешивание данных жидкостей противопоказано в любых вариациях и долив невозможен?
3.Каким способом на Вашем сервисе меняют жидкость в АКПП-6: вытеснением или слив-залив + ещё раз слив-залив?
4.Ориентировочная стоимость замены жидкости в АКПП-6 с Вашей работой и Вашими необходимыми расходниками (прокладка и т.п.) + Ваше масло, и какое масло. Сколько, ориентировочно, потребуется на это времени?
5.И последнее, (надеюсь, что не пригодится), производят ли в Вашем сервисе гарантийный ремонт АКПП-6.