←  Шины и диски

Форум Кайрон клана

»

Стальные диски 16х8 5х130 ет20 ЦО 84

Фотография night night 18 Jul 2013

заказал, оплатил, терь жду доставки!
Ответить

Фотография operhas operhas 29 Jul 2013

Вот и я стал обладателем таких дисков, правда 7*16 5х130. Сегодня получил и не смог удержаться, поехал на шиномонтаж и переобулся.
http://kyron-clan.ru...post__p__318549

Алексей, спасибо за эту тему и энтузиазм во внедорожной подготовке наших авто.

П.С. диски дошли из Новосибирска до Пятигорска за 9 дней (везли их через Москву) с момента оплаты.
Ответить

Фотография night night 29 Jul 2013

у меня доставка заняла 6 дней! пока лежат в коробочке.... жду удобного момента!
Ответить

Фотография roman48 roman48 13 Aug 2013

диски получил, все четко и очень быстро, огромное спасибо)))
Ответить

Фотография serg382 serg382 01 Sep 2013

Ну вот! И я стал обладателем этих дисков! И решил сделать свой отчет по их установке...
Изначально было 2 комплекта резины (зима/лето) на одном комплекте штатных дисков. И все было бы ничего, да знакомый у которого я 2 раза за год перебортировался (за чашку кофе), решил покинуть шиномонтаж :dolf_ru_107: . Пришло время задуматься о приобретении второго комплекта дисков или выкладывать шинщикам при каждом перебортировании :russian_ru: .
Покурив форум :ganj2: , почитав отзывы :dolf_ru_275: , да и просто потому что понравились :88: , решил взять комплект стальных дисков из Новосибирска (у Матвея, благодаря Алексу :respect: ). Заказ пришел на 2 дня раньше обещанного (спасибо ПЭК) и на следующий день произошло их внедрение :yes: .
Когда колеса были сняты на примерку, то увидел во всей красе те места, об которые терлись покрышки (Cooper Discoverer STT 265/75 R16) своими грунтозацепами, в крайних положениях руля.
Левая сторона - слегка об подкрылок и чуть за стабилизатор, при правом повороте этого в салоне было не слышно :dont: .
Изображение Изображение
Правая сторона - так же слегка за подкрылок и более существенно цеплялась за стабилизатор. В салоне это чувствовалось, но совсем не критично :pardon: .
Изображение Изображение
Собранные колеса на ура прошли примерку, причем как в вывешенном состоянии (двух-стоечный подъемник), так и в опущенном. Во всех положениях руля и со всех сторон "пальцы пролезают со свистом!" :allok: . Ну а далее балансировка, окончательная установка, сборка на штатные диски зимнего комплекта с балансировкой, дружеское рукопожатие под чашку кофе с сигаретой и я поехал получать новые ощущения от новых дисков... :Laie_68:
Изображение Изображение Изображение
А они кстати были. Может и не так ярко выражены, как я их опишу, но были... :unknw:
Из плюсов отмечу, что (прежде всего) преобразился внешний вид автомобиля :eeeee: ! Кирюшка стал более спортивным что-ли, как в гонках Даккар...(как бы это ни было странно) руль стал легче при том же давлении в шинах. Полностью пропали все цепляния из арок. Более устойчив на дороге... :gamer:
Но появились и минусы (или это всего лишь придирки :pardon:). Машинка стала больше привлекать внимание других автовладельцев. Пока доехал до дачи, подошло с вопросами 2 человека, которые (как это позже выяснялось) тоже подумывают об приобретении Кайрона и у каждого из них были вопросы по авто, а в частности колесам :blinki: . Один пока грузился в гараже (виден на фото), а другой на остановке у магазина, пока родня затаривалась в нем. С увеличившимся вылетом дисков, появилась необходимость установки передних брызговиков :russian_ru: и (как мне показалось или я ошибаюсь :unknw: ) увеличился на чуть-чуть радиус поворота.
Но плюсов (и это главное) значительно больше и они весомее! :eeeee:
Ответить

Фотография night night 02 Sep 2013

+!
Ответить

Фотография DARD DARD 07 Sep 2013

Кто заказывал диски недавно подскажите как лучше это сделать, я так понял теперь без списка каждый сам.
Ответить

Фотография Andrey52 Andrey52 08 Sep 2013

Кто заказывал диски недавно подскажите как лучше это сделать, я так понял теперь без списка каждый сам.

на прошлой неделе забрал, ехали быстро дней 5, в этой теме есть данные продавца (2-3 стр. назад), писал через почту, пару раз дублировал звонками, в пятницу деньги перевел, в понедельник диски выслали. Как-то так.
Ответить

Фотография DARD DARD 08 Sep 2013

Я понял так что там на сайте один размер дисков? И по цене сколько получилось с доставкой?
Ответить

Фотография BlackRJ4 BlackRJ4 08 Sep 2013

Я понял так что там на сайте один размер дисков?

8х16 ет20
7х16 ет35
Ответить

Фотография Alecsandr Alecsandr 16 Sep 2013

Остались ли ещё диски? Если да, то по какой цене? Заказывали со второй партией дисков, но возможности выкупить не было, а сейчас собрались в Новосибирск, да думали если есть возможность, то выкупить.
Ответить

Фотография BlackRJ4 BlackRJ4 16 Sep 2013

контакты продавца есть в этой теме.
а продавец globalshina.ru
Ответить

Фотография aksen0673 aksen0673 24 Sep 2013

8х16 ет20
7х16 ет35

А есть такие же только на 17"
Ответить

Фотография BlackRJ4 BlackRJ4 24 Sep 2013

А есть такие же только на 17"

нету. Он 16ый весит 14кг...
Ответить

Фотография roman48 roman48 25 Sep 2013

Ну вот! И я стал обладателем этих дисков! И решил сделать свой отчет по их установке...
Изначально было 2 комплекта резины (зима/лето) на одном комплекте штатных дисков. И все было бы ничего, да знакомый у которого я 2 раза за год перебортировался (за чашку кофе), решил покинуть шиномонтаж :dolf_ru_107: . Пришло время задуматься о приобретении второго комплекта дисков или выкладывать шинщикам при каждом перебортировании :russian_ru: .
Покурив форум :ganj2: , почитав отзывы :dolf_ru_275: , да и просто потому что понравились :88: , решил взять комплект стальных дисков из Новосибирска (у Матвея, благодаря Алексу :respect: ). Заказ пришел на 2 дня раньше обещанного (спасибо ПЭК) и на следующий день произошло их внедрение :yes: .
Когда колеса были сняты на примерку, то увидел во всей красе те места, об которые терлись покрышки (Cooper Discoverer STT 265/75 R16) своими грунтозацепами, в крайних положениях руля.
Левая сторона - слегка об подкрылок и чуть за стабилизатор, при правом повороте этого в салоне было не слышно :dont: .
Изображение Изображение
Правая сторона - так же слегка за подкрылок и более существенно цеплялась за стабилизатор. В салоне это чувствовалось, но совсем не критично :pardon: .
Изображение Изображение
Собранные колеса на ура прошли примерку, причем как в вывешенном состоянии (двух-стоечный подъемник), так и в опущенном. Во всех положениях руля и со всех сторон "пальцы пролезают со свистом!" :allok: . Ну а далее балансировка, окончательная установка, сборка на штатные диски зимнего комплекта с балансировкой, дружеское рукопожатие под чашку кофе с сигаретой и я поехал получать новые ощущения от новых дисков... :Laie_68:
А они кстати были. Может и не так ярко выражены, как я их опишу, но были... :unknw:
Из плюсов отмечу, что (прежде всего) преобразился внешний вид автомобиля :eeeee: ! Кирюшка стал более спортивным что-ли, как в гонках Даккар...(как бы это ни было странно) руль стал легче при том же давлении в шинах. Полностью пропали все цепляния из арок. Более устойчив на дороге... :gamer:
Но появились и минусы (или это всего лишь придирки :pardon:). Машинка стала больше привлекать внимание других автовладельцев. Пока доехал до дачи, подошло с вопросами 2 человека, которые (как это позже выяснялось) тоже подумывают об приобретении Кайрона и у каждого из них были вопросы по авто, а в частности колесам :blinki: . Один пока грузился в гараже (виден на фото), а другой на остановке у магазина, пока родня затаривалась в нем. С увеличившимся вылетом дисков, появилась необходимость установки передних брызговиков :russian_ru: и (как мне показалось или я ошибаюсь :unknw: ) увеличился на чуть-чуть радиус поворота.
Но плюсов (и это главное) значительно больше и они весомее! :eeeee:

Приобрел тут диски 8*16et20 и хотел поставить такую же резину, можете подсказать как изменился расход, разгон и не будут ли они цеплять за крылья без лифта подвески, 2 литра дизель механника пробег 20 тыс. как stt по асфальту не сильно шумит? у меня 50 на 50 асфальт/бездорожье.
Ответить

Фотография serg382 serg382 26 Sep 2013

Приобрел тут диски 8*16et20 и хотел поставить такую же резину, можете подсказать как изменился расход, разгон и не будут ли они цеплять за крылья без лифта подвески, 2 литра дизель механника пробег 20 тыс. как stt по асфальту не сильно шумит? у меня 50 на 50 асфальт/бездорожье.

Диски для нашего авто - то что нужно! С ними больше моя резина ничего не цепляет, но у меня сделан лифт подвески. Впрочем он (как ранее выяснилось на стоке) не влияет на те места, где были трения покрышек. После перехода с размера 225/75 на 265/75 динамика должна была снизиться, но на деле это не заметно на дизеле (благодаря моменту на коленвалу), а расход подрос на 0,5-0,7л/100км. Только сейчас, благодаря теме "Клапан ЕГР" и персонально Роману Vahmurka и др., расход стал ниже чем на стоке, а динамика возросла! Шум от резины, появляется после 80-ти, но соизмерим с зимней шиповкой, только в другой тональности (гул против цоконья шипов), что не мешает разговору на скоростях более 120... Одним словом - я доволен!
Ответить

Фотография roman48 roman48 26 Sep 2013

спасибо за информацию, тогда буду брать 265/75)))
Ответить

Фотография impulsdi impulsdi 02 Oct 2013

Парни! всем привет!
Покупал по весне на приятеля диски! 7 -ка!!
пять штук! а в итоге они у меня так и лежат!
Кто хочет могу отдать! так и неодёванные.
отдам только все 5.
по стандартной цене;)
Ответить

Фотография night night 02 Oct 2013

эх, были бы 8-ки, я б забрал.
Ответить

Фотография @ндрей @ндрей 02 Oct 2013

эх, были бы 8-ки, я б забрал.

я б раньше забрать успел бы :wink:
Ответить

Кайрон клан в телеграмм Вконтакте