Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Опрос. Были бы деньги то, что?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 814

Опрос: Опрос. Были бы деньги то, что? (346 пользователей проголосовало)

Если б я имел два ляма, я б купил тогда...

1. SSY Kyron (50 голосов [14.45%])

Процент голосов: 14.45%

2. SSY Rexton (31 голосов [8.96%])

Процент голосов: 8.96%

3. Kia Mohave (32 голосов [9.25%])

Процент голосов: 9.25%

4. Проголосовал Nissan Pathfinder (62 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

5. Проголосовал Ничего из вышеперечисленного (171 голосов [49.42%])

Процент голосов: 49.42%

Голосовать Гости не могут голосовать

#321 smeHun

smeHun

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 74 сообщений
  • Интересы:есть такие

• дизель механика

Отправлено 08 November 2013 - 06:44 PM

Вот и я лазил - лазил Рекстон хотел но полный привод и двушка дизелёк выходит дороже Поджеро спорта 2.5 на ручке, его я и взял. Примерно на месяц опаздал что-бы Рекстона 2.7 взять .

взял рекстона за 1.3 млнв Челябинске,там еще один оставался :dolf_ru_535: .смотрел паджеро спорт,но он самый дешевый был дороже.у меня дизел полный привод 186 каких-то сил :unknw:
  • 0

#322 smeHun

smeHun

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 74 сообщений
  • Интересы:есть такие

• дизель механика

Отправлено 09 November 2013 - 04:26 PM

поправочка к своему сообщению.у меня рекстон не 185 л.с,а 165 пони оказалось
  • 0

#323 petrovitch

petrovitch

Чайник

• Член Кайрон клана
  • 107 сообщений
  • Интересы:Hi-Fi, авто и многое другое

• дизель автомат

Отправлено 11 November 2013 - 10:49 AM

Кайрон - нормальная машина за свои деньги, со своими недостатками конечно, куда без них... хотел взять Патфайндера, но цена на новый запредельная а пропуканные -3-5 летние :) меня не зацепили с ценой в 1.2 ляма... Либо укатаны, либо минимальная комплектация... нравится еще Вольва ХС90, но те же ограничения, что и по Патику.
  • 0

#324 Driver

Driver

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16876 сообщений
  • Интересы:Рыбалка и автомобили

• дизель механика

Отправлено 11 November 2013 - 11:03 AM

Кайрон - нормальная машина за свои деньги, со своими недостатками конечно, куда без них... хотел взять Патфайндера, но цена на новый запредельная а пропуканные -3-5 летние :) меня не зацепили с ценой в 1.2 ляма... Либо укатаны, либо минимальная комплектация... нравится еще Вольва ХС90, но те же ограничения, что и по Патику.

Чего уж тогда ожидать от Кайрона через пять лет,если ниссан за этот период конченый.
  • 0

#325 petrovitch

petrovitch

Чайник

• Член Кайрон клана
  • 107 сообщений
  • Интересы:Hi-Fi, авто и многое другое

• дизель автомат

Отправлено 11 November 2013 - 12:06 PM

Ну пятилетний Кайрон будет стоить в 2 раза меньше.
Если его не ушатывали бездорожьем и следили за машиной, то за такие деньги нет альтернативы. Ну еще стольничек на доводку я бы отложил...
Покупая Пата пятилетнего, нужно тоже в уме стольник-полтора держать, на всякий пожарный. Кроме того, хорошие экземпляры Пата и Вольво уходят достаточно быстро.
На своем буду наверное 5 лет катать и следить за его здоровьем, как за своим :) Так было со всеми моими машинами и надеюсь новых хозяев они не подвели...
  • 0

#326 Borman-67

Borman-67

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2823 сообщений
  • Интересы:Мужчина в самом рассвете, сил! (Как Карлсон) Люблю свою семью! Детей!

• бензин механика

Отправлено 27 December 2013 - 12:41 PM

Повторюсь: быде бы деньги свалил бы из знтой Сраны....
  • -4

#327 львович

львович

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 532 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 27 December 2013 - 03:16 PM

Это точно!Хотя бы ради детей! +1
  • 0

#328 Рыбач0к

Рыбач0к

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 335 сообщений

• дизель механика

Отправлено 28 December 2013 - 09:12 AM

Господа, а кто Вам мешает ? Если у Вас нет денег здесь, их не будет и там.
Один знакомый давно предлагал создать фонд - не нравится страна, сдавай паспорт, получай билет в один конец и адью.
О детях своих заботитесь - похвально, только подумайте, что Вы им будете рассказывать про могилы предков, про то за что проливали кровь их деды и прадеды.
  • 1

#329 Рыбач0к

Рыбач0к

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 335 сообщений

• дизель механика

Отправлено 28 December 2013 - 09:27 AM

Вот почитайте про реальное состояние ЕС
http://spydell.livej...7.html#comments
  • 0

#330 Driver

Driver

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16876 сообщений
  • Интересы:Рыбалка и автомобили

• дизель механика

Отправлено 28 December 2013 - 11:39 AM

Вот ведь какая хреновина то.У кого деньги имеются их отсюда поганой метлой не вышибешьУ кого их нет и вероятнее всего никогда не будет- мечтают навинтить в далёкие края.Только тут без денег немного проще,чем без денег там.
  • 0

#331 Янычар

Янычар

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 33724 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 28 December 2013 - 12:23 PM

Вот почитайте про реальное состояние ЕС
http://spydell.livej...7.html#comments

В эРэФии дела значительно хуже. Экономики нет как таковой - только выкачка энергоресурсов и прочего подобного. Все остальное работает на обеспечение прямого воспроизводства населения, кроме Кавказеров.
Чтобы это самое население продолжало бесперебойно получать еду и дальше выкачивать и выкапывать природные ресурсы и отдавать Европе, Китаю и т.д.
А баснословные прибыли от продажи полезных ископаемых оседают в руках едросов-ведмепутов под охраной ОМОНов и спецподразделений, готовых растерзать весь свой народ.

Так где, всё таки, хуже?
  • 1

#332 Янычар

Янычар

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 33724 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 28 December 2013 - 12:36 PM

Господа, а кто Вам мешает ? Если у Вас нет денег здесь, их не будет и там.
Один знакомый давно предлагал создать фонд - не нравится страна, сдавай паспорт, получай билет в один конец и адью.
О детях своих заботитесь - похвально, только подумайте, что Вы им будете рассказывать про могилы предков, про то за что проливали кровь их деды и прадеды.

Это лучше в "политику" перенести.

Мой отец в 1943 году получил тяжелейшее ранение в свои 18 лет. Незадолго до кончины он мне сказал, я мне уже было уже 36 лет, следующее: "Если бы знали, какой станет наша страна всего лишь через несколько десятилетий - мало кто пошел бы в атаку... И НКВД не справилось бы".

От Камчатки до Урала могилы наших предков уже проданы китайцам. От Урала до Европы такая сделка тоже скоро состоится. У власти абсолютно беграмотные люди, которые читают на экранах ТВ с маленьких листочков, на которых написано по одному предложению очень крупными буквами, для того чтобы у "вождей" мысли не перепутались.

Я думаю, что сравнивать Путина И Меркель нет смысла. Посравнению с Меркель - Путин политический и умственный карлик. которого дергают за ниточки неизвестные широким массам люди.
  • 0

#333 худой

худой

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 6230 сообщений
  • Интересы:техника автозвук

• бензин автомат

Отправлено 28 December 2013 - 12:59 PM

- мало кто пошел бы в атаку...

Да плевать Им было на НКВД- за семьи свои воевали,а не за советскую власть
  • 0

#334 худой

худой

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 6230 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 28 December 2013 - 01:06 PM

От Камчатки до Урала могилы наших предков уже проданы китайц Это кто сказал?Зайдите к нам в тайгу -мешать не будут ,а за плохое поведение накажут-и китайца,и русского.
  • 1

#335 Янычар

Янычар

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 33724 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 28 December 2013 - 01:10 PM

Вот ведь какая хреновина то.У кого деньги имеются их отсюда поганой метлой не вышибешьУ кого их нет и вероятнее всего никогда не будет- мечтают навинтить в далёкие края.Только тут без денег немного проще,чем без денег там.

В далеких краях необходимо знать местный язык. Или хотя бы английский или немецкий.
Ну или иметь столько денег, чтобы не утруждать себя поисками работы и самой работой.

От Камчатки до Урала могилы наших предков уже проданы китайц Это кто сказал?Зайдите к нам в тайгу -мешать не будут ,а за плохое поведение накажут-и китайца,и русского.

Это пока паритет сохраняется. Китайцы за несколько суток могут отмобилизовать до 300.000.000 бойцов на северо-восточном направлении.
Хороший пример - Аляска. Продали за копейки, потому что не удержать было по причине нехватки людских ресурсов.

Сообщение отредактировал Янычар: 28 December 2013 - 01:10 PM

• 0

#336 худой

худой

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 6230 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 28 December 2013 - 02:04 PM

В тему-нигогда не ездил на роверах и чероки. Любопытства ради купил бы .О политике- а чем вам не нравиться Даманский? Новые времена- новые срадства-шапками закидать не получетса .
  • -1

#337 Янычар

Янычар

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 33724 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 28 December 2013 - 02:40 PM

О политике- а чем вам не нравиться Даманский? Новые времена- новые срадства-шапками закидать не получетса .

Да вот как-то Китайцы очень быстро догоняют в технологиях, в том числе и в военных.

А ещё китайцы умеют ждать и размножаться, несмотря на запрет.
Китайцы лет через 30 дождуться, что Сибирь полностью очиститься от населения российского в результате естественной убыли, и займут пустующие территории.
Правда китайцам придется накостылять японцам. Отомстить, так сказать, за оккупацию и геноцид в прошлом веке.
  • 0

#338 Янычар

Янычар

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 33724 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 28 December 2013 - 02:58 PM

По теме: На прошлой неделе один товарищ предложил мне купить моего Кайрона. Только не за деньги а поменять на товар.
Товар не ходовой, но я как раз на таком товаре специализируюсь.
Иоей машинке 1 год и 2 месяца, пробег 25.000 км. Бензин, АКПП-6, комплектация Комфорт. Состояние идеальное, не хуже новой. Заменена только лампа левого габарита, но стучит, не шуршит.
Оговорили цену - 800.000. Плюс за то, что покупатель считает, что его товар НЕ ходовой, то по товару я получаю скидку 40%. Итого цена продажи составляет 1.120.000-00.
Разумеется авто обменял.

2 дня я не ел , не спал. Сидел в инете, лазил по соответствующим сообществам. Тестил Оутландер за 1.319.000. Антару за 1.100.000. Рассматривал ТрейлБлейзер, Тахо, Гранд Чероки, Прадо. Инфинити, который самый здоровенный.
В принципе, могу позволить себе любое авто до 4-5 лямов.

А через 2 дня увидел в Инете объявление, что мой Кайрон выставлен на продажу за 700.000, так как человеку нечем выдать зарплату своим сотрудникам к Новому Году.. Звоню типа есть покупатель за 670.000, отдашь? Ответ положительный.

На следующий день я снова стал хозяином своего Кайрона. За время жизни без меня Кайрон проехал 500 метров до мойки и затем на площадку для продажи. Оттуда я его и забрал в прошлую субботу :). Вот только отметка в ПТС осталась, что он 2 дня не был моим. Даже с учета не успел снять человек и номера остались мои.

Чмокнул я его в торпеду, назвал любимым кормильцем и пообещал любить его ВСЕГДА!

Вот такие дела... Да, могу позволить себе авто, набитое электронными приблудами типа Рэнж Ровер Эвок. Но зачем? Как кто-то говорил выше, если авто устраивает, то высвободившиеся деньги можно пустить на что-то другое. Например на пощь детишкам в покупке жилья в МоскваБаде.

Так что мой голос и действия - снова Кайрон!!!

Сообщение отредактировал Янычар: 28 December 2013 - 03:00 PM

• 3

#339 IgorM1

IgorM1

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 192 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 28 December 2013 - 03:16 PM

+1
  • 0

#340 Янычар

Янычар

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 33724 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 28 December 2013 - 03:23 PM

+1

На аватарке место, где монетки брасают около Красной Площади?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых