Доброе утро!!! Вы молодцы! ....так увлёкся, что про плюсики забыл. Исправимся!Я нИ пОнила!!! А где мне плюсики за ОН_ЛАЙН трансляцию??)
Андрей, Игорь...))
Спасибо за поддержку, и вам приветы!
Я транслировала нашему столику, кто смотрит тему и кто виртуально с нами
Доброе утро!)))))))
что-то стало потеплеть, не пора-ли нам поддать. Встреча в портер Хаус?
#61
Отправлено 31 March 2012 - 08:03 AM
#62
Отправлено 31 March 2012 - 08:04 AM
Какие замечания , по обслуживанию, по кухне?Это очень важно! То что не дешево, знаю.((
З.Ы. Не стесняйтесь писАть обо всех гадостях, встреченных в Портере. Чем больше я узнаю, тем меньше их (гадостей) останется.
Сообщение отредактировал байкер: 31 March 2012 - 08:26 AM
#63
Отправлено 31 March 2012 - 08:25 AM
Еще раз спасибо за *комплимент от шефа* - анальгинчик - оч помог)
#64
Отправлено 31 March 2012 - 08:40 AM
Проверил, ресторан цел! ))
Какие замечания , по обслуживанию, по кухне?Это очень важно! То что не дешево, знаю.((
З.Ы. Не стесняйтесь писАть обо всех гадостях, встреченных в Портере. Чем больше я узнаю, тем меньше их (гадостей) останется.
Девушки вроде собирались попросить "Книгу жалоб и предложений", в меню мужчин не было...
А по поводу "гадостей" (на мой взгляд) следующее:
- при выборе еды и напитков можно запутаться в большом количестве карт (стандартное меню удобнее, клиенты ничего не пропускают, а для обновляемых/заменяемых позиций сделать отдельные вкладки);
- больше "гадостей" не заметил.
#65
Отправлено 31 March 2012 - 08:52 AM
Доброе утро!!! Вы молодцы! ....так увлёкся, что про плюсики забыл. Исправимся!
Андрей !
По моему с плюсами перестарались уже))))
Надо попросить кого-то, что бы минусы наставили, что бы баллов было 101))) мне эта цифра нравится, в школе № 101 я училась )))
Макс!
Мне не понравилось, что утащили мой стакан, в котором я вымачивала кусочки лимона в кока-коле и собственном соку! Только я отвернулась что бы сфотографировать, а мой стакан с выпитой колой но с лимонами внутри забрали((((
На мой вопрос ГДЕ??? официант честно пошёл искать и даже советовался с другим официантом, но ТВОИ официанты так быстро работают и обслуживают, что мои лимоны умерли в мусорке уже((
Пришлось вымачивать следующую порцию)))
ВотЪ
Кстати, очень обрадовало что в меню есть именно кока-кола а не пепси
Сообщение отредактировал Ю-Ю: 31 March 2012 - 08:58 AM
#66
Отправлено 31 March 2012 - 09:45 AM
#67
Отправлено 31 March 2012 - 10:14 AM
За трансляцию - мерси!)))
а еще надо минус Вождю!
ну не приехал, мало ли, не смог... но по телефону мог бы быть доступным.... чтобы клане на встрече могли Вождю всегда позвонить, доложиться, получить моральную поддержку!
#68
Отправлено 31 March 2012 - 10:29 AM
#69
Отправлено 31 March 2012 - 01:29 PM
Сообщение отредактировал 3.14gonka: 31 March 2012 - 01:32 PM
#70
Отправлено 31 March 2012 - 05:12 PM
#71
Отправлено 31 March 2012 - 07:11 PM
В понедельник вышлю в личку . И не только овощи.поделись рецептом овощей с вешенками.
#72
Отправлено 31 March 2012 - 07:15 PM
А мне? Люблю вешанкиВ понедельник вышлю в личку . И не только овощи.
#73
Отправлено 31 March 2012 - 07:39 PM
Игорь, конечно вышлю))А мне? Люблю вешанки
#74
Отправлено 31 March 2012 - 07:47 PM
В понедельник вышлю в личку . И не только овощи.
А "и не только овощи" это что?? Может мине тоже надо?))))))))
#75
Отправлено 31 March 2012 - 07:55 PM
Если из области кулинарии, то много чё знаю. Могу прислать))) Если из других областей, то познания сомнительные.((( НО! В молодости был очень любознателен...А "и не только овощи" это что?? Может мине тоже надо?))))))))
#76
Отправлено 31 March 2012 - 07:58 PM
#77
Отправлено 31 March 2012 - 08:03 PM
Да была уже, где то. Не проканала.. Тут про форсунки в масть.))Байкер, пора тему с рецептышами делать)) и с пошаговыми фотокомментариями))
#78
Отправлено 17 April 2012 - 10:47 AM
#79
Отправлено 17 April 2012 - 10:53 AM
#80
Отправлено 17 April 2012 - 10:57 AM
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых