Стандартный "пруток", из которого режут, чуть больше - на 2-3 мм, т.е. 82-83 и 92-93 получится.
Именно так и есть.
Отправлено 21 October 2015 - 08:03 PM
Стандартный "пруток", из которого режут, чуть больше - на 2-3 мм, т.е. 82-83 и 92-93 получится.
Именно так и есть.
Отправлено 16 November 2015 - 05:19 PM
Отправлено 16 November 2015 - 05:43 PM
Отправлено 20 November 2015 - 12:12 PM
Дорогие друзья, клуб Владимир 4х4 в очередной раз проводит благотворительную акцию
Благотворительная акция детям Мелеховского дома 2015
Все желающие помочь или принять участие приглашаются.
Вся информация по ссылке выше.
Сообщение отредактировал sergey-nord: 20 November 2015 - 12:13 PM
Отправлено 20 November 2015 - 02:10 PM
Подарю клановские рамки под номер на светлую машину, эксклюзив, металлические.2шт.
Вот такие...
мог бы подарить на кайрон 849
кайрон № 407( или 704) что с тобой случилось?
Отправлено 17 December 2015 - 12:04 PM
На улице похолодало -5С. Выезжая по проселочной обледенелой дороге включил 4WD. Выехав на трассу выключил ПП и тут произошёл сильный удар в передней подвеске, и ужасный скрежет со стороны переднего моста. Включаю ПП скрежет пропадает, выключаю скрежет появляется. Проехал 5 км, мосты разогрелись, выключил ПП, все тихо. На следующий день все повторилось. Поменял электро-магнитный клапан, обратный клапан и поставил второй дублером (у меня дизель стоял один). Потеплело. Две недели проездил без проблем. Опять похолодало. Картина повторилась!
Поехал в сервис. Проверили вакуум, все в порядке. Проверили работу хабов, все работает. Сняли хабы, а левый забит грязью!!! Ни износа ни повреждений нет, а грязь есть . Поменяли по гарантии, и правый тоже. Как говорится на всякий пожарный.
Отправлено 17 December 2015 - 12:13 PM
По гарантии??? А за лифт не спросили?
Отправлено 18 December 2015 - 05:33 PM
По гарантии??? А за лифт не спросили?
Я еще до лифта спрашивал, как это повлияет на гарантию? Ответили, ни как, если только завод не потребует фото узла. А замена пружин и работа хабов, вообще не связаны.
Отправлено 18 December 2015 - 07:27 PM
На улице похолодало -5С. Выезжая по проселочной обледенелой дороге включил 4WD. Выехав на трассу выключил ПП и тут произошёл сильный удар в передней подвеске, и ужасный скрежет со стороны переднего моста. Включаю ПП скрежет пропадает, выключаю скрежет появляется. Проехал 5 км, мосты разогрелись, выключил ПП, все тихо. На следующий день все повторилось. Поменял электро-магнитный клапан, обратный клапан и поставил второй дублером (у меня дизель стоял один). Потеплело. Две недели проездил без проблем. Опять похолодало. Картина повторилась!
Поехал в сервис. Проверили вакуум, все в порядке. Проверили работу хабов, все работает. Сняли хабы, а левый забит грязью!!! Ни износа ни повреждений нет, а грязь есть . Поменяли по гарантии, и правый тоже. Как говорится на всякий пожарный.
Объясните пожалуйста! 4 ВД и ПП- это не одно и то же? Что Вы включили выехав на трассу???
Отправлено 19 December 2015 - 03:24 PM
4 WD и ПП, одно и тоже
Отправлено 19 December 2015 - 03:34 PM
Объясните пожалуйста! 4 ВД и ПП- это не одно и то же? Что Вы включили выехав на трассу???
Выехав на трассу я не включал, а выключал полный привод(ПП). В сервисе сказали, что видят такое впервые, чтобы в хабах была грязь, а они держат вакуум и при этом еще и работают, правда через раз.
Сообщение отредактировал sergey-nord: 19 December 2015 - 03:35 PM
Отправлено 19 December 2015 - 06:59 PM
Выехав на трассу я не включал, а выключал полный привод(ПП). В сервисе сказали, что видят такое впервые, чтобы в хабах была грязь, а они держат вакуум и при этом еще и работают, правда через раз.
Сергей, а у тебя у самого есть какие-либо мысли по этому поводу? Может грязь втянуло туда в жидком виде при езде по жижам и пр. Хотя я такого тоже не слыхал. Остаётся только вариант завода изготовителя либо , что ещё хуже, поменяли втихоря на сервисном обслуживании или при предпродажной подготовке. Чудеса. При моём пробеге за сотню тыс. хабы всегда работали корректно, но я ими часто пользуясь либо раз в неделю включают полный привод для профилактики.
Отправлено 20 December 2015 - 01:32 PM
Сергей, а у тебя у самого есть какие-либо мысли по этому поводу? Может грязь втянуло туда в жидком виде при езде по жижам и пр. Хотя я такого тоже не слыхал. Остаётся только вариант завода изготовителя либо , что ещё хуже, поменяли втихоря на сервисном обслуживании или при предпродажной подготовке. Чудеса. При моём пробеге за сотню тыс. хабы всегда работали корректно, но я ими часто пользуясь либо раз в неделю включают полный привод для профилактики.
Мой Кирюха в "говнах " побывал достаточно. Помня опыт эксплуатации Нивы, когда грязь забивается между покрышкой и ободом колеса и колесо потом травит, или вообще может разбортироваться. Здесь видимо произошло подобное. Тем более, что в грязях едешь с полным приводом, и резиновая муфта хаба находится под обычным атмосферным давлением. То есть, если если песок и грязь, могут продавить покрышку под давлением 2-е атмосферы то резинку без какого либо давления вообще ни о чем. Конструкция для кроссовера а не для внедорожника. По мне, лучше хабы механические как на УАЗе.
Отправлено 25 December 2015 - 07:09 PM
Отправлено 26 December 2015 - 05:27 PM
Кто бодик делал просветите сколько сие удовольствие стоит?(родился и вырос в Кольчугинском районе да и родня вся там.)
Я уже писал выше, но повторюсь.
PS "Пообщался сегодня с Мусоводом, Правильный мужик оказался. Все растолковал доходчиво. Оказывается правильный диаметр проставок должен быть таким - 6 проставок диаметром 80 и отверстием 10 мм
2 проставки диаметром 80 и отверстием 12 мм
2 проставки диаметром 90 и отверстием 10 мм
При таком диаметре задние грибы остаются штатные, без переделок.
Кулису можно опустить применив удлиненные гайки с резьбой М8, ничего не колхозить!
Рулевое остается все штатное, ничего удлинять не надо!
Сегодня через "Покатушку33" заказал комплект проставок."
Удлинители крепления радиатора сделали в Судогде. 2 шт. за 300 руб.
Если нужны координаты, напишу в личку.
Болты покупал в обычном магазине("Внедорожник").
Весь комплект обошёлся около 4000 руб.
Ставить буду в мае, зиму так поезжу.
Отправлено 31 December 2015 - 08:58 AM
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ
Отправлено 02 January 2016 - 01:09 PM
Отправлено 05 January 2016 - 02:31 PM
Удалил своему Кирюхе катализатор.заодно прокладку на глушитель новенькую поставил....http://s017.radikal....4dceaab.jpg....
Отправлено 28 January 2016 - 05:59 PM
Три месяца в Тюмени пролетели не заметно.Из-за плотного графика работы мало что успел посмотреть,но мороз-оттепель-мороз застал.http://s018.radikal....448da67c.jpg...
Отправлено 28 January 2016 - 06:51 PM
А тут, то ли легкий мороз, то ли грипп всех побил. В общем тишина.
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых