Привет. У нас пока не многолюдно, рады новому Кайрановоду!
Kyron во Владимире
Отправлено 01 October 2015 - 06:30 PM
Отправлено 01 October 2015 - 06:36 PM
Привет. Если знаешь размер пластин пиши. Хочу заказать шайбы и пластины. Буду узнавать про точность реза лазера. Какие допуски? Думаю если чуть меньше отверстие будет чем диаметр болта то доработать самому. Пластины 3 мм., шайбы 5 мм.
Отправлено 01 October 2015 - 07:05 PM
привет.встречал.моя бывшая машинка.все доработки с ней сделаны,правда незнаю как на ней катались в собинке.на форуме писал что делал с ней. Удачи с кайроном и санг енгом.Всем доброго времени суток. Принимайте новичка. Кайрон 2007 года, вроде бодрый еще. Я четвертый владелец. Первый был из Коврова, второй Владимирский, третий Собинка. Номер с838см33. Может кто встречал раньше, знает бывших владельцев. Пока осваиваю,привыкаю.
Отправлено 01 October 2015 - 07:13 PM
привет.встречал.моя бывшая машинка.все доработки с ней сделаны,правда незнаю как на ней катались в собинке.на форуме писал что делал с ней. Удачи с кайроном и санг енгом.
Привет. На форуме подобного типа впервые, не кинешь ссылку где посмотреть то что делал с ней.
Отправлено 01 October 2015 - 07:24 PM
Раньше было в профиле просмотр тем и сообщений автора,здесь уже давно не тусовался и все куда то делось.вобщем форсунки меняли и они помазаны,свечи тоже,мост усилен,подвеска перед соренто и штатные аморты, зад пружины ваз и аморты ТЛК,брдик 2см,сапун моста перенесен,силовые пороги еще делал, на модуляторах фильтры,ЕГР полностью убран плюс прошивка от вахмурки.жидкости менял везде.может и еще что.не помню.сейчас наваравод.Привет. На форуме подобного типа впервые, не кинешь ссылку где посмотреть то что делал с ней.
Отправлено 01 October 2015 - 07:54 PM
Нормальный такой авто. А вот это - "ЕГР полностью убран", как повлияло на расход топлива?
Отправлено 01 October 2015 - 08:10 PM
Раньше было в профиле просмотр тем и сообщений автора,здесь уже давно не тусовался и все куда то делось.вобщем форсунки меняли и они помазаны,свечи тоже,мост усилен,подвеска перед соренто и штатные аморты, зад пружины ваз и аморты ТЛК,брдик 2см,сапун моста перенесен,силовые пороги еще делал, на модуляторах фильтры,ЕГР полностью убран плюс прошивка от вахмурки.жидкости менял везде.может и еще что.не помню.сейчас наваравод.
Спасибо. Познавательно. А с ручником делал что то? А то я сейчас с ним маюсь, поменял тяги, колодки, но нет трещетки регулировочной одной с права(которая колодку разводит). Поколхозили из болта, не вышло, сейчас заказал у токаря все элементы, жду пока. И вообще как я понял из того что прочитал в разных форумах про ручник, все с ним проблеммы находят.Еще не работают розетки со стороны пассажира и в багажнике, это мелочи конечно, но люблю когда все фунциклирует))).
Нормальный такой авто. А вот это - "ЕГР полностью убран", как повлияло на расход топлива?
8-10 по примерным расчетам
Отправлено 01 October 2015 - 08:25 PM
Бензина или дизеля? Я даже незнаю че за штука такая?
Сообщение отредактировал sergey-nord: 01 October 2015 - 08:27 PM
Отправлено 01 October 2015 - 08:31 PM
Привет всем!!! Присматриваюсь к кирияну около 6 месяцев(выбирал между Ховер 5 и кирьяном) .Сам из Александрова Владимирской области поэтому ,что во Владимир ,что в Москву одинаково. Внимание вопрос))) Подскажите нормального дилера в Москве . И вопрос №2 как дилер во Владимире себя зарекомендовал.
да и еще. извиняйте ,что не в тему я здесь 1 раз (в смысле только зарегистрировался) почему я в чат писать не могу или просто я не понимаю где там писать.
Отправлено 01 October 2015 - 08:32 PM
В Москве Авто-Гермес, во Владимире жульё. Разница составила полтинник.
Отправлено 01 October 2015 - 08:36 PM
спасибо
Отправлено 02 October 2015 - 07:17 AM
В Москве Авто-Гермес, во Владимире жульё.
Для начала приветствую новых драконоводов Владимирской губернии, дальше по тексту: Автогермес это просто жуть а не контора, советую (так как долго жил в подмосковье и брал Кайрон именно у московских дилеров) Фаворит Моторс, тот что на 3-4 км МКАДа. Дальше, Сергей по шайбам я тоже в теме только мне нужны такого размера: 2 шайбы - D=65, d=12 и l=4 и 8 шайб - D=65, d=10, l=4 все размеры в миллиметрах.
PS Да и еще ЕГР это система рециркуляции газов, бывает только на дизелях
Отправлено 02 October 2015 - 08:15 AM
Толщина листа только 3 и 5 мм
Отправлено 02 October 2015 - 09:02 AM
Толщина листа только 3 и 5 мм
Как в поговорке, то рубаха длинная, то х.. короткий. Добро, понял, тогда 5мм будем брать.
Отправлено 04 October 2015 - 03:58 PM
Подведем итоги:
1.iglalon- комплект пластин и комплект шайб.
2. xoxloff- комплект шайб.
3 sergej-nord-комплект пластин и комплект шайб.
Все так?
Ждем только от iglalon размер пластин.
Отправлено 05 October 2015 - 07:10 AM
У меня все так. Еще б грибки передние сделать цельными? Нет таких мастеров? Можно конечно и обварить их около шляпки, но выточенные они понадежнее будут.
Сообщение отредактировал xoxloff1980: 05 October 2015 - 07:12 AM
Отправлено 05 October 2015 - 08:17 AM
Сергей, все так . По пластинам не совсем понял вопрос. На что это влияет? Делай как и себе, у меня тоже дизель.
Отправлено 05 October 2015 - 10:33 AM
Сергей, все так . По пластинам не совсем понял вопрос. На что это влияет? Делай как и себе, у меня тоже дизель.
Просто я нигде не могу найти размеры этих пластин. Думал, что у тебя чертежик есть.
Отправлено 05 October 2015 - 11:23 AM
http://www.drive2.ru/l/6862634/
размеров только нет.
У Леши конечно можно спросить размеры, правда когда он доберется до лички ХЗ?! Сергей, а по грибкам не спросил у ребят? Не смогут запилить такие цельными?
Количество пользователей, читающих эту тему: 10
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых
-
(1)