Отправлено 19 July 2009 - 09:48 AM
Начнем с задней двери
Снимаем тонкой отверткой три заглушки
и ворсистую заглушку в ручке
Дальше отворачиваем крестовой отверткой четыре самореза которые находятся под заглушками и два снизу двери
Аккуратно отщелкиваем обшивку от двери,я начинал снизу,потом подымаем обшивку вверх и отщелкиваем два тросика управления замком
и фишку стеклоподъемника
Вот принципе и задняя дверь разобрана
Так выглядит дверь без обшивки
Отправлено 19 July 2009 - 09:48 AM
он просто отщелкивается при опущенном стекле руками можно за него рацепится
вынимаем заглушку и откручиваем саморез
и еще две фишки,одна на высокочистотник,а вторая на фонарик
Собирается все это в обратном порядке
Вот кстати что получилось
Отправлено 21 July 2009 - 12:36 PM
Отправлено 21 July 2009 - 12:57 PM
А может и не стоит разбирать, может флажок опущен тот, что анти выпрыгивующих детейБольшое спасибо за отчет!!!! Попробую в выходные разобрать, а то после очередной поездки задняя дверь перестала открываться изнутри.
Прикрепленные файлы
Отправлено 21 July 2009 - 06:41 PM
Большое спасибо за отчет!!!! Попробую в выходные разобрать, а то после очередной поездки задняя дверь перестала открываться изнутри.
Скорее всего слетел тросик! У меня было такое, тока на водительской! Там фиксатор слабенький!
Отправлено 14 January 2010 - 06:30 PM
Отправлено 15 January 2010 - 03:09 AM
Отправлено 18 February 2010 - 05:25 PM
Жду совета. Зима еще долго будет.
#10 Гость_borkara_*
Отправлено 18 February 2010 - 07:02 PM
Прежде чем снимать обшивку передней двери сними трапециевидную панель за боковым зеркалом заднего вида, она крепится на двух элементах, аккуратно поддень сбоку чем-то типа ножа или чем-нибудь подобным..... Фото нет, т.к. я уже все эти работы завершил (обрабатывал двери внутри Tectylом).Спасибо Вжику за руководство по снятию обшивки, но не могу снять обшивку в районе зеркала. Где-то там цепляется. Может кто снимал? Всё откручено и ёжики отошли. Сломался фиксатор оплетки тросика. Однако, не достать :blush: Помогите, люди добрые.
Отправлено 18 February 2010 - 08:18 PM
Спасибо! Так и было,однако, с тех пор научился секунд за 10 снимать :biggrin:Прежде чем снимать обшивку передней двери сними трапециевидную панель за боковым зеркалом заднего вида, она крепится на двух элементах, аккуратно поддень сбоку чем-то типа ножа или чем-нибудь подобным..... Фото нет, т.к. я уже все эти работы завершил (обрабатывал двери внутри Tectylом).
Отправлено 19 February 2010 - 10:46 AM
я снимал. ставил туда усилок, а точнее пока проводку проложил. снимается элементарно, главное далать в тепле. жаль фоток нет, а на память помнят только руки. если есть фотка - пришли, я тебе на ней нарисую очередность. почта: шесть ноль три 17 69 собака майл.руСпасибо Вжику за руководство по снятию обшивки, но не могу снять обшивку в районе зеркала. Где-то там цепляется. Может кто снимал? Всё откручено и ёжики отошли. Сломался фиксатор оплетки тросика. Однако, не достать :blush: Помогите, люди добрые.
Отправлено 20 February 2010 - 09:33 PM
Спасибо, я уже разобрался.я снимал. ставил туда усилок, а точнее пока проводку проложил. снимается элементарно, главное далать в тепле. жаль фоток нет, а на память помнят только руки. если есть фотка - пришли, я тебе на ней нарисую очередность. почта: шесть ноль три 17 69 собака майл.ру
Отправлено 02 March 2010 - 12:29 PM
Отправлено 02 March 2010 - 12:55 PM
Вытащи подкладку внутри ручки, там винт.а у меня чето в районе ручки держит. за зеркалом ничего не откручивал, обшивка и так отошла.перед правую разбираю
Отправлено 02 March 2010 - 02:42 PM
во епрстые кореянцы :biggrin: завтра по светлому вытащу.Вытащи подкладку внутри ручки, там винт.
Отправлено 02 March 2010 - 02:55 PM
Удачи! У Вжика на фотках вверху найдёшь.во епрстые кореянцы :biggrin: завтра по светлому вытащу.
Отправлено 22 April 2010 - 11:58 AM
Сломалась пластиковая ручка водительской двери. Как мне сказали меняется только блок в сборе. Для снятия этого блока надо снимать всю обшивку или достаточно откутить 1 саморез?Удачи! У Вжика на фотках вверху найдёшь.
Отправлено 22 April 2010 - 08:20 PM
Повторюсь: Удачи! У Вжика на фотках вверху найдёшь.Сломалась пластиковая ручка водительской двери. Как мне сказали меняется только блок в сборе. Для снятия этого блока надо снимать всю обшивку или достаточно откутить 1 саморез?
Снимай всё.
Отправлено 22 June 2010 - 03:35 PM
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых