А может быть вообще какого нибудь китаезу взял поиздеваться, всмысле построить из него что нитьНу вы даете, чего сцепились то? Ну мне и дастер нравится, не могу обьяснить почему но нравится, это же тема не про то что лучше, европа или азия или америкосы, а каждый высказывает мнение что хотел бы иметь в случае лишнего бабла которое не отымут у тебя на шубу, или ремонт квартиры или еше чего, ребят успокойтесь, каждому свое
Опрос. Были бы деньги то, что?
Отправлено 29 August 2013 - 07:36 AM
Отправлено 29 August 2013 - 07:44 AM
Отправлено 29 August 2013 - 08:13 AM
Отправлено 29 August 2013 - 08:28 AM
Отправлено 29 August 2013 - 05:31 PM
Может лучше Рэнглер рубикон анлимитед? И издеваться не надо - всё уже есть.А может быть вообще какого нибудь китаезу взял поиздеваться, всмысле построить из него что нить
Отправлено 29 August 2013 - 07:10 PM
Отправлено 29 August 2013 - 08:12 PM
Вот этой машиной грежу не первый год.Может лучше Рэнглер рубикон анлимитед? И издеваться не надо - всё уже есть.
Отправлено 30 August 2013 - 07:15 AM
тока он наверно стоит как 5 китаезМожет лучше Рэнглер рубикон анлимитед? И издеваться не надо - всё уже есть.
или входит в 2 разрешенных ляма?
Отправлено 30 August 2013 - 07:58 AM
Пяток китаез потянет на 3,5 ляма , а Ренглер в зависимости от комплектухи 2-2,5 новый. Б.у. брать только свежий (эти машины берут второй-третьей в семью и или юзают до последнего или продают сразу если не понравилась).тока он наверно стоит как 5 китаез
или входит в 2 разрешенных ляма?
Отправлено 30 August 2013 - 05:53 PM
Дизельный пятидверный новый. Только так. Просто не вижу ни одной причины против этой машины...Пяток китаез потянет на 3,5 ляма , а Ренглер в зависимости от комплектухи 2-2,5 новый. Б.у. брать только свежий (эти машины берут второй-третьей в семью и или юзают до последнего или продают сразу если не понравилась).
Отправлено 30 August 2013 - 06:06 PM
Отправлено 30 August 2013 - 07:43 PM
3л. дизель с МКПП, честным полным парт-таймом, блокировками и т.д.
И места при моих 185/105 до хрена, и в грязи, и - в гости...
Вот кода собирался, надо было брать, а сщас только плакать по нём...
А сейчас новая версия, - унылый безрамный батонообразный (терпеть ненавижу шаньги-булки на колесах).
А нового в предыдущем кузове сейчас днем с огнем..
Не расстраивайтесь,что не купили Патрол.Я тоже им бредил.Так получилось,что пред покупкой Кайрона я искал Патрол 2-3 летку.И вот мой знакомый в декабре 2007 покупает новый Патрол за 1570000 в максималке с АКПП.Посмотрел я на него,посидел,проехался и .... понял ,что машин -говно.С наружи - монстр, большой и красивый.Сел за руль и ..... Башка уперлась в потолок, рост у меня 190 - места нет нихрена. настроил кое-как под себя сиденье, глядь назад ,даже ребенок не сядет.А все почему? Любят америкосы толстую обшивку на дверях- хоть 5 литровые канистры с бухлом ставь - встанут в карманы, от этого внутри и места мало.Сзади - арки колесные мешают сиденью- втроем хрен сядешь.В багажнике 2 полноценных сиденья с боку.Только вот усестся на них смогут только дети и то лет до 5 ти.Широкий и низкий багажник.Так что не расстраивайтесь.На ходу этот авто хуже УАЗА - трясет так что внутренности подпрыгивают,особенно у седящих сзади.Вообщем разочаровал он меня.И в это время один знакомый купил Кайрон , который я вообще не рассматривал - посмотрел,посидел ,проехался и понял - вот это то что надо.Так до сих пор и езжу и радуюсь.И соседа на его Патроле уже не раз вытаскивал с его АКПП ( он сам лоханулся что взял с АКПП как говорит).Вот такая история.
Сообщение отредактировал puh: 30 August 2013 - 07:45 PM
Отправлено 31 August 2013 - 12:43 AM
Кто ищет тот всегда найдет!Собирался брать Патруль.
3л. дизель с МКПП, честным полным парт-таймом, блокировками и т.д.
И места при моих 185/105 до хрена, и в грязи, и - в гости...
Вот кода собирался, надо было брать, а сщас только плакать по нём...
А сейчас новая версия, - унылый безрамный батонообразный (терпеть ненавижу шаньги-булки на колесах).
А нового в предыдущем кузове сейчас днем с огнем..
Не расстраивайтесь,что не купили Патрол.Я тоже им бредил.Так получилось,что пред покупкой Кайрона я искал Патрол 2-3 летку.И вот мой знакомый в декабре 2007 покупает новый Патрол за 1570000 в максималке с АКПП.Посмотрел я на него,посидел,проехался и .... понял ,что машин -говно.С наружи - монстр, большой и красивый.Сел за руль и ..... Башка уперлась в потолок, рост у меня 190 - места нет нихрена. настроил кое-как под себя сиденье, глядь назад ,даже ребенок не сядет.А все почему? Любят америкосы толстую обшивку на дверях- хоть 5 литровые канистры с бухлом ставь - встанут в карманы, от этого внутри и места мало.Сзади - арки колесные мешают сиденью- втроем хрен сядешь.В багажнике 2 полноценных сиденья с боку.Только вот усестся на них смогут только дети и то лет до 5 ти.Широкий и низкий багажник.Так что не расстраивайтесь.На ходу этот авто хуже УАЗА - трясет так что внутренности подпрыгивают,особенно у седящих сзади.Вообщем разочаровал он меня.И в это время один знакомый купил Кайрон , который я вообще не рассматривал - посмотрел,посидел ,проехался и понял - вот это то что надо.Так до сих пор и езжу и радуюсь.И соседа на его Патроле уже не раз вытаскивал с его АКПП ( он сам лоханулся что взял с АКПП как говорит).Вот такая история.
http://new.auto.ru/c...7404-aa12b.html
Отправлено 31 August 2013 - 12:48 AM
Отправлено 01 September 2013 - 10:54 AM
Отправлено 02 September 2013 - 07:24 AM
лет 10 назад знакомый так же рассуждал. Ввалил он в это чудо две цены нового УАЗа, да потом так и продал со словами - "сколько в это г.. не вкладывай, крузака не получится"Проще патриота взять за 500 и вложив еще 500 получить все что захочешь.
Отправлено 03 September 2013 - 02:41 PM
Из предложенных вариантов только кай. А вообще наверно митсубиси паджеро спорт 2.
Согласен полностью, только обязательно дизель.
Отправлено 03 September 2013 - 02:51 PM
12 литров город 10 трасса.Голая тачка в старом кузове за 2 ляма? Проще патриота взять за 500 и вложив еще 500 получить все что захочешь. И лям на кармане останется. И что с расходом у четырехлитрового дизеля?
Спросили по наличию, я ответил, а те кто хоть чуток, хоть капелюську разбираются в автомобилях НИКОГДА не напишут что лучше взять патриот чем патрол.
Ну и там 4,2, если что... Тот самый миллионник как и на крузаках, только новый. Скорей всего авто из эмиратов, поэтому антикор покрывать нужно будет и все.
Сообщение отредактировал WhiteFish: 03 September 2013 - 02:54 PM
Отправлено 04 September 2013 - 08:27 AM
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых