взял рекстона за 1.3 млнв Челябинске,там еще один оставался .смотрел паджеро спорт,но он самый дешевый был дороже.у меня дизел полный привод 186 каких-то силВот и я лазил - лазил Рекстон хотел но полный привод и двушка дизелёк выходит дороже Поджеро спорта 2.5 на ручке, его я и взял. Примерно на месяц опаздал что-бы Рекстона 2.7 взять .
Опрос. Были бы деньги то, что?
Отправлено 08 November 2013 - 06:44 PM
Отправлено 09 November 2013 - 04:26 PM
Отправлено 11 November 2013 - 10:49 AM
Отправлено 11 November 2013 - 11:03 AM
Чего уж тогда ожидать от Кайрона через пять лет,если ниссан за этот период конченый.Кайрон - нормальная машина за свои деньги, со своими недостатками конечно, куда без них... хотел взять Патфайндера, но цена на новый запредельная а пропуканные -3-5 летние меня не зацепили с ценой в 1.2 ляма... Либо укатаны, либо минимальная комплектация... нравится еще Вольва ХС90, но те же ограничения, что и по Патику.
Отправлено 11 November 2013 - 12:06 PM
Если его не ушатывали бездорожьем и следили за машиной, то за такие деньги нет альтернативы. Ну еще стольничек на доводку я бы отложил...
Покупая Пата пятилетнего, нужно тоже в уме стольник-полтора держать, на всякий пожарный. Кроме того, хорошие экземпляры Пата и Вольво уходят достаточно быстро.
На своем буду наверное 5 лет катать и следить за его здоровьем, как за своим Так было со всеми моими машинами и надеюсь новых хозяев они не подвели...
Отправлено 27 December 2013 - 12:41 PM
Отправлено 27 December 2013 - 03:16 PM
Отправлено 28 December 2013 - 09:12 AM
Один знакомый давно предлагал создать фонд - не нравится страна, сдавай паспорт, получай билет в один конец и адью.
О детях своих заботитесь - похвально, только подумайте, что Вы им будете рассказывать про могилы предков, про то за что проливали кровь их деды и прадеды.
Отправлено 28 December 2013 - 09:27 AM
Отправлено 28 December 2013 - 11:39 AM
Отправлено 28 December 2013 - 12:23 PM
В эРэФии дела значительно хуже. Экономики нет как таковой - только выкачка энергоресурсов и прочего подобного. Все остальное работает на обеспечение прямого воспроизводства населения, кроме Кавказеров.Вот почитайте про реальное состояние ЕС
http://spydell.livej...7.html#comments
Чтобы это самое население продолжало бесперебойно получать еду и дальше выкачивать и выкапывать природные ресурсы и отдавать Европе, Китаю и т.д.
А баснословные прибыли от продажи полезных ископаемых оседают в руках едросов-ведмепутов под охраной ОМОНов и спецподразделений, готовых растерзать весь свой народ.
Так где, всё таки, хуже?
Отправлено 28 December 2013 - 12:36 PM
Это лучше в "политику" перенести.Господа, а кто Вам мешает ? Если у Вас нет денег здесь, их не будет и там.
Один знакомый давно предлагал создать фонд - не нравится страна, сдавай паспорт, получай билет в один конец и адью.
О детях своих заботитесь - похвально, только подумайте, что Вы им будете рассказывать про могилы предков, про то за что проливали кровь их деды и прадеды.
Мой отец в 1943 году получил тяжелейшее ранение в свои 18 лет. Незадолго до кончины он мне сказал, я мне уже было уже 36 лет, следующее: "Если бы знали, какой станет наша страна всего лишь через несколько десятилетий - мало кто пошел бы в атаку... И НКВД не справилось бы".
От Камчатки до Урала могилы наших предков уже проданы китайцам. От Урала до Европы такая сделка тоже скоро состоится. У власти абсолютно беграмотные люди, которые читают на экранах ТВ с маленьких листочков, на которых написано по одному предложению очень крупными буквами, для того чтобы у "вождей" мысли не перепутались.
Я думаю, что сравнивать Путина И Меркель нет смысла. Посравнению с Меркель - Путин политический и умственный карлик. которого дергают за ниточки неизвестные широким массам люди.
Отправлено 28 December 2013 - 12:59 PM
Да плевать Им было на НКВД- за семьи свои воевали,а не за советскую власть
Отправлено 28 December 2013 - 01:06 PM
Отправлено 28 December 2013 - 01:10 PM
В далеких краях необходимо знать местный язык. Или хотя бы английский или немецкий.Вот ведь какая хреновина то.У кого деньги имеются их отсюда поганой метлой не вышибешьУ кого их нет и вероятнее всего никогда не будет- мечтают навинтить в далёкие края.Только тут без денег немного проще,чем без денег там.
Ну или иметь столько денег, чтобы не утруждать себя поисками работы и самой работой.
Это пока паритет сохраняется. Китайцы за несколько суток могут отмобилизовать до 300.000.000 бойцов на северо-восточном направлении.От Камчатки до Урала могилы наших предков уже проданы китайц Это кто сказал?Зайдите к нам в тайгу -мешать не будут ,а за плохое поведение накажут-и китайца,и русского.
Хороший пример - Аляска. Продали за копейки, потому что не удержать было по причине нехватки людских ресурсов.
Сообщение отредактировал Янычар: 28 December 2013 - 01:10 PM
Отправлено 28 December 2013 - 02:04 PM
Отправлено 28 December 2013 - 02:40 PM
Да вот как-то Китайцы очень быстро догоняют в технологиях, в том числе и в военных.О политике- а чем вам не нравиться Даманский? Новые времена- новые срадства-шапками закидать не получетса .
А ещё китайцы умеют ждать и размножаться, несмотря на запрет.
Китайцы лет через 30 дождуться, что Сибирь полностью очиститься от населения российского в результате естественной убыли, и займут пустующие территории.
Правда китайцам придется накостылять японцам. Отомстить, так сказать, за оккупацию и геноцид в прошлом веке.
Отправлено 28 December 2013 - 02:58 PM
Товар не ходовой, но я как раз на таком товаре специализируюсь.
Иоей машинке 1 год и 2 месяца, пробег 25.000 км. Бензин, АКПП-6, комплектация Комфорт. Состояние идеальное, не хуже новой. Заменена только лампа левого габарита, но стучит, не шуршит.
Оговорили цену - 800.000. Плюс за то, что покупатель считает, что его товар НЕ ходовой, то по товару я получаю скидку 40%. Итого цена продажи составляет 1.120.000-00.
Разумеется авто обменял.
2 дня я не ел , не спал. Сидел в инете, лазил по соответствующим сообществам. Тестил Оутландер за 1.319.000. Антару за 1.100.000. Рассматривал ТрейлБлейзер, Тахо, Гранд Чероки, Прадо. Инфинити, который самый здоровенный.
В принципе, могу позволить себе любое авто до 4-5 лямов.
А через 2 дня увидел в Инете объявление, что мой Кайрон выставлен на продажу за 700.000, так как человеку нечем выдать зарплату своим сотрудникам к Новому Году.. Звоню типа есть покупатель за 670.000, отдашь? Ответ положительный.
На следующий день я снова стал хозяином своего Кайрона. За время жизни без меня Кайрон проехал 500 метров до мойки и затем на площадку для продажи. Оттуда я его и забрал в прошлую субботу . Вот только отметка в ПТС осталась, что он 2 дня не был моим. Даже с учета не успел снять человек и номера остались мои.
Чмокнул я его в торпеду, назвал любимым кормильцем и пообещал любить его ВСЕГДА!
Вот такие дела... Да, могу позволить себе авто, набитое электронными приблудами типа Рэнж Ровер Эвок. Но зачем? Как кто-то говорил выше, если авто устраивает, то высвободившиеся деньги можно пустить на что-то другое. Например на пощь детишкам в покупке жилья в МоскваБаде.
Так что мой голос и действия - снова Кайрон!!!
Сообщение отредактировал Янычар: 28 December 2013 - 03:00 PM
Отправлено 28 December 2013 - 03:16 PM
Отправлено 28 December 2013 - 03:23 PM
На аватарке место, где монетки брасают около Красной Площади?+1
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых