Значит где-то допущен косяк. У меня всё работает.
Извиняюсь, сам затупил, у меня рычаг был включен на auto (датчик дождя).
Отправлено 30 September 2015 - 11:49 AM
Значит где-то допущен косяк. У меня всё работает.
Отправлено 30 September 2015 - 06:14 PM
Бывает, знакомо. И свалить не на кого!
Отправлено 30 September 2015 - 06:37 PM
Бывает, знакомо. И свалить не на кого!
Не на кого сваливать не собирался! Как есть так и написал!
Отправлено 30 September 2015 - 09:52 PM
по аккуратнее с авто режимом ,а то зимой дворники свернёте.
Отправлено 30 September 2015 - 10:09 PM
по аккуратнее с авто режимом ,а то зимой дворники свернёте.
Спасибо за консультацию, но авто режим я включаю только летом, во время дождя, а зимой только на прогретой автомашине и то если идёт снег или дождь.
Отправлено 06 October 2015 - 08:21 AM
Всё? Больше никому не интересно? Закрывать раздачу?
Может займемся дневными ходовыми огнями?
Сообщение отредактировал ВВП: 06 October 2015 - 08:25 AM
Отправлено 29 October 2015 - 07:18 PM
Всё? Больше никому не интересно? Закрывать раздачу?
Может займемся дневными ходовыми огнями?
Вопрос уже решенный. Поиск рулит.
Сообщение отредактировал Почтальон: 29 October 2015 - 07:18 PM
Отправлено 02 November 2015 - 12:26 PM
Ну, как обещал, расскажу как "поженить" новое реле-прерыватель с регулируемой паузой с задним омывателем. Заранее хочу предупредить, что всё, что вы сделаете на вашей машине - результат вашей деятельности. Долго описывать не буду, но по умолчанию считаю, что уже установлено реле-прерыватель. Итак, читайте приложенный файлик....
Что-то нету файлика... Можно перезалить?
Отправлено 02 November 2015 - 02:25 PM
Видимо ВВП закрыл раздачу файла, только зачем, много места от яндекс.диска отожрать он не должен.
Тоже хотел посмотреть и реализовать, потому присоединяюсь к просьбе - выложите у кого есть этот файл заново, лучше аттачем в теме.
Отправлено 03 November 2015 - 09:36 AM
Видимо ВВП закрыл раздачу файла, только зачем, много места от яндекс.диска отожрать он не должен.
Тоже хотел посмотреть и реализовать, потому присоединяюсь к просьбе - выложите у кого есть этот файл заново, лучше аттачем в теме.
https://yadi.sk/i/wNhMXqeukCPNN
Отправлено 03 November 2015 - 09:46 AM
Большое человеческое СПАСИБО!
Отправлено 16 November 2015 - 08:28 PM
Всем привет!
Попробую и я внести свою посильную лепту в реализацию прерывистого режима заднего дворника.
Оговорюсь сразу - в моем решении нет ничего нового, схемотехнически оно полностью соответствует варианту, предложенному уважаемым ВВП. Вашему вниманию представлен лишь очередной вариант реализации данного предложения.
На Этапе 1 в разрыв штатного жгута проводов, приходящего на редуктор заднего дворника, на расстоянии примерно 10-15 см от разъема редуктора подключаем колодки 4-х контактного разъема ("папа" - со стороны разъема редуктора, "мама" - со стороны уходящего жгута. Соединяем колодки разъема, включаем дворник и убеждаемся, что мы ничего не напутали и не сломали.
На Этапе 2 дома в тепле подключаем реле дворников типа 723.3777-01 к колодкам разъемом в соответствии со схемой .
На Этапе 3 разъединить разъем на жгуте проводов заднего дворника и в разрыв подключить реле, подготовленное на Этапе 2.
Закрепить все разъемы, реле и провода к элементам конструкции двери.
Подключение насоса-омывателя - в полном соответствии с рекомендациями ВВП.
Отправлено 19 November 2015 - 07:25 PM
Всем привет!
Попробую и я внести свою посильную лепту в реализацию прерывистого режима заднего дворника.
Насколько я понял данное решение преследует две цели:
1. В любой момент можно вернуться к штатной схеме подключения. Хотя я думаю, что тот, кто вкусил радость от работы прерывистого режима, вряд ли по своей воле пойдёт на это. Я уж точно нет.
2. Подключение реле осуществляется "в тепле"... Тоже спорный вопрос. Подключение двух четырех контактных разъёмов в штатный жгут на мой взгляд займет не меньше времени, чем непосредственное подключение реле в тот же жгут.
Но в целом, предложенное решение имеет право на жизнь. "На вкус и на цвет - товарищей нет!" Тем и хорошо, что каждый может выбрать для себя любое решение.
Сообщение отредактировал ВВП: 19 November 2015 - 07:28 PM
Отправлено 19 November 2015 - 07:37 PM
Но в целом, предложенное решение имеет право на жизнь. "На вкус и на цвет - товарищей нет!" Тем и хорошо, что каждый может выбрать для себя любое решение.
Примерно так я и рассуждал.......когда думал, писать или нет...
Отправлено 20 November 2015 - 12:14 PM
Руки дошли . Купил реле 2108 ( нового образца) взял стандартную колодку под 5 и контактное реле и добавил один провод. Вот фото как подключено :http://s012.radikal....8a5c8330d9e.jpg
Работает все гуд. Но именно непрерывный режим теперь пропал мин пауза 1 сек. Но он и не нужен ...
Соединительные колодки кончились?
Отправлено 20 November 2015 - 03:12 PM
Соединительные колодки кончились?
У меня в достатке колодок....)))
Отправлено 20 November 2015 - 03:14 PM
У меня в достатке колодок....)))
Неее. Я про те колодки, что на фотках у Ystumich. Там половина проводов на скрутках. А остальные - на колодках.
Отправлено 20 November 2015 - 08:30 PM
Неее. Я про те колодки, что на фотках у Ystumich. Там половина проводов на скрутках. А остальные - на колодках.
Да там и колодка то всего одна......и та на реле......
что бы исключить подобное я и применил колодки...мне кажется на разъемах более надежно......нежели на скрутках.....
Отправлено 08 December 2015 - 08:40 PM
Да там и колодка то всего одна......и та на реле......
что бы исключить подобное я и применил колодки...мне кажется на разъемах более надежно......нежели на скрутках.....
Подобные скрутки за границей называют русской спайкой. Кстати глубинные водяные насосы на промышленных скваженах подключают именно на скрутку без всяких разъёмов
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых