Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 5 Голосов

Стальные диски 16х8 5х130 ет20 ЦО 84

стальные диски off road

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1111

#441 night

night

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2318 сообщений
  • Интересы:Музыка, природа, спорт, короче за любой кипишь кроме голодовки!!!

• присматриваюсь

Отправлено 18 July 2013 - 12:43 PM

заказал, оплатил, терь жду доставки!
  • 0

#442 operhas

operhas

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1228 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 29 July 2013 - 07:25 PM

Вот и я стал обладателем таких дисков, правда 7*16 5х130. Сегодня получил и не смог удержаться, поехал на шиномонтаж и переобулся.
http://kyron-clan.ru...post__p__318549

Алексей, спасибо за эту тему и энтузиазм во внедорожной подготовке наших авто.

П.С. диски дошли из Новосибирска до Пятигорска за 9 дней (везли их через Москву) с момента оплаты.
  • 0

#443 night

night

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2318 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 29 July 2013 - 07:40 PM

у меня доставка заняла 6 дней! пока лежат в коробочке.... жду удобного момента!
  • 0

#444 roman48

roman48

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

• дизель механика

Отправлено 13 August 2013 - 10:49 AM

диски получил, все четко и очень быстро, огромное спасибо)))
  • 0

#445 serg382

serg382

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4407 сообщений
  • Интересы:Всесторонние

• дизель автомат

Отправлено 01 September 2013 - 07:52 PM

*
Популярное сообщение!

Ну вот! И я стал обладателем этих дисков! И решил сделать свой отчет по их установке...
Изначально было 2 комплекта резины (зима/лето) на одном комплекте штатных дисков. И все было бы ничего, да знакомый у которого я 2 раза за год перебортировался (за чашку кофе), решил покинуть шиномонтаж :dolf_ru_107: . Пришло время задуматься о приобретении второго комплекта дисков или выкладывать шинщикам при каждом перебортировании :russian_ru: .
Покурив форум :ganj2: , почитав отзывы :dolf_ru_275: , да и просто потому что понравились :88: , решил взять комплект стальных дисков из Новосибирска (у Матвея, благодаря Алексу :respect: ). Заказ пришел на 2 дня раньше обещанного (спасибо ПЭК) и на следующий день произошло их внедрение :yes: .
Когда колеса были сняты на примерку, то увидел во всей красе те места, об которые терлись покрышки (Cooper Discoverer STT 265/75 R16) своими грунтозацепами, в крайних положениях руля.
Левая сторона - слегка об подкрылок и чуть за стабилизатор, при правом повороте этого в салоне было не слышно :dont: .
Изображение Изображение
Правая сторона - так же слегка за подкрылок и более существенно цеплялась за стабилизатор. В салоне это чувствовалось, но совсем не критично :pardon: .
Изображение Изображение
Собранные колеса на ура прошли примерку, причем как в вывешенном состоянии (двух-стоечный подъемник), так и в опущенном. Во всех положениях руля и со всех сторон "пальцы пролезают со свистом!" :allok: . Ну а далее балансировка, окончательная установка, сборка на штатные диски зимнего комплекта с балансировкой, дружеское рукопожатие под чашку кофе с сигаретой и я поехал получать новые ощущения от новых дисков... :Laie_68:
Изображение Изображение Изображение
А они кстати были. Может и не так ярко выражены, как я их опишу, но были... :unknw:
Из плюсов отмечу, что (прежде всего) преобразился внешний вид автомобиля :eeeee: ! Кирюшка стал более спортивным что-ли, как в гонках Даккар...(как бы это ни было странно) руль стал легче при том же давлении в шинах. Полностью пропали все цепляния из арок. Более устойчив на дороге... :gamer:
Но появились и минусы (или это всего лишь придирки :pardon:). Машинка стала больше привлекать внимание других автовладельцев. Пока доехал до дачи, подошло с вопросами 2 человека, которые (как это позже выяснялось) тоже подумывают об приобретении Кайрона и у каждого из них были вопросы по авто, а в частности колесам :blinki: . Один пока грузился в гараже (виден на фото), а другой на остановке у магазина, пока родня затаривалась в нем. С увеличившимся вылетом дисков, появилась необходимость установки передних брызговиков :russian_ru: и (как мне показалось или я ошибаюсь :unknw: ) увеличился на чуть-чуть радиус поворота.
Но плюсов (и это главное) значительно больше и они весомее! :eeeee:
  • 10

#446 night

night

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2318 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 02 September 2013 - 07:27 AM

+!
  • 0

#447 DARD

DARD

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 48 сообщений

• бензин механика

Отправлено 07 September 2013 - 11:10 PM

Кто заказывал диски недавно подскажите как лучше это сделать, я так понял теперь без списка каждый сам.
  • 0

#448 Andrey52

Andrey52

Кайроновод

• Член Кайрон клана
  • 733 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 08 September 2013 - 05:47 AM

Кто заказывал диски недавно подскажите как лучше это сделать, я так понял теперь без списка каждый сам.

на прошлой неделе забрал, ехали быстро дней 5, в этой теме есть данные продавца (2-3 стр. назад), писал через почту, пару раз дублировал звонками, в пятницу деньги перевел, в понедельник диски выслали. Как-то так.
  • 0

#449 DARD

DARD

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 48 сообщений

• бензин механика

Отправлено 08 September 2013 - 10:03 AM

Я понял так что там на сайте один размер дисков? И по цене сколько получилось с доставкой?
  • 0

#450 BlackRJ4

BlackRJ4

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3381 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 08 September 2013 - 07:46 PM

Я понял так что там на сайте один размер дисков?

8х16 ет20
7х16 ет35
  • 0

#451 Alecsandr

Alecsandr

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 167 сообщений

• дизель механика

Отправлено 16 September 2013 - 04:26 PM

Остались ли ещё диски? Если да, то по какой цене? Заказывали со второй партией дисков, но возможности выкупить не было, а сейчас собрались в Новосибирск, да думали если есть возможность, то выкупить.
  • 0

#452 BlackRJ4

BlackRJ4

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3381 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 16 September 2013 - 08:53 PM

контакты продавца есть в этой теме.
а продавец globalshina.ru
  • 0

#453 aksen0673

aksen0673

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 47 сообщений

• дизель механика

Отправлено 24 September 2013 - 07:50 PM

8х16 ет20
7х16 ет35

А есть такие же только на 17"
  • 0

#454 BlackRJ4

BlackRJ4

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3381 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 24 September 2013 - 09:01 PM

А есть такие же только на 17"

нету. Он 16ый весит 14кг...
  • 0

#455 roman48

roman48

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

• дизель механика

Отправлено 25 September 2013 - 05:13 PM

Ну вот! И я стал обладателем этих дисков! И решил сделать свой отчет по их установке...
Изначально было 2 комплекта резины (зима/лето) на одном комплекте штатных дисков. И все было бы ничего, да знакомый у которого я 2 раза за год перебортировался (за чашку кофе), решил покинуть шиномонтаж :dolf_ru_107: . Пришло время задуматься о приобретении второго комплекта дисков или выкладывать шинщикам при каждом перебортировании :russian_ru: .
Покурив форум :ganj2: , почитав отзывы :dolf_ru_275: , да и просто потому что понравились :88: , решил взять комплект стальных дисков из Новосибирска (у Матвея, благодаря Алексу :respect: ). Заказ пришел на 2 дня раньше обещанного (спасибо ПЭК) и на следующий день произошло их внедрение :yes: .
Когда колеса были сняты на примерку, то увидел во всей красе те места, об которые терлись покрышки (Cooper Discoverer STT 265/75 R16) своими грунтозацепами, в крайних положениях руля.
Левая сторона - слегка об подкрылок и чуть за стабилизатор, при правом повороте этого в салоне было не слышно :dont: .
Изображение Изображение
Правая сторона - так же слегка за подкрылок и более существенно цеплялась за стабилизатор. В салоне это чувствовалось, но совсем не критично :pardon: .
Изображение Изображение
Собранные колеса на ура прошли примерку, причем как в вывешенном состоянии (двух-стоечный подъемник), так и в опущенном. Во всех положениях руля и со всех сторон "пальцы пролезают со свистом!" :allok: . Ну а далее балансировка, окончательная установка, сборка на штатные диски зимнего комплекта с балансировкой, дружеское рукопожатие под чашку кофе с сигаретой и я поехал получать новые ощущения от новых дисков... :Laie_68:
А они кстати были. Может и не так ярко выражены, как я их опишу, но были... :unknw:
Из плюсов отмечу, что (прежде всего) преобразился внешний вид автомобиля :eeeee: ! Кирюшка стал более спортивным что-ли, как в гонках Даккар...(как бы это ни было странно) руль стал легче при том же давлении в шинах. Полностью пропали все цепляния из арок. Более устойчив на дороге... :gamer:
Но появились и минусы (или это всего лишь придирки :pardon:). Машинка стала больше привлекать внимание других автовладельцев. Пока доехал до дачи, подошло с вопросами 2 человека, которые (как это позже выяснялось) тоже подумывают об приобретении Кайрона и у каждого из них были вопросы по авто, а в частности колесам :blinki: . Один пока грузился в гараже (виден на фото), а другой на остановке у магазина, пока родня затаривалась в нем. С увеличившимся вылетом дисков, появилась необходимость установки передних брызговиков :russian_ru: и (как мне показалось или я ошибаюсь :unknw: ) увеличился на чуть-чуть радиус поворота.
Но плюсов (и это главное) значительно больше и они весомее! :eeeee:

Приобрел тут диски 8*16et20 и хотел поставить такую же резину, можете подсказать как изменился расход, разгон и не будут ли они цеплять за крылья без лифта подвески, 2 литра дизель механника пробег 20 тыс. как stt по асфальту не сильно шумит? у меня 50 на 50 асфальт/бездорожье.
  • 0

#456 serg382

serg382

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4407 сообщений
  • Интересы:Всесторонние

• дизель автомат

Отправлено 26 September 2013 - 12:17 PM

Приобрел тут диски 8*16et20 и хотел поставить такую же резину, можете подсказать как изменился расход, разгон и не будут ли они цеплять за крылья без лифта подвески, 2 литра дизель механника пробег 20 тыс. как stt по асфальту не сильно шумит? у меня 50 на 50 асфальт/бездорожье.

Диски для нашего авто - то что нужно! С ними больше моя резина ничего не цепляет, но у меня сделан лифт подвески. Впрочем он (как ранее выяснилось на стоке) не влияет на те места, где были трения покрышек. После перехода с размера 225/75 на 265/75 динамика должна была снизиться, но на деле это не заметно на дизеле (благодаря моменту на коленвалу), а расход подрос на 0,5-0,7л/100км. Только сейчас, благодаря теме "Клапан ЕГР" и персонально Роману Vahmurka и др., расход стал ниже чем на стоке, а динамика возросла! Шум от резины, появляется после 80-ти, но соизмерим с зимней шиповкой, только в другой тональности (гул против цоконья шипов), что не мешает разговору на скоростях более 120... Одним словом - я доволен!
  • 1

#457 roman48

roman48

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

• дизель механика

Отправлено 26 September 2013 - 03:24 PM

спасибо за информацию, тогда буду брать 265/75)))
  • 0

#458 impulsdi

impulsdi

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1093 сообщений
  • Интересы:Медицина.
    Автомобили. - Покатушки по выходным!
    CB.
    RC.
    Фитнес.
    Оружие.

• бензин механика

Отправлено 02 October 2013 - 11:33 PM

Парни! всем привет!
Покупал по весне на приятеля диски! 7 -ка!!
пять штук! а в итоге они у меня так и лежат!
Кто хочет могу отдать! так и неодёванные.
отдам только все 5.
по стандартной цене;)
  • 0

#459 night

night

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2318 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 02 October 2013 - 11:45 PM

эх, были бы 8-ки, я б забрал.
  • 0

#460 @ндрей

@ндрей

Черный Ангел

• Член Кайрон клана
  • 2903 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 02 October 2013 - 11:48 PM

эх, были бы 8-ки, я б забрал.