Не хочет ехать
Отправлено 26 August 2016 - 05:12 PM
Отправлено 26 August 2016 - 05:22 PM
Сообщение отредактировал Garynych: 26 August 2016 - 05:23 PM
Отправлено 26 August 2016 - 06:38 PM
Отправлено 26 August 2016 - 07:23 PM
Ну и речь, требуется переводчик!!!Всем привет другу делали двс в простом серваке (был кулак дружбы) после этого делали форсы не шао и вообще х.з где. это мой знакомый ребят главное поставить машину на ход.с остальным разберемся,проблема вот в чем я .... работая у официалов с такой болезнью не сталкивался двс 2 литра дизель акпп 5 при вкл R машина едет а при вкл d сразу глохнет акпп стоит в аварии?пока не стем ошибки?по двс по любому будут чеки, с коробой что происходит?ошибки стереть надо?
Отправлено 26 August 2016 - 07:27 PM
Реформа образования в действии :-)
Отправлено 30 August 2016 - 02:57 PM
Здрассте, ув. Форумчане. Дизель, на ручке. Проблема следующая. На горячем двигателе, в теплую или жаркую погоду наблюдается следующее. При попытке тронуться даже в небольшую горку двигатель на нажатие педали газа хреново реагирует, может заглохнуть. На холостых подтраивает что-ли. В наших сопках, да еще в пробке тронуться проблемно. Прогазовкой спасаюсь (неоднократно нажимаю педаль газа). Где поглядеть, как полечить? Заранее спс. РS. На холодную или в морозную погоду такого почти не замечается
Отправлено 30 August 2016 - 07:38 PM
вакуумные магистрали как и тройники забиты,дурит модулятор,(он рабочий но не работает) смотреть надо интеркулер (на наличие дырок и неплотностей)датчик надува,дрмв,,
Отправлено 30 August 2016 - 08:44 PM
Почистить модуляторы и перенести модулятор турбины повыше(дальше) от движка, чтобы не перегревался
Отправлено 30 August 2016 - 08:58 PM
Тут автоматчики не могут подсказать мне кажется чисто болячка, может и на перекрестке заглохнуть, а на подъеме трогаться вообще жесть .
Отправлено 01 September 2016 - 01:40 PM
Тут автоматчики не могут подсказать мне кажется чисто болячка, может и на перекрестке заглохнуть,
а фильтр топливный не пробовал поменять ? мало ли. может и новый но гавна попало .
Сообщение отредактировал северный: 01 September 2016 - 01:41 PM
Отправлено 01 September 2016 - 02:24 PM
Тут фильтр не пределах, а думаю в настройках.
Отправлено 01 September 2016 - 02:25 PM
это сран енг. тут все может быть при делах )
Отправлено 02 September 2016 - 02:45 AM
Фильтр менял 2 тысячи назад. Правда, не оригинал, Бош, но Боши ставлю третий раз, вроде нареканий не было. Есть моё мнение, что в частности мой кай очень требователен к качеству топлива. На одной из заправок в чите есть Лука евро-5, его лил зимой, вообще без нареканий было. А по лету стал периодически лить обычное дизтопливо, так как евро-5 стоит 41 р., а обычная солярка- 36, вроде мелочь, но при заливке литров 70 экономия 350 руб. Короче, вчера снова залил евру-5 луку, вроде резвее стал работать и не так тупит. Но бесит , когда машина 3-х летка с пробегом в 60 тык и стоимостью в районе млн так тупит. Отжимаешь педаль газа почти до конца, а он мало того, что не рвет, еще при этом и заглохнуть пытается.
Отправлено 19 September 2016 - 01:55 AM
Всем привет, на выходных ездил погонять по внедорожью, после выехал на трассу отключил полный привод, как только набрал скорость в 60 км.ч машинка заревела, что то стукнуло под днищем. В результате скорость не набирает, а точнее набирает но очень слабо, если ехать на подъём то можно сказать заползаешь, звук мотора стал сильнее, появился неприятный запах, Обороты двигатель при нажатии на газ набирает. Подскажите пожалуйста что может вызвать такую не исправность, а точнее к чему готовится и сколько готовить ))). Всем заранее большое спасибо.
Отправлено 19 September 2016 - 08:55 AM
Всем привет, на выходных ездил погонять по внедорожью, после выехал на трассу отключил полный привод, как только набрал скорость в 60 км.ч машинка заревела, что то стукнуло под днищем. В результате скорость не набирает, а точнее набирает но очень слабо, если ехать на подъём то можно сказать заползаешь, звук мотора стал сильнее, появился неприятный запах, Обороты двигатель при нажатии на газ набирает. Подскажите пожалуйста что может вызвать такую не исправность, а точнее к чему готовится и сколько готовить ))). Всем заранее большое спасибо.
Сделай диагностику чтобы было от чего "плясать", ну и в целях профилактики сбросить -клемму и с бросить адаптацию коробки (может мозги дурят). Когда будут коды неисправности тогда скажут: что , как , и почем.
Отправлено 22 September 2016 - 11:33 PM
Сделай диагностику чтобы было от чего "плясать", ну и в целях профилактики сбросить -клемму и с бросить адаптацию коробки (может мозги дурят). Когда будут коды неисправности тогда скажут: что , как , и почем.
Спасибо за совет, полазил под капотом, увидел что со стороны пассажира под расширительным бочком и на двигателе с той же стороны всё мокро, при чём это не вода, а какая то жидкость (вода уже давно вся высохла). А на турбине, точнее на каком то фильтре или клапане (круглой формы, по середине в углублении штуцер под трубку) нету вакуумной трубки, как я понял эта неисправность может быть связанна с вакуумной системой в общем в субботу поеду, а точнее поползу на диагностику, посмотрю что там скажут и сделают, потом отпишусь. А кайроном владею меньше месяца, как и что в нём устроенно ещё не разобрался, до этого ездил на бензиновых универсалах , по этому своих догадках могу легко ошибаться
Сообщение отредактировал Саня777: 22 September 2016 - 11:34 PM
Отправлено 05 June 2019 - 08:33 PM
Здравствуйте. Помогите разобраться, может кто сталкивался, до 2200 не едет, совсем сдулся. На светофорах впереди успевают две-три машины впереди перестроиться. Заменил модулятор на почищенный, эффекта нет, на всякий случай воздушный фильтр сменил, тоже изменений нет. Хотел и топливный сменить, но думаю дай скину разъем с MAF. Машина полетела как ужаленная! Поменял MAF, от хендая, результата ноль. Тупит опять. Топливный не стал менять, т.к. с отключенным MAF машина летит. Значит дело не в топливе. Куда копать?
Отправлено 05 June 2019 - 10:33 PM
датчик наддува смотри... ну или запчасть качественную продали
Отправлено 06 June 2019 - 06:12 AM
Спасибо Роман, гляну
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых