Она наверное просто предотвращает окисл контактов (является диэлектриком), а я предлагаю мазать токопроводящей пастой.Я смазывал пастой для электро-контактов от ликви-моли красным цветом.
Оригинал и неоригинал. Аналог
Отправлено 02 July 2014 - 10:55 AM
Отправлено 02 July 2014 - 01:31 PM
Защищает клеммы аккумулятора и электрические контакты от коррозии и окисления, обеспечивая надежный запуск двигателя, работу системы освещения и продолжительный срок службы аккумулятора. Защищает от воздействия кислот. Совместим с пластиками. Снижает контактное сопротивление и предотвращает образование тока утечки. Температурный диапазон применения от -40°C до +60°C.
Применение
Специально предназначено для клемм аккумуляторов, а также для электрических контактов и разъемов в автомобилях. Очистить загрязненные клеммы, детали и т.п. и нанести смазку поверх клемм.
Отправлено 02 July 2014 - 05:21 PM
Она не снижает сопротивление) Им уже предъявляли за эту фразу, они отмазались что защищая от окисления, она тем самым снижает сопротивление по сравнению с окисленными контактами)) И вроде как мазать ей надо клеммы после соединения. Сейчас посмотрел, эту фразу про сопротивление почти отовсюду убрали, кроме фасовки 0,3.Защищает клеммы аккумулятора и электрические контакты от коррозии и окисления, обеспечивая надежный запуск двигателя, работу системы освещения и продолжительный срок службы аккумулятора. Защищает от воздействия кислот. Совместим с пластиками. Снижает контактное сопротивление и предотвращает образование тока утечки. Температурный диапазон применения от -40°C до +60°C.
Отправлено 02 July 2014 - 05:26 PM
это две взаимоисключающие вещи с точки зрения закона ОмаСнижает контактное сопротивление и предотвращает образование тока утечки.
Отправлено 03 July 2014 - 09:48 AM
Коорче, я такой же красной смазкой промазал все контакты на форсунках год назад, и забыл нафиг про них! Из чего делаю вывод - ПОМОГАЕТ.Я смазывал пастой для электро-контактов от ликви-моли красным цветом.
Отправлено 28 July 2014 - 03:19 PM
Чуть не забыл, коннекторы пришли и обошлись в итоге в $14 т.е. по сто рублей за штуку.оплатил, посмотрим что придет... http://www.aliexpres...1868581893.html
$30 за 5 штук вроде как приемлемый вариант.
Не позолоченный оригинал конечно, но при такой цене вполне себе вариант.
И как утверждают "кетайсы" - Других видов делфи коннекторов в китае нет.
Отправлено 04 August 2014 - 02:54 PM
Так что в экстренном случае можно и так обойтись трубкой за 280р
Отправлено 04 August 2014 - 03:49 PM
думаю, в ближайшие дни куплю на запас, что бы в багажнике была, спасибо за наводкуПозавчера застала меня беда за 300км от воронежа. Ехал из ейска, лопнула трубка 3-й форсунки подача. Попытки заглушить подручныи средствами результата не дали, зато увидел как выдуваются из 4мм алюминия пузыри. Проехал до богучара, и там под закрытие магазина приобрел трубку от топливной МАЗа, на которой до сих пор катаюсь.
Так что в экстренном случае можно и так обойтись трубкой за 280р
Отправлено 04 August 2014 - 04:51 PM
Отправлено 15 August 2014 - 07:28 PM
Отправлено 15 August 2014 - 08:13 PM
259 пост в этой теме
Отправлено 15 August 2014 - 09:06 PM
Ну вроде как бы все верно. убирает лишнее сопротивление в контактах (улучшает контактное соединение) тем самым уменьшается утечка токаэто две взаимоисключающие вещи с точки зрения закона Ома
Отправлено 16 August 2014 - 02:02 PM
Отправлено 18 August 2014 - 03:39 PM
Отправлено 19 August 2014 - 01:49 PM
На водительской замок стал через раз срабатывать, я его разобрал, а там в моторчике актуатора что-то проскальзывает, причем заметил что как холодает, начинает реже проскальзывать, а в жару почти всегда. Сам актуатор разобрать не получилось, он не разборный походу.
И еще мне показалось, что замок очень тяжело ходит, если самостоятельно личинку щелкать, которую актуатор двигает. Все смазал, но ничего не изменилось, не знаю так и должно быть или замок тоже лучше заменить?
Сообщение отредактировал SrSerg: 19 August 2014 - 01:50 PM
Отправлено 19 August 2014 - 05:03 PM
А номерок на трубку не подскажете или что спрашивать при покупке.Топливную от маза купил, 140 руб, лежит в багажнике, дай бог не пригодится
Отправлено 19 August 2014 - 06:06 PM
Про печальный опыт использования сайлентблоков подвески данной фирмы уже писал. На других машинах также был печальный опыт использования других деталей данной фирмы.Пару слов о фирме Фебест, пару месяцев назад поменял себе рулевые наконечники, поставил фебестовские, 5 тысяч не проехал застучали. Так вот мне интересно это мне брак попался или у всех так кто фебестовские ставил?))
Кроме того, консультанты компании exist в нашем регионе запчасти Febest
, мягко говоря, не рекомендуют.
Отправлено 19 August 2014 - 07:14 PM
лично я пришел в магазин маз и камаз и попросил самую короткую топливную трубку от маза, мне ее и дали, но она длинее нашей в 2 раза, надо крутить кольца ))А номерок на трубку не подскажете или что спрашивать при покупке.
Отправлено 19 August 2014 - 07:27 PM
Спасибо. А резьба на гайках наших трубок и мазовские я так понял одинаковая.лично я пришел в магазин маз и камаз и попросил самую короткую топливную трубку от маза, мне ее и дали, но она длинее нашей в 2 раза, надо крутить кольца ))
Отправлено 30 August 2014 - 09:33 AM
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых