Отправлено 20 September 2014 - 01:46 PM
Хочу поделиться с народом таким вот случаем: мучал меня год или даже полтора звук в виде металлического щелчка на виражах или при проезде неровностей когда у машинки крен был, пару раз диагностировал, ничего выявлено не было. Поехал в августе в Фаворит, что в Реутове на ТО-60000 и назначили мне почему то не того мастера, который всегда у меня был (Сергей Могилев-уважуха ему!!!), а какого то молодого Евгения. Так вот перерыв весь инет, а так же наш любимый КК, в теории определился, что это не прикручен кронштейн подушки двигателя. К Евгению сел на оформление с листом бумаги на котором кроме стандартных процедур было много чего написано и в частности "проверка момента затяжки подушек двигателя и кузова к раме". ТО прошло машинку забрал еду домой и клац!!!! Опять тот же звук. Забил, уехал в отпуск. По приезду вывесил морду на двух домкратах, залез под машину и что же я вижу левый кронштейн подушки двигателя не прикручен совсем, то есть нет там на шпильках ни одной гайки!!! Вот это я понимаю отношение к человеку который на протяжении 5 лет там вторую машину уже обслуживает.....