В корне с вами не согласен.
Вы сейчас пропагандируете общество потребителя которое должно не очем не думать а только платить и радоваться. Это еврогомокартина. для нас не нужна. Или вы просто хотите сказать что у вас есть бабло а все остальные нищеброды.
Я опять же повторюсь это не как не связано кто берёт инфинити и ягуары в кредит. Наша машина обычная рабочая лошадка с неким комфортом . и цена у нее не далеко от обычного патриота.
А у нас почти вся страна живет ((процентов 80 точно(не считая москву)) не по деньгам. многим и на жизнь не хватает это же не говорит что нужно завязывать жить. У многих тачки разные и все выкручиваются как могут. Но обслуживают с умом каждый сам. Вот для этого и есть такие форумы. Один может поехать в сервис и ему сделают тоже самый ремонт за 50 000 руб . Другой по инету пошарит и купит заменители оригинала и сам заменит за 4 000 руб. А итог может быть на много лучше у того кто сделает сам. так как сейчас на СТО очень много жулья откровенного.
Так что не нужно хвастаться деньгами и унижать безденежьем других.
Евгений, как я могу пропагандировать общество потребителя сидя на форуме?? И уж тем более хвастаться баблом на кайрон клане )))
Кто ездит в сервис по каждой мелочи на форумах не сидит. Я сам здесь сижу по причине возможности сэкономить на ремонте и сделать его максимально качественным. А то некоторые не знают даже какое масло у них в движке, не говоря о том чтоб на дороге починиться самому, если это возможно.
НО! Все мы знаем, что хаб невозможно качественно отремонтировать, и если он пропускает то его надо менять, если хочешь забыть об этой проблеме. А вот теперь давайте спросим, у скольких человек стоимость хаба составляет больше 80% зарплаты? Пусть мне наставят минусы эти люди! Да здесь у половины кайрон вторая машина в семье, для хобби. Меня лишь этот факт удивил, что человек схватился за голову узнав что ему менять надо хаб. А если мост, раздатка, коробка...? Ведь это глупо брать бу машину и надеяться что менять придется только фильтра с маслом.
По теме правильно написали выше, надо проверить штуцера, там их 4 вроде. В свое время я перетыкал магистраль на более "сосущий" штуцер. И конечно же Ulan91 поторопился с покупкой аж двух хабов...
Сообщение отредактировал Горын73: 15 June 2018 - 08:35 PM