Можно подумать тот троллейбус прям все по правилам сделал.Знак аварийки где стоит?
А при чём тут знак? Его могло и вовсе не быть. Не ночь ведь. Всё видно. Но если не можешь ездить, то ходи пешком.
Отправлено 07 April 2018 - 09:26 AM
Можно подумать тот троллейбус прям все по правилам сделал.Знак аварийки где стоит?
А при чём тут знак? Его могло и вовсе не быть. Не ночь ведь. Всё видно. Но если не можешь ездить, то ходи пешком.
Отправлено 07 April 2018 - 09:26 AM
Сообщение отредактировал Василий Мытищи: 07 April 2018 - 09:28 AM
Отправлено 07 April 2018 - 11:15 AM
А где ,по правилам должен был стоять знак и ставил ли его водитель троллейбуса??? Или вновь,ездим по понятиям,хотим ставим знак,хотим нет,типа Ваши проблемы,ходите пешком???
В данном случае слишком много не известных подробностей. Но это днём!!! Всё видно. И куда этот чувак летел и с какой скоростью? Что бы так)) сложить Нексию, нужно лететь за сотню, практически на пределе её возможностей, а Вы тут про какой то знак. Да хоть был он или не было, глаза и мозги то у водятла должны быть? Или, если нет знака и он не виноват? Чушь то не пишите.
Отправлено 07 April 2018 - 01:27 PM
А где ,по правилам должен был стоять знак и ставил ли его водитель троллейбуса??? Или вновь,ездим по понятиям,хотим ставим знак,хотим нет,типа Ваши проблемы,ходите пешком???
Прям удивляешь. По словам очевидцев знака не было. Были люди на крыше и задней лестнице траллика.
Отправлено 07 April 2018 - 01:49 PM
Не спорьте, легковухе, явно кто-то въехал взад (и кого нет на фото), после чего её развернуло и ударило задом в троллейбус, у троллейбуса повреждения явно несопостовимые. Да и на втором фото, видны следы от работы АБС, уходящие в сторону.
Отправлено 07 April 2018 - 04:31 PM
Не спорьте, легковухе, явно кто-то въехал взад (и кого нет на фото), после чего её развернуло и ударило задом в троллейбус, у троллейбуса повреждения явно несопостовимые. Да и на втором фото, видны следы от работы АБС, уходящие в сторону.
Да, да. Ещё была версия, что она с путепровода упала
Отправлено 07 April 2018 - 07:20 PM
Отправлено 01 August 2018 - 03:23 PM
Догнал...узбек...говорит - а зачем меня опель "подрезал"? Поговорили...друг друга поняли. Перс, вопрос у меня, вот такие афроскобари нам/вам/им нужны?
Отправлено 17 October 2019 - 08:27 AM
Гы...не знал что водителям Матисов можно ехать на зелёный для пешеходов)))
Отправлено 06 July 2020 - 08:21 AM
Отправлено 06 July 2020 - 04:35 PM
Обычное дело. Скорость не большая, можно и притормозить.
Отправлено 06 July 2020 - 05:16 PM
Отправлено 06 July 2020 - 07:17 PM
Обычное дело. Скорость не большая, можно и притормозить.
Тем более утро и довольно крутой поворот.Конечно тот кто вылез,ну очень не прав.
Отправлено 07 August 2020 - 11:37 AM
Отправлено 07 August 2020 - 12:34 PM
Отправлено 08 August 2020 - 08:55 AM
А сколько таких "клоунов",когда домой с Астрахании идешь,да еще с нехилым прицепом.Он то вылез,приходиться сбросить,шмыгнул, под обгоняемого,а мне приходиться и обгоняемого и шмыгунчика обходить,а впереди встречка маячит.
Для таких тепловозная дудка нужна, он вылез ты дунул, он обсерился и убрался!) Правда он может убраться и в канаву, но это уже его проблемы!
Отправлено 08 August 2020 - 09:10 AM
Отправлено 09 November 2020 - 02:18 PM
Хрен с ним что меня подрезала, чуть пешехода не убрала....
Отправлено 09 November 2020 - 02:50 PM
Хрен с ним что меня подрезала, чуть пешехода не убрала....
дура.....
Отправлено 22 November 2020 - 10:52 PM
Гы...не знал что водителям Матисов можно ехать на зелёный для пешеходов)))
А я в этом храме крёстным стал, г. Ломоносов в Питере
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых