Давал подписку о неразглашении военной тайны, так что информация засекречена!
Господа офицеры
Отправлено 28 April 2012 - 08:11 PM
Отправлено 28 April 2012 - 08:25 PM
Подписка на 5 лет, я тоже давалДавал подписку о неразглашении военной тайны, так что информация засекречена!
Сообщение отредактировал buba71: 28 April 2012 - 08:25 PM
Отправлено 28 April 2012 - 08:38 PM
Это смотря где, вот у меня 10 лет. А если кто будет интересоваться где и кем я - то необходимо сообщить куда следует. Так что вот такие мы офицеры.Подписка на 5 лет, я тоже давал
Сообщение отредактировал Firehorn: 28 April 2012 - 08:40 PM
Отправлено 28 April 2012 - 08:38 PM
Тезка,так что я не буду разглашать военную тайну. Должна же быть какая -то тайна у мужчин, которую бы не знали женщины!Подписка на 5 лет, я тоже давал
Отправлено 28 April 2012 - 08:46 PM
Это смотря где, вот у меня 10 лет. А если кто будет интересоваться где и кем я - то необходимо сообщить куда следует. Так что вот такие мы офицеры.
ну, до вашего гондураса даже наше любопытство вряд ли доберется)) пусть спят спокойно те, которым вы должны сообщить)))
Отправлено 28 April 2012 - 08:51 PM
Отправлено 28 April 2012 - 09:12 PM
Отправлено 28 April 2012 - 09:59 PM
Отправлено 28 April 2012 - 10:05 PM
Ну если первая форма допуска, то 10 лет. Я давал в СССР, но гады, загранпаспорт все равно не выдавали, пока не кончаласьЭто смотря где, вот у меня 10 лет. А если кто будет интересоваться где и кем я - то необходимо сообщить куда следует. Так что вот такие мы офицеры.
Ну это, конечноПочему-то в предыдущем сообщении у меня нет права. Продолжаю: Вечер распологал к беседе, начали бы с тактики-пришли бы к стратегии.
Отправлено 28 April 2012 - 10:45 PM
Отправлено 29 April 2012 - 07:28 AM
- Господа Офицеры и прочая сволочь.................
Отправлено 01 May 2012 - 05:13 PM
А, тоо!!!Тезка,так что я не буду разглашать военную тайну. Должна же быть какая -то тайна у мужчин, которую бы не знали женщины!
Сообщение отредактировал buba71: 01 May 2012 - 05:14 PM
Отправлено 01 May 2012 - 06:31 PM
Вот так враги, используя социальные сети, вычисляют и уточняют ведомственную принадлежность, места дислокации, назначение, вооружение и т.д. тактических и стратегических боевых единиц вооруженных сил страны. Более того, самые отъявленные п####болы попадают к ним в разработку со всеми вытекающими последствиями. И тому есть примеры. Курите внимательно СМИ.
Тем не менее, Привет всем служивым..)) И действующим, и в прошлом..)) Не провокаторам.. С пидарами не пьём!!!
1994 - полковник.
1997 - снял погоны..
2009 по н. вр. полковник (до сих пор не решил, а нужно ли было...).
Кадровый. Что и когда заканчивал, где служил, номера в/ч и т.д. - не помню!
С уважением и наступающим праздником..))
ЗЫ: а уж женщин сюда ваще нечего путать.. Да и знаете вы: "не может быть женщина полковником.. Она может быть только под'полковником."
Сообщение отредактировал Space: 01 May 2012 - 06:36 PM
Отправлено 01 May 2012 - 08:13 PM
Отправлено 01 May 2012 - 08:56 PM
По молодости задавался вопросом "зачем зампотылу шифровкой отправляет сколько вырастил свиней, сдал с прикухоного хозяйства мяса и молока?" Все просто, по этим данным можно высчитать что, где, когда? Но, то что мы сейчас напишем здесь, сильно устаревшие данные. Да и те уже давно проданы. К большому сожалению ((((( Сейчас без грусти и слез на армию не возможно смотреть (((((Мдя..))
Вот так враги, используя социальные сети, вычисляют и уточняют ведомственную принадлежность, места дислокации, назначение, вооружение и т.д. тактических и стратегических боевых единиц вооруженных сил страны. Более того, самые отъявленные п####болы попадают к ним в разработку со всеми вытекающими последствиями. И тому есть примеры. Курите внимательно СМИ.
Тем не менее, Привет всем служивым..)) И действующим, и в прошлом..)) Не провокаторам.. С пидарами не пьём!!!
1994 - полковник.
1997 - снял погоны..
2009 по н. вр. полковник (до сих пор не решил, а нужно ли было...).
Кадровый. Что и когда заканчивал, где служил, номера в/ч и т.д. - не помню!
С уважением и наступающим праздником..))
ЗЫ: а уж женщин сюда ваще нечего путать.. Да и знаете вы: "не может быть женщина полковником.. Она может быть только под'полковником."
Отправлено 01 May 2012 - 11:08 PM
Отправлено 02 May 2012 - 05:05 AM
А по количеству дырок в полковом туалете наши враги могут вычислить не только численный состав подразделения ,а так же чем кормят этот состав. И очень удивляются так как судя по отходам в нужниках у нас все полки каваллерийские.По молодости задавался вопросом "зачем зампотылу шифровкой отправляет сколько вырастил свиней, сдал с прикухоного хозяйства мяса и молока?" Все просто, по этим данным можно высчитать что, где, когда?
Отправлено 02 May 2012 - 05:18 AM
Это для Вас лично, Игорь, они устаревшие.. к сожалению..По молодости задавался вопросом "зачем зампотылу шифровкой отправляет сколько вырастил свиней, сдал с прикухоного хозяйства мяса и молока?" Все просто, по этим данным можно высчитать что, где, когда? Но, то что мы сейчас напишем здесь, сильно устаревшие данные. Да и те уже давно проданы. К большому сожалению ((((( Сейчас без грусти и слез на армию не возможно смотреть (((((
Отправлено 02 May 2012 - 05:48 AM
Отправлено 02 May 2012 - 07:36 AM
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых