Замена приборной панели на Кайрон
Отправлено 12 February 2010 - 08:39 PM
Отправлено 12 February 2010 - 08:45 PM
Чето не нашел, а супруга требует, чтобы все было "в цвет". Заказан бензин на автомате в максималке, а инфы о цвете подсветки не нашел ни какой. Нужно чтобы все "было в тон". По симу и вопрос - у мафонов разный цвет подсветки, - к чему стремиться при выборе головного устройства?
Посмотри пионер 3100DVD имеет 112 цветов и оттенков
Отправлено 12 February 2010 - 09:41 PM
Про Пионер подтверждаю.Посмотри пионер 3100DVD имеет 112 цветов и оттенков
У меня сейчас кнопки переливаются всеми цветами (один цвет плавно сменяет другой), чтобы никому не было обидно.
Отправлено 12 February 2010 - 11:46 PM
На мой взгляд необходимо кроме цветовых приоритетов главное ориентироваться на функциональность.
С таким подходом и занавесочки в тон подбирать объязательно.
Без обид конечно.
#5 Гость_Htc-3300_*
Отправлено 13 February 2010 - 03:20 AM
Отправлено 13 February 2010 - 07:08 AM
Но вопрос был именно про подсветку панели приборов в автомобиле.
Отправлено 15 February 2010 - 09:32 AM
А кстати подсветка всяких кнопчек на панели и дверях все равно желтая, а не янтарная. Полюбому получится НЕ АЙС, НЕ ГЛАМУРНЕНЬКО.
А там глядишь и чехлы на сиденья придется под цвет сумочки подбирать..............
прошу без обид только
Отправлено 18 February 2010 - 11:35 AM
Поставил Пионер 3100, цвет янтарь, все смотрится отлично. Да, нужна рамка, чтобы смотрелась штатно.
У меня такой же пионер стоит... Подсветка подстраивается под приборку... А переходную рамку покупал в Горбушкином Дворе (сайт http://www.autoperehodnik.ru/). Смотриться отлично.
Отправлено 18 February 2010 - 12:39 PM
у мяня дживиси 501 - у нее подсветка меняется 30 разных оттенков, есть и в цвет приборной понели, один в один!Чето не нашел, а супруга требует, чтобы все было "в цвет". Заказан бензин на автомате в максималке, а инфы о цвете подсветки не нашел ни какой. Нужно чтобы все "было в тон". По симу и вопрос - у мафонов разный цвет подсветки, - к чему стремиться при выборе головного устройства?
Отправлено 18 February 2010 - 01:12 PM
Отправлено 18 February 2010 - 03:14 PM
Янтарная подсветка приборной панели. То есть мягкий желтый с малым добавлением красных оттенков. Яркость не регулируется. Так что магнитолу лучше выбрать с вариацией оттенков. Я себе такую поставил. Периодически под настроение меняю цвет (для контрастности и разнообразия).
Отправлено 04 March 2010 - 10:58 PM
Чето не нашел, а супруга требует, чтобы все было "в цвет". Заказан бензин на автомате в максималке, а инфы о цвете подсветки не нашел ни какой. Нужно чтобы все "было в тон". По симу и вопрос - у мафонов разный цвет подсветки, - к чему стремиться при выборе головного устройства?
Так смотрится Пионер 3100 (и еще 111 цветов)Цена14950р.(Цвет исказил фототелефон а вживую тон в тон )
#13 Гость_007die_*
Отправлено 01 June 2010 - 06:39 AM
Отправлено 01 June 2010 - 12:10 PM
у вас не сложнее...снимаем, разбираем и ставим яркие светодиоды нужного цвета, не забываем правильно все запитать..., все это собирается и проверяется по равномерности и яркости подсветки....
я к сожалению уже не помощник по реализации.......
Отправлено 01 June 2010 - 03:01 PM
я переделывал, правда не себе и на рексе..., на форде менял никакой лунный на белый, результат был потрясающий ...
у вас не сложнее...снимаем, разбираем и ставим яркие светодиоды нужного цвета, не забываем правильно все запитать..., все это собирается и проверяется по равномерности и яркости подсветки....
я к сожалению уже не помощник по реализации.......
Простите, а что Вы на Рексе делали?
Отправлено 01 June 2010 - 07:09 PM
панель была обычная тусклая, заменил подсветку на диоды, яркость стала супер, но........владелец машины решил сделать все красным....кругом я все переделал ... осталась панель приборки... там еще саму картинку переделывать....
стояли лампочки 2 Вт ... светят никак. заменил 1Вт светодиодами (запитал по току на 30% ....не греются, яркость достаточно большая, перенапряжений и скачков бортовой сети им не страшны)
#18 Гость_007die_*
Отправлено 07 June 2010 - 12:45 PM
расказ по ссылке не детальный - душевное ессе . А так чтоб с ключевыми моментами ... !
Отправлено 07 June 2010 - 03:49 PM
можно родную использовать, а можно заморочится и сделать копию на сканере родной пленки и заказать другую на свой вкус и цвет.....................А под панелью пленки цветной нет которую сдирать надо ?
расказ по ссылке не детальный - душевное ессе . А так чтоб с ключевыми моментами ... !
Отправлено 15 June 2010 - 11:50 AM
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых