тогда нужно делать тест на обратку для всех, только после этого будет понятная картина.
а вот когда открутиш трубки с форсунок, с рампы разве должна соляра уходить? мне казалось что клапан не должен ее сбрасывать
Отправлено 11 April 2015 - 08:25 PM
тогда нужно делать тест на обратку для всех, только после этого будет понятная картина.
а вот когда открутиш трубки с форсунок, с рампы разве должна соляра уходить? мне казалось что клапан не должен ее сбрасывать
Отправлено 11 April 2015 - 08:30 PM
Отправлено 11 April 2015 - 08:32 PM
Позвоните завтра в обед. Тел. в профиле. Честно говоря уже запутался , что меняли, где новые и т.д.. Меняли форсы в сервисе или сами?
Отправлено 11 April 2015 - 09:23 PM
Позвоните завтра в обед. Тел. в профиле. Честно говоря уже запутался , что меняли, где новые и т.д.. Меняли форсы в сервисе или сами?
ок. после обеда наберу...
Отправлено 12 April 2015 - 09:55 AM
А почему мотор поменял?
В рампе постоянно давления
это был неудачный опыт обращения в сервис. они мне мотор собрали так что он 3000 прошел и умер.... поэтому и менял. (переберать дороже вышло бы на тот момент)
Отправлено 25 April 2015 - 05:07 PM
прошу прощения что не отписался, в командировке был. Итог отвез 4 форсунки в МАДИ центр, 2 нормальные, одна заклинила, другая начала лить. после ультразвуковой ванны ыорсунки ожили. Собрал, кирюха ожил
Отправлено 25 April 2015 - 05:16 PM
Отправлено 25 April 2015 - 05:53 PM
Поздравляю!!!
спасибо))
Отправлено 25 April 2015 - 06:02 PM
прошу прощения что не отписался, в командировке был. Итог отвез 4 форсунки в МАДИ центр, 2 нормальные, одна заклинила, другая начала лить. после ультразвуковой ванны ыорсунки ожили. Собрал, кирюха ожил
т.е. умерли распылители, правильно понял?
Отправлено 25 April 2015 - 06:46 PM
т.е. умерли распылители, правильно понял?
нет забились, тупо забились. после чистки ультразвуком начали работать...
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых